Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

колеса могут быть отбаллансированны, если в сборе с дисками. Не загоняйтесь. Если на одни и те же диски резину перекидывать
Балансировать по идее нужно каждый раз как меняешь резину, даже если на вторых дисках в сборе.

ничего не понял, Харьков шо. снегом завалило? Во дела, а у нас все дороги сухиеь

attachment.php

Останнє редагування:
Я всегда говорил, то Харьков - это почти подмосковье. Ну с другой стороны. можно на санках и лыжах покататься. А я сейчас вылежусь еще чуток и кроссик свой традиционно-утренний побегу, у нас тишина и спокойствие, идеальный ноябрь и с понедельника одни плюсы обещают, нужно успеть пока луговые дороги подмерзли, а то по слякоти не набегаешься много. грязюка на кроссовки липнет

Со скоростью 60 км/ч , а сейчас все летают и резина нужна хорошая.
с понедельника теплый фронт принесет стабильное тепло и похоже вся зима снова теплой будет, дороги мгновенно высохнут и да же на летней резине ездить нормально будет

Пандемия *******изма охватила всех работников шиномонжек.
Сейчас ажиотаж на смену резины , это понятно. Неделю назад заезжаю , машин не много но есть, говорят только по записи . Ну ок, никаких подозрений вроде все логично, желающих много , наверно так и есть.
Всю неделю даже заезжать нет смысла т.к. очереди видно не вооруженным глазом.
Сегодня проезжаю мимо одной - пусто , монтажники курят . Подъехал , спрашиваю какая цена , ответ - Никокая!
??? это как?
Ну по записи сейчас приедет машина...и т.д.

Ну ладно, еду дальше , ещё одна пустая , подъезжаю спрашиваю, отвечаю все как зомбаки какие-то, все говорят одни и те же фразы слово в слово.
Короче отехал чуть в сторону постоя л, по телефону поговорил , минут , пятнадцать прошло , шиномонтажка пустая , никто не приехал .
В чем прикол? Думал сначала цену набивают , так нет , тупо работать не хотят???

А в чем проблема записаться? Я набрал "Вианор", занял 2 очереди и за 3 дня переобул 2 машины.

с понедельника теплый фронт принесет стабильное тепло и похоже вся зима снова теплой будет, дороги мгновенно высохнут и да же на летней резине ездить нормально будет

Ага, жди. Днем будет мокрый асфальт, а к вечеру лед

А в чем проблема записаться? Я набрал "Вианор", занял 2 очереди и за 3 дня переобул 2 машины.

Только *******ы на Вианоре переобуваются, платят в два раза дороже чем везде. Понты они такие понты. :рл:
*** не мамонт, он не вымрет. Да.

Только *******ы на Вианоре переобуваются, платят в два раза дороже чем везде. Понты они такие понты. :рл:
*** не мамонт, он не вымрет. Да.
а тебе що чужих денег жалко? захотел Человек там переобутся-переобулся.С какого он ***?:відстій:

жигули до 160 можно разогнать, но после 120 уже страшно, если честно. и не все летают, летают ****** (хотя их немало), но *****ов никакая резина не спасет. наверняка у зайцевой была хорошая резина и по сезону. спасет лишь разумное вождение, и то не факт.. в большинстве дтп один виноват а другой жертва
полностью согласен, лошье на резину надеется, а нужно просто аккуратно ездить и не торопиться и все нормально будет. У ***** зимняя резина рождается чувство самоуверенности и потом они разпиздячиваются сами, от превышения скоростного режима и других за собой тянут

Пандемия *******изма охватила всех работников шиномонжек.
Сейчас ажиотаж на смену резины , это понятно. Неделю назад заезжаю , машин не много но есть, говорят только по записи . Ну ок, никаких подозрений вроде все логично, желающих много , наверно так и есть.
Всю неделю даже заезжать нет смысла т.к. очереди видно не вооруженным глазом.
Сегодня проезжаю мимо одной - пусто , монтажники курят . Подъехал , спрашиваю какая цена , ответ - Никокая!
??? это как?
Ну по записи сейчас приедет машина...и т.д.

Ну ладно, еду дальше , ещё одна пустая , подъезжаю спрашиваю, отвечаю все как зомбаки какие-то, все говорят одни и те же фразы слово в слово.
Короче отехал чуть в сторону постоя л, по телефону поговорил , минут , пятнадцать прошло , шиномонтажка пустая , никто не приехал .
В чем прикол? Думал сначала цену набивают , так нет , тупо работать не хотят???
у нас как всегда,зима пришла неожиданно:D
они стока бабок накосили,что уже могут себе позволить не работать ,некоторое время:D

Ага, жди. Днем будет мокрый асфальт, а к вечеру лед

я еще в середине восьмидесятых годов прошлого века, будучи нищим студентом, недоедающим, недосыпающим, недотрахающим и вечно что то недосдающим, купил себе первую машину и с того времени езжу постоянно, в любое время года и в любую погоду и мое мнение четкое: все зависит от опытности и умения сидящего за рулем. И еще: в больших городах и на занруженных трассах, покрытие почти всегда сухое, ибо интенсивность движения авто - это лучшая сушилка, а в *****х да, там наледи до лета могут быть

маховик тоже нужно баллансировать каждый раз после замены сальника. Дырки в нем сверлить, ога.

А что можно накосччить меняя резину?
взагалі таке ніщєбродне дикунство як міняти два комплекти гуми на один комплект дисків напевно лише на екс совку є.

зараз можна дуже не дорого купити два комплекти дисків і не знущатись з гуми.

за ціною перевзування за 3-4 роки відіб'ється комплект дисків

А в чем проблема записаться?
многие шиномонтажки работают в порядке живой очереди,я оставлял ключи и забирал потом машину,а знакомые по записи приехали и ждали полтора часа:незнаю:

кому ключи отдаете? батракам на шиномонтаже? ****ец, у вас что, запорожец, что вы не ссыте, что какое то лошье сядет и поедет на вашей тачке покататься. ***** такие риски, я всегда стою рядом и процесс контролирую,, у меня как то "пятая" бэмка была, с движком "плитой", тогда круто было на таких рассекать, так мне одна падла болты на колесе не докрутило. я потом с хозяина этого шиномонтажа бабло сбил на разъебаное место вкрутки. Ну его ***** этих бестолочей, все нужно самому контролировать и рядом находиться, а то накрутят ****** или что то спиздят

Назад
Зверху Знизу