Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Ок. За это его надо повесить не на простой веревке, а на шелковой.
... не раньше чем выберут мером кристально честного, профессионального чиновника. :)

ты сформулируй полностью что хотел сказать этой своей темой, а то на 15 страницах одни размышления!
Выскажи свои предположения. А то от тебя за 15 страниц ни одной мысли.

Выскажи свои предположения. А то от тебя за 15 страниц ни одной мысли.
были мысли, ты их не понял скорее всего. дороги и благоустройство Харькова - это результат проведения евро 2012

были мысли, ты их не понял скорее всего. дороги и благоустройство Харькова - это результат проведения евро 2012
Дорогу которую я упоминал в стартпосте построили в 2014. Через 2 года после ЧЕ.
И специально для полных, потомственных *****ов повторяю в сотый раз: на празднование 350 летия харькова было выделено чуть менее чем дохуя денег.

Ок. За это его надо повесить не на простой веревке, а на шелковой.

я даже согласен чтобы ему поставили посмертно памятник де нить на красношкольной набережной, лишь бы только **** (ну такой как давно еще тут на ХФ предлагали - бронзовый небритый гепа в спортивках сидит на корточках двигая руками наперстки)

Ну а тогда яка розумная йому альтэрнатыва? (с)
Очередной соплежуй?

****ец логика :рл: лучше мол "жрать ****о, пока хоть его дают" чем выйти из загона и поискать нормальной еды :рл:

ты хочешь сказать что в полуторамиллионном городе нет ни одного человека способного быть честным и грамотным мером? :рл:

И че ты ко мне доебался с конкретным именем, не знаю я такого человека не знаю, и ты может не знаешь, но это не значит что если его нет среди твоих или моих знакомых то его нет впринципе.
Я думаю что есть и не один. Но только вот такие как ты нехотят их видеть и дать им шанс стать мерами, помимо того, что им для этого надо и прочие барьеры преодалеть в виде Гепы и его админресурса, не допускающих никаких подобных поползновений.

Останнє редагування:
ты хочешь сказать что в полуторамиллионном городе нет ни одного человека способного быть честным и грамотным мером?
Именно!
В Харькове есть честные и грамотные люди. Но даже если они и захотят баллотироваться на мера, то далеко они не пойдут.
Потому что система.
И меня улыбают наивные розовые сопли вроде взрослых мужыков: "ах вот если не будут воровать". ****ец, марсиане к нам не прилетят.

Именно!
В Харькове есть честные и грамотные люди. Но даже если они и захотят баллотироваться на мера, то далеко они не пойдут.
Потому что система.
И меня улыбают наивные розовые сопли вроде взрослых мужыков: "ах вот если не будут воровать". ****ец, марсиане к нам не прилетят.

Да, система, и пока эти взрослые мужики не захотят её сломать она будет существовать.
И далеко не пойдут честные и грамотные люди, пока не будут повсеместно обсуждатся темы "сколько Кернес ******* бабла на постройке новой дороги в суматошной попытке срочно чем нибудь поднять свой прогнивший рейтинг" вместо твоей "слався, слався авэ Кернес!"

Да, система, и пока эти взрослые мужики не захотят её сломать она будет существовать.
Если "взрослые мужики" так думают - то они никакие не мужики, а пубертанные подростки. Как минимум ментально.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем...."
Плавали, знаем. Спасибо - больше не надо. Только эволюционные постепенные улучшения.

А сейчас еще Клочковскую доделают, вообще фонтан будет!

Дорогу которую я упоминал в стартпосте построили в 2014. Через 2 года после ЧЕ.
Её начали делать в 2013 году под "ЕвроБаскет 2015".
Так же к этому событию спортивную арену пытаются строить рядом с ДС.

А по поводу альтернативной кандидатуры - как будут выборы, вот тогда посмотрим на кандидатов.

А по поводу альтернативной кандидатуры - как будут выборы, вот тогда посмотрим на кандидатов.
Лично у тебя есть какие то ожидания?

Её начали делать в 2013 году под "ЕвроБаскет 2015".
Выше по топику проскакивала боле прозаичная и на мой взгляд более реалистичная версия :)

Лично у тебя есть какие то ожидания?
Что не будет такого беспардонного вора как Кернес.
Выше по топику проскакивала боле прозаичная и на мой взгляд более реалистичная версия
Номер поста какой?

И специально для полных, потомственных *****ов повторяю в сотый раз: на празднование 350 летия харькова было выделено чуть менее чем дохуя денег.
***** мне твоя годовщина Харькова?! эта дата один раз за историю, а бабло ****ят теперь каждый день в мэрии!!! если спросишь кто и как, читай ответы выше в этой теме, тебе уже всё рассказали, хоть ты и потомственный вундеркинд!!!

Что не будет такого беспардонного вора как Кернес.
Кто вместо него? Вор-нытик, который будет выпрашивать копейки и осваивать их все? А бюджет будут "осваивать" предприимчивые меры "на помощь потерпевшим от наводнения закарпатья".
Лучше ли это будет для харьковчан?

Номер поста какой?
честно - лень мотать 15 страниц.
Идея в том что кернес приехал в местную школу на какой то праздник. И последние 200 метров ехал как по танковому полигону. Огорчился и приказал ето исправить. :)

***** мне твоя годовщина Харькова?
На тот же хер что ты евро 2012 тулишь на каждой странице, сообразительный ты наш.
И празднование годовщины и евро - повод для масштабных вливаний в денег из госказны в харьков, дурашка.

Ты в лесопарке давно был? За 5 лет Гепы лес вырубили как за 30 лет.
А сколько леса росло на территории салтовки, алексеевки, павлового поля, новых домов и всяких там померок -аж страшно подумать. Нелюди повырубали :(

В конкретных цифрах можешь сказать, когда и при ком сколько вырубили на Салтовке, Алексеевке, ПП, НД?
Когда строили эти все жилмассивы - тогда и вырубали. Думаешь мало деревьев полягло?

И празднование годовщины и евро - повод для масштабных вливаний в денег из госказны в харьков, дурашка.
дурашка это ты! ты сам уже запутался в своей писанине:D

Когда строили эти все жилмассивы - тогда и вырубали. Думаешь мало деревьев полягло?
при чём здесь когда строили жил массивы? когда их строили эти деревья не играли особой роли , а вообще деревья сажают вдоль дороги,что бы они поглощали в себя пыль и выхлопные газы транспорта. Ведь в городе на много меньше свежего воздуха,чем за городом,где много природы и мало движения транспорта. А деревья не только впитывают загрязнение воздуха,а ещё выделяют кислород.
так что ты не прав !!

Назад
Зверху Знизу