Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

Комплект бюджетных дисков стоит от 450 дол. 450*28,3=12735
Шиномонтаж 600-800. 12735/800=15,9 раз / 2 = 8 лет- срок окупаемости дисков.

Комплект гарних та рівних бюджетних дисків БВ коштує 200 баксів за 17".
Я не розумію, ви серйозно вважаєте за нормальне ******* гуму два рази на рік, дряпати диски на рукожопних монтажках? Стояти в чергах, підлаштовуватись під монтажників?
Де ще є країни де перевзувають два рази на рік гуму на ті самі диски?

Сколько в этом году на вианоре стоило переобуться? Мне в прошлом году за R17 выставили 900 грн. Сказать, что я охуел, не сказать ничего. В этом году на инфошине 460 и минус 20% за то что резину у них новую купил. А вианор пусть идёт *****

Отож я так і вирішив.
Оскільки Віанор - це єдине місце де якісно перевзувають, я купив ще два комлпекти дисків на обидві машини.
Одну я перевзув за 25 хвилин. Другу за 40.

а движением управляешь ты
Якість гуми відповідяє за міцність контакту гуми з поверхнею.
Ніякий ****атий досвід тобі не допоможе вплинути на закони фізики під колесами.
І ніякий твій досвід тобі не допоможе уникнути оленя, що вилетів тобі в лоба чи раптово з сусідньої смуги підставив дупу. А от якість гуми тут можу дуже допомогти. Пару тижднів тому я сам це відчув. Саме якість гуми дозволила поїхати далі, а не опинитись в популярних пабліках Харкова.

Отсюда вопрос - где найти такие особые шайбы?
Ну конечно же на Барабашово, на хозрядах, такие серебристые оцинкованные. Оцинкованные гроверы из той же оперы вообще ***** не "гроверят", а мнутся в плоскую разрезную шайбу, это так, для примера качества металла)))

Балансировка она ж не на всю жизнь
Если руль не колбасит на скорости - очень надолго хватает балансировки. А два раза в год, весной и осенью посещать шиномонтаж, да ещё и по предварительной записи - та в рот я **** такое занятие, лучше 4 новых диска купить, поставить на них зимнюю резину, отбалансировать и менять колёса самостоятельно, когда вздумается

*******ы ждут! А нормальные пацыки как я, например, имеют комплект зимней резины уже на дисках, и переобуть их своими силами, используя только домкрат, балонный ключ и пару кирпичей - только блондинка не сможет, или совсем криворукий ботан, который ключ на 10 от резьбы на 10 не отличает)))))

:клас: :пиво:

Чадо, проверь свою 10-и летнюю балансировку. Охуеешь. Да и балансиры на наших ямах часто вылетают.
Завтра проверю, как раз в Харьковъ ехать надо будет, а сегодня как раз поставил свою 13-летнюю финскую зимнюю резину на дисках на автомобиль. Грузики все на месте, резину визуально осмотрел - нету даже ни единого намёка на микротрещины, которыми обычно берётся вся резина при неправильном хранении. Я свои колёса(резину по сезону на дисках) храню в и зимой и летом прохладном погребе, вдали от воздействия ультрафиолетовых лучей от Солнца, она не пересохшая и не дубовая. Протектора там ещё и половина неизношена от первоначального, так что походит ещё!

У меня начиналось биение после 120. До 120 и не слышно было.
А у меня было на 110, а на 120 и выше - уже нормально. По киевской трассе от Валок до Харькова)))) Причём до 110 руль не колбасило, начинало колбасить именно на 110, и пропадало уже на 120 и выше
Таврию я всегда считал выше всех заднеприводных совдеповсих авто типа ******** и Жигулей-классики!
То нагар на свечах чистит
А ты и свечи отродясь никогда не менял сам, вызывал AutoSOS, чтобы тебе в дороге заменили свечу на троящем моторе???. Блин, я удивляюсь таким белоручкам, которые ключ гаечный в руках никогда не держали, ключ свечной от балонного *** отличат, за то крутизны - выше крыши!!! Ты что нибудь тяжелее пачки долларов или рюмки коньяку в руках держал хоть раз??? Ты по запаху ТАД от моторного масла отличишь?))))

Отож я так і вирішив.
Оскільки Віанор - це єдине місце де якісно перевзувають, я купив ще два комлпекти дисків на обидві машини.
Одну я перевзув за 25 хвилин. Другу за 40.

Я на предыдущей машине покупал второй комплект дисков, и один раз успел сам перекинуть колеса, но мне не понравилось, час времени у меня ушло на то, чтобы перекинуть 17-е колёса, за это время можно на шиномонтаж съездить. Начюсчет экономии тоже сомнительно, смотрел второй комплект дисков уже на эту машину, так с моими параметрами даже б/у диски дешевле 12-13 тысяч не видел. Шесть лет будут отбиваться.

Блин, я удивляюсь таким белоручкам, которые ключ гаечный в руках никогда не держали, ключ свечной от балонного *** отличат,
Федор, я свою норму открутил на Жигулях. Вспоминаю этот период с грустью о молодости. И как страшный сон- это постоянное "крутилово" то колес, то двигла, то карбюратора.
Как приобрел нормальную тачку- забыл и не хочу вспоминать. И это у меня не супер-пупер, а обычный Рено Сандерик. Лажу внутрь только ***кости доливать и пыль протирать.

Назад
Зверху Знизу