Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vov4eg78 сказав(ла):не, ну не йош твою меть! Пользователю OlegKharkov хотел репу снять, а вышло, что добавил. Как-то на автомате. Пока писал объяснение, какой он *****, забыл, что фишку надо переставить на "снять репутацию". Ну ничего, OlegKharkov, я тебя запомнил. Хорошим людям 10репок поставлю, тогда и до тебя доберусь. Если ты, конечно, доживешь.
не скажи - есть куча других форумов, но без подобного количества флуда и распиздяйства в настоящее времяНа самом деле причина так называемого "хирения" проста. Люди поумнее и попродвинутей провели себе инет гораздо раньше. А щас подтягиваются и все остальные.![]()
не тот уже форумMr.KoLoBoK сказав(ла):Попроси чтоб другие поставили от твоего имени
Как грится, надо возвращать старые традиции - помогать форумчанам.
Объяви акцию. Ставлю репку тому, кто минуснет ОлегаХарькова :ржач:
Capricorn (M) сказав(ла):не тот уже форум
Эдику -100 ставили за полчаса
На самом деле причина так называемого "хирения" проста. Люди поумнее и попродвинутей провели себе инет гораздо раньше. А щас подтягиваются и все остальные.![]()
Я не про флуд распиздяйство. А про процентное соотношения адекватов к неадекватам раньше и сейчас. Ну типа, - "колличество интеллекта константа, а населенее растет...."не скажи - есть куча других форумов, но без подобного количества флуда и распиздяйства в настоящее время
но истина таки где-то рядом![]()
забыл добавить: пара юзеров ставилане тот уже форум
Эдику -100 ставили за полчаса![]()
Самые продвинутые начали уже отключать интернет. Ну если не интернет, то хотя бы ХФ.
так их тогда и было то раз-два и всеvoice (M) сказав(ла):забыл добавить: пара юзеров ставила
он по работеcevwjd (M) сказав(ла):А я думал ты продвинутый.
он по работе![]()
забыл добавить: пара юзеров ставила![]()
А я думал ты продвинутый.![]()
он по работе![]()
Знаем мы какая у него работа.
Просто разные юзеры заходят с разными целями-Ты напр тут висиш-чтоб найти потенциального ****(клиента)и ты не одинок в этом,другие-просто поорать с таким как тыНа самом деле, уже даже в тех трех разделах что я читаю (Бизнес, Недвижимость, Интернет) стало полно клоунов. Это просто анекдот. Доходит до того, что клоуны начинают очень серьезно беседовать друг-с-другом (каждый из них не знает что другой тоже клоун и думает что он пытается троллить нормального собеседника). Читать со стороны, зная подноготную каждого бывает очень смешно....
Что смешно это хорошо конечно, но что серьезные темы невозможно затрагивать - это плохо.
Мыть песок отсеивая крупинки золота - работа конечно почетная и благодарная, но когда песка становится слишком много... это уже полная ****.
Не пара юзеров, а пара модеров... Каждый юзер мог поставить -1, Капри, как модератор ставил - 20.