Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая пандемия в Харькове?

А у меня было на 110, а на 120 и выше - уже нормально. По киевской трассе от Валок до Харькова)))) Причём до 110 руль не колбасило, начинало колбасить именно на 110, и пропадало уже на 120 и выше

Таврию я всегда считал выше всех заднеприводных совдеповсих авто типа ******** и Жигулей-классики!

А ты и свечи отродясь никогда не менял сам, вызывал AutoSOS, чтобы тебе в дороге заменили свечу на троящем моторе???. Блин, я удивляюсь таким белоручкам, которые ключ гаечный в руках никогда не держали, ключ свечной от балонного *** отличат, за то крутизны - выше крыши!!! Ты что нибудь тяжелее пачки долларов или рюмки коньяку в руках держал хоть раз??? Ты по запаху ТАД от моторного масла отличишь?))))
Федор, это все классно.
Но если я сейчас начну рассказывать как приготовить проявитель и сколько сульфата натрия нужно добавить к гидрохинону для недосвеченной пленки.....
То владелец смартфона/ каморофона посмотрит на меня весьма странно. :кручусь:

21й век. Какое в **** троение движка? Иридиевые свечи меняются раз в 80 тысяч :україна:

А купити БВ релігія не дозволяє?
Після першого сезону твої нові дики теж стають БВ, як і гума ,то що ти кожної перевзувки нові купуєш?

Нові - 450
Старі - 350 . А де гешефт ? За таку різницю можна піймати тільки головну біль. ( Ще й доставка ).

Вкладення

• diski.webp
    diski.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 92
Федор, это все классно.
Но если я сейчас начну рассказывать как приготовить проявитель и сколько сульфата натрия нужно добавить к гидрохинону для недосвеченной пленки.....
Так это - тоже классно!!! Я правда в отрочестве сам не заморачивался с реактивами, а проявлял плёнку в стандартных проявителях-закрепителях, купленных в фототоварах! А вот при печати - уже извращался с временем засвечивания(экспозиции, или как там по-научному) фотобумаги, дабы получить максимальную контрастность!

21й век. Какое в **** троение движка? Иридиевые свечи меняются раз в 80 тысяч
*****..... А в дизелях - вообще свечей зажигания нету, только накаливания для предварительного разогрева камеры сгорания, да и то не во всех дизелях. А дизеля - тоже бывает троят.... Форсунка обычно виной этому, точно также и в инжекторных бензиновых. Если наебнулась форсунка - хоть меняй свечи, хоть не меняй, - *****, пока неисправную форсунку не заменишь на нормальную! Может ещё конечно и ТНВД шалить в дизелях, но там другие знания нужны, и этот ТНВД дома уже не настроишь, только на стенде на станции, имеющей всё оборудование для регулировки ТНВД дизельных моторов, сертифицированное, и тд. и т.п., и не криворукий персонал, разумеется))))

У меня знакомый когда-то купил с олх литые бу диски по очень халявной цене. Радости не было предела... пока не поставил... машина прыгала один колесом як скажена. Оказалось сильный эксцентриситет, а внешне не было видно, не битые.
а я купив чотири і всі ідеальні

Так это - тоже классно!!! Я правда в отрочестве сам не заморачивался с реактивами, а проявлял плёнку в стандартных проявителях-закрепителях, купленных в фототоварах! А вот при печати - уже извращался с временем засвечивания(экспозиции, или как там по-научному) фотобумаги, дабы получить максимальную контрастность!
Так ты покупал готовый концентрат?
Разорвал пакетик, всыпал в баночку, размешал ложечкой и всё??
И шо ты там про белоручек заикался, которые ТАД не нюхали?? :D:D

.. машина прыгала один колесом як скажена.
Это колесо ставится на зад, берётся лицензия на таксовку, причём в дальнейших рекламах указать - "Вам ваша женщина в моём автомобиле будет и подмахивать сильнее!!!" - и едете не спеша зарабатывать деньги на свой кусок хлеба!

Разорвал пакетик, всыпал в баночку, размешал ложечкой и всё??
Да, но я фото занимался очень мало, чисто октябрёнок-пионер-любитель....Воду, кстати, кипятил, давал остыть. В чисто водопроводной - никогда не размешивал химикаты)))) Сейчас - вообще в дистиллированной размешивал бы!
И шо ты там про белоручек заикался, которые ТАД не нюхали??
А вот ТАД-17 *** кто сейчас отличит от моторного масла!
А белоручки - они и не знают что такое гидрохиноновый проявитель, и почему нельзя в нём плёнку ORWO цветную проявлять))))

Да, но я фото занимался очень мало, чисто октябрёнок-пионер-любитель....Воду, кстати, кипятил, давал остыть. В чисто водопроводной - никогда не размешивал химикаты)))) Сейчас - вообще в дистиллированной размешивал бы!

А вот ТАД-17 *** кто сейчас отличит от моторного масла!
А белоручки - они и не знают что такое гидрохиноновый проявитель, и почему нельзя в нём плёнку ORWO цветную проявлять))))
Вспомнилось из профессионального...

Шутка столетней давности:
- Как заставить барышню снять вуаль?
- Добавьте ей в Зельтерскую щепотку бромида калия !

Щас хрен кто поймет! :D

У олдскульных фотографов этот химикат Анти-Вуаль
Я фотографией занимался в детстве чисто любительски, используя магазинные препараты и химикаты для этого. Небольшой рывок фотография получила в старших классах, когда печатали ****ографические фотки)))). А потом пришла эра VHS, когда ****о было уже не в статической картинке на фото, а в динамике на экране телевизора, та ещё и со звуком, тут-то фото и издохло........... Хотя, соглашусь, есть шедевры того времени даже на фото!

В педивикии написано, шо вызывает рвоту.
Та у некоторых баб и *** во рту тоже вызывает рвоту, пока не научишь его правильно упортеблять)))))) Потом ***** с заглотом, и кончая сами при этом!!!

В спокойном режиме 45 мин, за 15 ну его ***! Переобуваюсь под настроение, могу сам, могу на монтажке. 2 комплекта.

Так 15 не спеша, без перекура :D
5мин подготовка, все разложить на места, подкатить сменные колеса.
Сорвать болты на земле...
И подкатным домкратом посреди рамы поднимаю сторону...
По 5мин на сторону :клас:

Назад
Зверху Знизу