А свечи от нагара почистить, зазор отрегулировать, или заменить ихна новые????
На чем вы ,б...., ездите , какой ,*** , нагар ? Уверен под машиной и шланг телепается , из которого ебашит сизый дым.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А свечи от нагара почистить, зазор отрегулировать, или заменить ихна новые????
Пышуть што летняя резина уже при +7 дубеет и хуже держит дорогу.Был на улице, температура плюсовая, дорога мокрая, но не скользкая, ну что, посмотрим. какие морозы в этом году будут. В прошлом году то же обещали аномально холодную зиму, случилось в точности наоборот.
Раз в сколько тысяч? Минералка или синтетика? Пользоваться ли промывочным?Пойду и поменяю, там вообще без проблем
Пышуть што летняя резина уже при +7 дубеет и хуже держит дорогу.
Раз в сколько тысяч? Минералка или синтетика? Пользоваться ли промывочным?
Тут такие холивары устраивают на эти темы![]()
На куя ?
Питання в темі - чому робітники шиномонтажок так дивно поводяться!
Ти -" а я знаю як слово правильно пишеться" "а ще в мене був такий випадок...."(про який також ніхто не питав)
Я ж одразу зрозумів який ти , ти довбойо& !
Если резина уже стоит на дисках, так она наверное уже отбалансирована, или как Вы считаете?)Или *** с ней, с этой балансировкой?
Вминается в разбитое отверстие и держит дискШайбу под конусную гайку? И **** толку от нее?
Повторяю для особо непонятливых - если зимняя резина стоит на своих отдельных от летней дисках, она уже отбалансирована!!!Ты и балансируешь колёса сам? Да пацик?
Я обычно когда меняю зиму на лето, то сразу зимние балансирую, чтобы как в этом году можно было по настроению поменять самому. То же самое и с летними, всегда отбалансированы и ждут своего часа.
Вминается в разбитое отверстие и держит диск
Значит, недостаточно толстые, если вминаются. Бо реально толстые просто зажмет между диском и гайкой, а раъебанная дырка продолжит болтаться на шпильке.толстые шайбы
в обычном воздухе азота 78%
с понедельника теплый фронт принесет стабильное тепло и похоже вся зима снова теплой будет, дороги мгновенно высохнут и да же на летней резине ездить нормально будет
Для чего? Увеличивается скорость, проходимость, крылья вырастают, или может просто впаривают этот азот лохам? Но лохи как известно не мамонты..На вианоре есть азот.
взагалі таке ніщєбродне дикунство як міняти два комплекти гуми на один комплект дисків напевно лише на екс совку є.
зараз можна дуже не дорого купити два комплекти дисків і не знущатись з гуми.
за ціною перевзування за 3-4 роки відіб'ється комплект дисків
Для чего? Увеличивается скорость, проходимость, крылья вырастают, или может просто впаривают этот азот лохам? Но лохи как известно не мамонты..![]()
не знаю.. ка бы вы выжили на жигулях на лысой летней резине зимой.. мы бы вас потеряли? )
Для чего? Увеличивается скорость, проходимость, крылья вырастают, или может просто впаривают этот азот лохам? Но лохи как известно не мамонты..![]()
Нацис ти (раний, це точно. Блокую.