Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

зачем?

не ну...конечно нужно. :клас:

тут в теме вы правильно говорили: лохам по ушам все что угодно трут от вольной и лошье это хавает. ****ец, сколько я подобных читок уже наслушался, но я то старый зверь. уже битый жизнью и потому не верящий этим байкам, но молодые щенки на ура все хавают

особенно если без понтов. от цены дисков, вообще, мало что зависит

причем тогда, если у человека голова для думать, а не пожрать, смотрим несколько прогнозов погоды и если реально обещают ту же заверюху, а к теще нужно обязательно ехать 250 км, ну ей нужно хлеба купить и ей самой в падлу в магазин идти, а жена стонет, что мама голодной сидит. то мы идем и сами ту резину меняем перед поездкой, точнее: колеса перекидуем и времени это занимает, если не рукожоп кто гомосексуальный, от силы - 1час времени

А в чем проблема записаться? Я набрал "Вианор", занял 2 очереди и за 3 дня переобул 2 машины.

Сколько в этом году на вианоре стоило переобуться? Мне в прошлом году за R17 выставили 900 грн. Сказать, что я охуел, не сказать ничего. В этом году на инфошине 460 и минус 20% за то что резину у них новую купил. А вианор пусть идёт *****

Тоже зимняя на вторых дисках, по настроению могу сам поменять, в этом году так и сделал, 30 минут не напрягаясь.

Я все равно заезжаю на шиномонтаж. Колеса стоит проверить на балансировку

Сколько в этом году на вианоре стоило переобуться? Мне в прошлом году за R17 выставили 900 грн. Сказать, что я охуел, не сказать ничего. В этом году на инфошине 460 и минус 20% за то что резину у них новую купил. А вианор пусть идёт *****

Вот и я о том же, а умники тут пишут чтобы не считали чужие деньги :іржач:

Я все равно заезжаю на шиномонтаж. Колеса стоит проверить на балансировку

Я обычно когда меняю зиму на лето, то сразу зимние балансирую, чтобы как в этом году можно было по настроению поменять самому. То же самое и с летними, всегда отбалансированы и ждут своего часа.

А в чем проблема записаться?
многие шиномонтажки работают в порядке живой очереди,я оставлял ключи и забирал потом машину,а знакомые по записи приехали и ждали полтора часа:незнаю:

На вианоре так нельзя

кому ключи отдаете? батракам на шиномонтаже? ****ец, у вас что, запорожец, что вы не ссыте, что какое то лошье сядет и поедет на вашей тачке покататься. ***** такие риски, я всегда стою рядом и процесс контролирую,, у меня как то "пятая" бэмка была, с движком "плитой", тогда круто было на таких рассекать, так мне одна падла болты на колесе не докрутило. я потом с хозяина этого шиномонтажа бабло сбил на разъебаное место вкрутки. Ну его ***** этих бестолочей, все нужно самому контролировать и рядом находиться, а то накрутят ****** или что то спиздят

То не мои слова

На вианоре есть азот. На инфошине его нет. За одну порядка 1к

кому ключи отдаете? батракам на шиномонтаже? ****ец, у вас что, запорожец, что вы не ссыте, что какое то лошье сядет и поедет на вашей тачке покататься. ***** такие риски, я всегда стою рядом и процесс контролирую,, у меня как то "пятая" бэмка была, с движком "плитой", тогда круто было на таких рассекать, так мне одна падла болты на колесе не докрутило. я потом с хозяина этого шиномонтажа бабло сбил на разъебаное место вкрутки. Ну его ***** этих бестолочей, все нужно самому контролировать и рядом находиться, а то накрутят ****** или что то спиздят

ну ты реальный хлОпок:іржач:
я не боюсь,они меня боятся

и не один раз.

но есть как минимум два способа решить эту проблему проще. купить всесезонную резину или еще один комплект дисков. когда мне надоела маета с переобуванием, я перешел на всесезонку

Честно говоря я не верю в всесезонку, мне кажется это резина с эффектом плацебо.

Тему смены резины растянули на 10 страниц:рл:...Шоже будет когда ты захочешь масло поменять...:браво:

у нас как всегда,зима пришла неожиданно:D
они стока бабок накосили,что уже могут себе позволить не работать ,некоторое время:D

А вот нихрена.
Они же должны осознавать, что этот движ максимум пару недель.
Есть у нас в Харькове болезнь у людей у которых начинается "сезон" , что типа мании величия, продавцы там всякие , игрушек , например, перед новым годом, которые хоть и стоят с криввм хлебалом и надменным взглядом, но понимают , что скоро конец сезона и нужно пробовать варить тебе как можно больше.
А эти сидят курят на пустом сто и говорят тебе - Да, здесь ни кого нету, но чисто теоретически мы ****ец как заняты, так шо уйобывайте и не отвлекайте.
Собственно это и возмутило :D

Назад
Зверху Знизу