Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

А свечи от нагара почистить, зазор отрегулировать, или заменить ихна новые????

На чем вы ,б...., ездите , какой ,*** , нагар ? Уверен под машиной и шланг телепается , из которого ебашит сизый дым.

Был на улице, температура плюсовая, дорога мокрая, но не скользкая, ну что, посмотрим. какие морозы в этом году будут. В прошлом году то же обещали аномально холодную зиму, случилось в точности наоборот.

Был на улице, температура плюсовая, дорога мокрая, но не скользкая, ну что, посмотрим. какие морозы в этом году будут. В прошлом году то же обещали аномально холодную зиму, случилось в точности наоборот.
Пышуть што летняя резина уже при +7 дубеет и хуже держит дорогу.

Пышуть што летняя резина уже при +7 дубеет и хуже держит дорогу.

то же так верил, пока не пришлось на "лете", в серьезные минуса не проехаться. Разницы вообще не почувствовал, хотя может она и была. но и некритично. На днях, у меня на даче, до минус 4 утром доходило и ничего, машинка не колотилась от задубевшей резины. Лохам нужно зимнюю резину втулить, потому и страшилки им в ушки вливают, что бы в сентябре переобувались и ездили на "зиме" до мая

Раз в сколько тысяч? Минералка или синтетика? Пользоваться ли промывочным?
Тут такие холивары устраивают на эти темы :D

Двигатель бензин, лью синтетику, которую завод рекомендует, меняю на фирменом СТО раз в 10 000 км, воздушный фильтр каждые 5000 км, бензиновый в 20 000 км, ни каких промывок и присадок, они губят движок на раз

На куя ?
Питання в темі - чому робітники шиномонтажок так дивно поводяться!
Ти -" а я знаю як слово правильно пишеться" "а ще в мене був такий випадок...."(про який також ніхто не питав)
Я ж одразу зрозумів який ти , ти довбойо& !

Нацис ти (раний, це точно. Блокую.

Я обычно когда меняю зиму на лето, то сразу зимние балансирую, чтобы как в этом году можно было по настроению поменять самому. То же самое и с летними, всегда отбалансированы и ждут своего часа.

Тоже вариант

Вминается в разбитое отверстие и держит диск

Хм:
Значит, недостаточно толстые, если вминаются. Бо реально толстые просто зажмет между диском и гайкой, а раъебанная дырка продолжит болтаться на шпильке.
Отсюда вопрос - где найти такие особые шайбы?:)

с понедельника теплый фронт принесет стабильное тепло и похоже вся зима снова теплой будет, дороги мгновенно высохнут и да же на летней резине ездить нормально будет

Летняя резина при +5 уже дубеет. Ну а дальше кому как нравится.
Дубовая резина - это и тормозной путь больше и управляемость хуже. Но то таке.

взагалі таке ніщєбродне дикунство як міняти два комплекти гуми на один комплект дисків напевно лише на екс совку є.

зараз можна дуже не дорого купити два комплекти дисків і не знущатись з гуми.

за ціною перевзування за 3-4 роки відіб'ється комплект дисків

Комплект бюджетных дисков стоит от 450 дол. 450*28,3=12735
Шиномонтаж 600-800. 12735/800=15,9 раз / 2 = 8 лет- срок окупаемости дисков.

Для чего? Увеличивается скорость, проходимость, крылья вырастают, или может просто впаривают этот азот лохам? Но лохи как известно не мамонты.. :D

Там азот с запахом клубники.:D
----------------------------------
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты:) и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.

Для чего? Увеличивается скорость, проходимость, крылья вырастают, или может просто впаривают этот азот лохам? Но лохи как известно не мамонты.. :D

Теперь с ароматом манго и маракуйя

Назад
Зверху Знизу