Пруф на научное обоснование можешь дать?
А пруфы на количество кислорода, вырабатываемого деревьями, на то что деревья поглощают "вредные выбросы" дашь?
А физику в школе не учили ?
да унего вся школа прошла за углом с сигаретами и пивасиком, какая физика, о чем ты?
Наверное всё же лучше не выдавать фантазии за реальность.
Какие фантазии? Распределение бюджетных средств по областям по принципу "кто лучше по ушам ездит - тому и бабки" это по твоему фантазия?
Или всё же ремонты должны проводиться тогда когда что-то ломается или вообще по плану, не доводя до того чтобы на таких дорогах люди "ноги ломали"?
В мире эльфов и единорогов так и происходит.
Проспект Ленина 10 лет назад сделали, так оно и до сих пор в хорошем состоянии.
патаму шо фуры по нему не ездят.
А что уже под мудрым руководством лучшего мэра сделали на Гагарина -- пришлось делать заново уже через год, почему-то.
Патаму шо бабки пилили. Но проспект в конце концов сделали и мне приятно по нему ездить.
Не в Харьков, а в карманы гепы и прихлебателей, дурашка.
Ты, наверное, и в деда мороза ещё веришь, да?
Нет, веру в дедов морозов, единорогов, деревья фильтры, вечный проспект ленина и прочую хуиту я оставлю *******ам типа тебя.
У гепы простая бизнес схема
1. выбить бабок из государства побольше
2. попил-откат на масштабном проекте
3. проект успешно сдается с себестоимостью в несколько раз выше реальной
4. профит в карман
Замечу, что если бабки из п. 2 не выпросит гепа - их "освоят" на помощь потерпевшим от наводнения, восстановление донбасса, помощь беженцам, постройку еще одной развязки в киеве или еще какую нить хуиту, с попилами и откатами.
А активная жажда наживы гепы способствует активному выбиванию денег и(ка побочная деятельность) - постройки ряда проектов. В чем профит мне как харьковчанину.
Кстате специально для *****ов с образованием в 3 класса церковно-приходской школы: деревья потребляют (почти)столько же кислорода сколько и производят.
Первая стстья из гугла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(чтобы закрыть тему лесопарка-легких харькова)