Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
В принципе все логично, со временем все меняется/портится. Вспоминается чья-то подпись "Деточка, это интернет, тут могут и послать". В любой теме неохота писать откровенно, потому что это никому не надо, главное - понты сейчас. Беседа не похожа на обычное нормальное обсуждение, высказывание мнений, все сводится к опошлению и обсиранию юзера (типа тема сисек не раскрыта и прочее). Грустно. Поэтому ведешь себя соответствующе... :(

Наблюдаю за ХФ с осени 2008, в принципе, все как обычно (то же самое творится в локальной сети).

Согласна полностью.

В форуме недавно....... послать это ещё цветочки, но смерти желать, это по-моему край, можно просто не согласиться с чьим-то мнением, этого вполне достаточно.

Форум нужен однозначно, но действительно грустно.......

угу :D я это все помню :D я это все видела :D и даже местами участвовала :D
Блинннн.....вот же ш ....ЛЮДИ были. Что не фраза - обомлеваешь от глубин и фантазий, что не тема - МЫСЛЬ.
Короче сплошь да рядом Личности. И все общаются да общаются.
Сейчас они тоже есть, но только сильно их разбавило всякой-разной тупой ссыкунотой. Приходится эти алмазные крохи искать-искать-искать :D
цемцем

А зачем ты трешь постоянно свои посты? Ответ можно в личку если не секрет.
за форумом следят со спутника, но, поскольку орбита у него не геостационарная, в некоторые моменты можно писать, главное - потом убрать следы
З,Ы, писнул на форум - подотри

Смотришь в корень однако.

В реале "алмазных крох" гораздо больше. В интернете гораздо больше скорость просеивания. По мере того, как в интернете концентрация алмазов снижается (а скорость поиска не меняется) - интернет теряет свою привлекательность перед реалом.

Можно возразить "в интернете и в реале одни и те же люди". В том-тои дело что не одни. В интернете (на ХФ) серая неструктурированная масса. Тут все свалены в одну кучу. А в реале ты встречаешься и общаешься с людьми своего круга, среди которых концентрация "алмазных крох" изначально гораздо выше.

Зато в инете одержимцы виднее.

И еще. Никто не стесняется. Раскрываются скорее. Уж если ***** - то видно хорошо, с гарантией. Не, здесь виднее. Потому что здесь все резче, агрессивнее и шустрее, чем в реале.

Но если при нынешнем положении дел количество пользователей все время увеличивается, что-то же притягивает на форум эти тысячи людей? значит не все так уж плохо :)

Про леммингов слыхали когда-нибудь?
Это типа хомячки такие приполярно-заполярные.
Их вот тоже периодически притягивает кое-что кое-куда. И не тысячами даже - десятками... сотнями тыщщ...
А то, может, и миллионами - а кто их там, в конце-то концов, считает ?
И они, лемминги эти , небось, тоже до последнего булька свято верят - не всё , мол, так уж и плохо, ребята !..:rolleyes:

Про леммингов слыхали когда-нибудь?
Это типа хомячки такие приполярно-заполярные.
Их вот тоже периодически притягивает кое-что кое-куда. И не тысячами даже - десятками... сотнями тыщщ...
А то, может, и миллионами - а кто их там, в конце-то концов, считает ?
И они, лемминги эти , небось, тоже до последнего булька свято верят - не всё , мол, так уж и плохо, ребята !..:rolleyes:
Угу, но впереди всегда бегут самые старые, опытные лемминги. они не могут ошибаться :D

обещаю и клянусь: никого не обижать, ни на кого не обижаться, ****ь в каментах только по теме, не пользоваться смайликами, помогать по возможности вопрошающим, не искать себе девушку, не заходить в политику и балку.
ну, и долго не засиживаться перед компьютером.

сто лет в главный не заходил... а тут такая тема. Интересно было почитать :)

Последнее время посещаю только авто-хобби, сей раздел для меня как "главный" в 2007-ом, когда почти всех знаешь, такая себе небольшая компания людей с которыми интересно общаться, за некоторыми людьми скучаю, они и по сей день на форуме, просто по разным разделам разбрелись и не пересекаемся.

PS - Vassa привет, ты до сих пор с аватаркой которую я тебе на НГ в 2008 сделал :D

Раньше в Главном ******* зажигали: Балик, Кряк, СБ, помню была девушка "ЗаЮлю" и т.д...коменты и темы пестрили юмором, реально было интересно читать...

СБ - наш, туташний

...осталось унылое ****о.:D

+1

ТС молодец, и вобщем-то прав по основным позициям. Форум динамически
отреагировал на уровень развития и доступности интернета в городе и стране,
и это его отнюдь не украсило. На нетематическом форуме иначе и быть не могло,
и этим можно в некоторой степени утешатся, тем более, что сайт, как коммерческое
предприятие, ориентирован на массовость, коей избирательный интеллект не своственен,
а совсем даже - наоборот.

