Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.
Благодать-то какая теперь в Харькове, ВПЕРВЫЕ за 25 лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

.. вы мне скучны, и противны, если извинитесь за "юзвер", поблагодарите меня, за то, что я открыл вам глаза на сравнение глобальных объемов производства, за интересующий вас период, я мог бы рассказать о строительстве окружной.., но вы не моя аудитория.., да и тему создали - вы, а не я. И я с вами не ругаюсь, не спорю, а просто подробно рассказываю почему я ПРАВ, а вы - нет.Мне тоже интересно было бы почитать. Но юзвер, который предендует на причастность к строительству дорог в Харькове, все щеки дует. Может даст нам эту инфу?
Сообщение от sap_
Главное что осваиваем асфальта в 6 раз меньше чем в 2006м году.![]()
Народ, когда вы научитесь глазами смотреть не только прямо но и по сторонам? Ниче что в лишь последний лет 5-6 экономика страны достигла более менее уровня чтоб выделять хоть какие-то средства на подобные дела (после жопы 90-х)?
Вам же 30 лет Вы же должны прекрасно помнить что было, скажем в 2005, можно ли было легко взять кредит? мобильный телефон был у каждого? Сколько в городе было супермаркетов? (кстати супермаркеты хороший показатель, сейчас они на каждом шагу и клиентов хватает, а в 2005 я бы не сказала что в Росте на Клочковской прям очереди стояли, т.е. благосостояние граждан выросло тоже). Много ли горожан могли себе позволить поменять окна или купить новую кухню, или сделать косметический ремонт? Сколько в Харькове было мебельных магазинов? - это все развитие экономики - нормальный естественный процесс.
Опять куча пафоса ниочем. Ты сам, добровольно, пришел в эту тему и заявляешь что тебе аудитория не нравится. Ну не нравится - тебя здесь насильно никто не держит... вы мне скучны, и противны, если извинитесь за "юзвер", поблагодарите меня, за то, что я открыл вам глаза на сравнение глобальных объемов производства, за интересующий вас период, я мог бы рассказать о строительстве окружной.., но вы не моя аудитория.., да и тему создали - вы, а не я. И я с вами не ругаюсь, не спорю, а просто подробно рассказываю почему я ПРАВ, а вы - нет.
А исполнитель - какой нить дядя вася и дядя петя. Спасибо дяде васе?Подрядчик по строительству пробивки по ул. Танкопия является СМУ - 3. Председатель правления - Ганжа В.С., при чем здесь Г.? СПАСИБО, Виталий Степанович! ТС, измените тему. Так правильно будет.
Это Добкин обещал, когда был мером.Если ет не так - конечно гепа *******, не выполнил этого обещания.
Америка - относительно молодая страна в отличии от "Старого света" и потому там нет таких узких улочек даже в центрах городов.В европе - вытесняют частный, в америках - без машины никак. В обоих подоходах есть плюсы и минусы.
года 3 назад читал, в планах было Новгородскую продлевать
Вместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке
мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке
А еще бы Динамовскую расширить. На пару полосВместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.
Вместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.
Положаруку на сердце, у нас(восточная украина) ситуация ближе к америке чем к старому свету.Америка - относительно молодая страна в отличии от "Старого света" и потому там нет таких узких улочек даже в центрах городов.
Значит Добкин *******.Это Добкин обещал, когда был мером.
... а с 91го до 2004 вообще не было никаких подвижек. Как по мне шаг по диагонале лучше топтания на месте.По факту, в 2004, кажется, году, взяв за основу тот Генплан и «творчески» его переработав, наши гребаные архитекторы внесли изменения в угоду лучшим людям города и мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке и одну, которая была необходима, но должна была появится лет 15 назад. А все сквозные транспортные пути были нещадно порезаны, потому как слишком много земель, через которые должны были спрямляться эти пути, принадлежат серьезным людям. А город перебьется, ясно же.
Неа. Потому что так как сейчас удобней ехать с жуков-жилярди-пятихаток на павлово поле и обратно.Вместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.
Из тебя и делать ничего не нужно,ты и так с воронкой в башке,разорвавшейся твой мозг и глаза.По делу претензии есть,без тупого поноса?У меня нет.
ИМХО не более удобно чем по Деревянко.Неа. Потому что так как сейчас удобней ехать с жуков-жилярди-пятихаток на павлово поле и обратно.
А так можно было вообще по прямой через парк и ХАЗ дорогу зафигачить.финансово выгоднее и полезнее для города

Не нужно ничего никуда класть. Достаточно посмотреть спутниковые снимки и сравнить ширину и рациональность дорог в центрах городов.Положаруку на сердце, у нас(восточная украина) ситуация ближе к америке чем к старому свету.
Неа. Потому что так как сейчас удобней ехать с жуков-жилярди-пятихаток на павлово поле и обратно.
... а с 91го до 2004 вообще не было никаких подвижек. Как по мне шаг по диагонале лучше топтания на месте.
а какие тебе аргументы называть , или ты совсем слепой что в харькове происходит , или понаехавший ?
... и стать в пробку на перекрестке с балакиреваИМХО не более удобно чем по Деревянко.

Почему нет - вся салтовка едет в центр через жилярди и киевскую. Постоянные тянучки. Явно надо что-то делать. Увы денег на еще одну дорогу не найти.А так можно было вообще по прямой через парк и ХАЗ дорогу зафигачить.
А можно лично покататься по континентам, как ваш покорный слуга, и понять что у нас нет узких улиц. В понимании старой европы.Не нужно ничего никуда класть. Достаточно посмотреть спутниковые снимки и сравнить ширину и рациональность дорог в центрах городов.
Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально. Вон пробовали расписание метро составить, топик на много страниц на этом форуме, сотни добровольцев, фиксирующие прибытие составов на станции.... и официальный ответ метрополитена: "у нас аж 7 расписаний на разные случаи, мы их никому не покажем потому что их никто не поймет".Изначально не рассчитывались у нас города при проектировании вообще на автомобили, а тем более на такое их колличество.
С удовольствием проголосую за марсианина, который сможет прилететь и шагнуть прямо. Подскажи плз его ФИО и номер в избирательном списке.Да просто достало зигзагами ходить. Почему бы не шагнуть прямо?
Почему?Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально.
С расписанием метро вообще бред. В чём проблема его опубликовать вообще не вижу.Вон пробовали расписание метро составить, топик на много страниц на этом форуме, сотни добровольцев, фиксирующие прибытие составов на станции.... и официальный ответ метрополитена: "у нас аж 7 расписаний на разные случаи, мы их никому не покажем потому что их никто не поймет".
А тут надо делать выделенные полосы для автобусов, следить чтобы на них не парковались, менять пдд... "цэ фантастыка".
Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально.
А менять ПДД в каком месте? Для чего? Вполне достаточно реально наказывать
тех кто их нарушает. Опять же это доход государству.