Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Всё меняется, раньше было фидо, теперь ХФ, потом *****лло всяких вконтактов, дальше будет ещё что-то новое

Стриж сказав(ла):
Не пара юзеров, а пара модеров... Каждый юзер мог поставить -1, Капри, как модератор ставил - 20.
не как модератор, а как пользователь форума с 5+ лет стажа и 10000+ постов + своя репа как-то влияла
модераторство ни при чем совершенно

длинная цепочка причинно-следственных связей ? :D
угу :D я это все помню :D я это все видела :D и даже местами участвовала :D
Блинннн.....вот же ш ....ЛЮДИ были. Что не фраза - обомлеваешь от глубин и фантазий, что не тема - МЫСЛЬ.
Короче сплошь да рядом Личности. И все общаются да общаются.
Сейчас они тоже есть, но только сильно их разбавило всякой-разной тупой ссыкунотой. Приходится эти алмазные крохи искать-искать-искать :D

Останнє редагування:
угу :D я это все помню :D я это все видела :D и даже местами участвовала :D
Блинннн.....вот же ш ....ЛЮДИ были. Что не фраза - обомлеваешь от глубин и фантазий, что не тема - МЫСЛЬ.
Короче сплошь да рядом Личности. И все общаются да общаются.
Сейчас они тоже есть, но только сильно их разбавило всякой-разной тупой ссыкунотой. Приходится эти алмазные крохи искать-искать-искать :D

не зря ведь, золото в песке находят :D ( ХФ тому подтверждение )

Останнє редагування:
Итог этого поста: сраный интернет катится в сраное ****о и при сталине такой ***ни не было!
Конечно *****изма больше, вы почитайте буржуйские всякие комьюнити, форумы и тд. Срачей и тупака нисколько не меньше. Это неизбежно — когда куча не особо обремененных умом людей получает возможность изрыгать свои куцые мыслеформы публично. Вот оно, истинное лицо человека обыкновенного массового.

Просто разные юзеры заходят с разными целями-Ты напр тут висиш-чтоб найти потенциального ****(клиента)и ты не одинок в этом,другие-просто поорать с таким как ты

Гы. Ну про клиентов ты либо пошутил, либо не в теме - а тогда стоило промолчать :)

а я не стремлюсь попасть в Вашу ювелирную коллекцию. Люди, которых я считаю хорошими, попадаются мне естественным образом, без селективного отбора и тестирований :) А хорошие скунсы - и того чаще. Мы по запаху находимся.
хороших скунсов по определению не бывает, ибо как ни крути, а пованивает :rolleyes: :D

вопрос: а зачем их искать? В реале разве нет алмазных крох?

Смотришь в корень однако.

В реале "алмазных крох" гораздо больше. В интернете гораздо больше скорость просеивания. По мере того, как в интернете концентрация алмазов снижается (а скорость поиска не меняется) - интернет теряет свою привлекательность перед реалом.

Можно возразить "в интернете и в реале одни и те же люди". В том-тои дело что не одни. В интернете (на ХФ) серая неструктурированная масса. Тут все свалены в одну кучу. А в реале ты встречаешься и общаешься с людьми своего круга, среди которых концентрация "алмазных крох" изначально гораздо выше.

Не знаю, как там в "Балке", ни разу не заходила...А в общем - мне здесь нравится, ничё так время провести.

Не знаю, как там в "Балке", ни разу не заходила...А в общем - мне здесь нравится, ничё так время провести.
та в балку лучше по делу идти) , продать там что, или купить. И то, придётся как раз заняться поиском из песка ...

можно организовать эдакий золотой фонд ХФ, куда заносить особо памятные и яркие темы.

Было дело 11-12 лет назад, делал я "Золотые страницы" :D Только не ХФ (его тогда и в проекте не было ;)), а "Гражданского диапазона радиосвязи Харькова и области".

Там - общение по радио, здесь - посредством компа. А истории-то повторяются одни и те же...

вот и я силюсь вспомнить, где на сливочной колбасе написан состав: то ли на орехах внутри, то ли на фольге?:confused:

То ли в диализе?:незнаю: А вопросы о "звездунах", "репачах", "модерах(стах) " подняты справедливо!

Назад
Зверху Знизу