ХФ как таковой в данный момент не существует практически,
скорее - это совокупность псевдо-тематических псевдо-форумов,
на самом деле являющихся своеображным чатом для некоей группы ников,
ошибочно считающих эти разделы "своими". Весьма хороший инструмент для создания
статистики для рекламодателя, на первый взгляд.
Но всё это подозрительно напоминает дворовые кодлы, со всеми вытекающими
отсюда последствиями, реподрочерством, кумовством, клоунами и "паханами".
Замечательный, свинский скандал в "Музыке" тому подтверждение.
Я с нетерпением ожидаю того же в "Авто", там аналогичная ситуация,
с главными реподрочерами и флудерами во главе раздела и его модерирования.
В "****е" положение немного смягчает незаангажированность и объективность модератора,
но в принципе - та-же кодла, с заводилами, перегруженными манией величия и занимающимися,
в основном - самолюбованием. Впрочем, хоть не репу дрочат, и то - хорошо.
Про "Политику" - тут и так всё ясно, недаром шизофрения постоянно оттуда наровит прорвать.

Хотел бы заметить, что на фоне всего этого удручающего ****ища, из тех разделов, в которые я теперь изредка
заглядываю, ярким пятном выделяется уголок "Здоровье", благодаря его модератору и нескольким
никам, профессионально причастным к специфике раздела. В некоторой степени это спокойствие
определяется тематикой раздела, не популярной у нынешнего, среднестатического посетителя форума.
Если бы ещё переименовать "Женский" - в "Главный", а "Главный" - в "Корзину", то все станет гармонично на свои места.
Останется добавить вейдера в модераторы, вместе с мупагом и ливией. Я думал, Димокс прикололся по пьяни,
обожравшись виски с Б. Кролем, когда увидел вову модератором. По аналогии с баном "Медиапорта".
Похоже, что прикол затянулся на неопределенное время. А может - затянулся запой. ;-) Но так или иначе,
а банальная, но тем не менее рациональная мысль, что форум - зеркальное отображение общества в миниатюре,
в очередной раз подтверждает свою справедливость.

Зато в инете одержимцы виднее.

И еще. Никто не стесняется. Раскрываются скорее. Уж если ***** - то видно хорошо, с гарантией. Не, здесь виднее. Потому что здесь все резче, агрессивнее и шустрее, чем в реале.

Зета, в реале человек как правило вращается в определенном кругу,
что подразумевает и некий определенный уровень интеллекта в сфере его обитания.
В интернете нет такого четкого разделения, "Все распределяется по гауссиане. Вода воде рознь...
Этот старый ***** не сообразил, что существует дисперсия свойств... "(С)
Ну и банальное отсутствие персональной ответственности плюс анонимность.
Всё это помноженное на местный кАлорит.

не, ну не йош твою меть! Пользователю OlegKharkov хотел репу снять, а вышло, что добавил. Как-то на автомате. Пока писал объяснение, какой он *****, забыл, что фишку надо переставить на "снять репутацию". Ну ничего, OlegKharkov, я тебя запомнил. Хорошим людям 10репок поставлю, тогда и до тебя доберусь. Если ты, конечно, доживешь.
Попроси чтоб другие поставили от твоего имени ;)
Как грится, надо возвращать старые традиции - помогать форумчанам.
Объяви акцию. Ставлю репку тому, кто минуснет ОлегаХарькова :-)

Акцию объявлять не буду, ибо сей клоун недостоин такой чести. Тем более, он же обозлится и будет потом гадить периодически, как шкодливый кот (кстати, начал уже). Я уже раз затронул одного клоуна с манией величия... Лучше давайте акцию взаимной вежливости, что ли...

Останнє редагування:
Акция про взаимновежливое гажение? :-) Оригинально ))))))))

Я удивлен что такой старый форумчанин заводит такую ньюбскую тему. "Ах, форум уже не тот". Это ты не тот. Ты уже не бросаешься помогать всем, ты неприходишь на форумовки, не списываешься с людьми по аське, просто потому что тебе нравится их образ мышления. Ты не обижайся, в предыдущее предложение везде вместо "ты" можно подставить "я" :) Это эволюция из маленького сообщества в большое. Наблюдать за этим с академической точки зрения крайне интересно. Было село, где все друг друга знают. Стал мегаполис, где человек человеку волк. Но ты прав - все зависит от нас. И ты прав по поводу Каприкорна :D :іржач:
:клас: Вот нормальное мнение. Соглашусь полностью.
Всё так и было, всё так и есть. Когда я пришла на форум, 4,5года назад- это был очеень интересный, острый, весёлый, общительный и притягивающий форум, не смотря на небольшое количество постоянных юзеров( а может именно изза этого).
Сейчас...ну как сказать, может кому то и интересно, но лично я здесь появляюсь всё реже, пишу ещё реже. В большинство разделов, завсегдатаем которых когда то была, я уже просто не захожу, потому что нормального общения там нет, а перечитывать сотни постов всяких склок и личных разборок лично мне малоинтерестно.
Та ладно тебе. Я здесь столько же, и все тут ок. Форум стал другим, но переживать из-за этой мелочи не стоит. Разве что как раньше - сразу отписаться во всех темах раздела не выходит, тем слишком много стало. Приходится отдельные мониторить. ;)

по-моему ХФ особо не менялся.
и 5 лет назад был флейм и подъёбы ТС и щас :)

просто тогда было людей меньше и средняя тема была короче.

ХФ - стиль жизни для многих, я так понимаю..

Для меня это отвелечся в обед ну и перед сном что-нить пролистнуть.

Кстати, а кто такой Вейдер? Серьёзно ).

Назад
Зверху Знизу