Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
дурашка это ты! ты сам уже запутался в своей писанине:D

при чём здесь когда строили жил массивы? когда их строили эти деревья не играли особой роли , а вообще деревья сажают вдоль дороги,что бы они поглощали в себя пыль и выхлопные газы транспорта. Ведь в городе на много меньше свежего воздуха,чем за городом,где много природы и мало движения транспорта. А деревья не только впитывают загрязнение воздуха,а ещё выделяют кислород.
так что ты не прав !!

На самом деле вопрос не однозначный. Чем меньше деревьев тем лучше продувается. Конечно же лесное насаждение регулирует микро климат района. Однако оно препятствует выдуву СО из города. На проспектах только вредит.

Когда строили эти все жилмассивы - тогда и вырубали. Думаешь мало деревьев полягло?

На салтовке были поля, поэтому вы не правы очень сильно.

Останнє редагування:
Пруф на научное обоснование можешь дать?

А физику в школе не учили ? Кроме того днем деревья поглащают СО и кислород, а ночью только кислород. Осенью это рассадник заразы в листьях. И к сожалению это такой микроскопический профит по сравнению с океаном, что говорить о легких города нецелесообразно, лучше обеспечить проветривание.

Кто вместо него? Вор-нытик, который будет выпрашивать копейки и осваивать их все? А бюджет будут "осваивать" предприимчивые меры "на помощь потерпевшим от наводнения закарпатья".
Лучше ли это будет для харьковчан?
Наверное всё же лучше не выдавать фантазии за реальность.
Идея в том что кернес приехал в местную школу на какой то праздник. И последние 200 метров ехал как по танковому полигону. Огорчился и приказал ето исправить.
Так что, для того чтобы что-то где-то отремонтировали, городской голова обязательно должен там появляться лично?
Или всё же ремонты должны проводиться тогда когда что-то ломается или вообще по плану, не доводя до того чтобы на таких дорогах люди "ноги ломали"?

Деревья тырят наш кислород! Если бы не машины, ездящие по проспектами и выделяющие кислород, харьковчане бы давно умерли.

Т.е обоснования, кроме фантазий пр-мендежера гепсовета, ждать не стоит?

Авто никуда не денутся лет 20.

Дбн почитайте, если не верите, покажите на гугл стрит вью дорогу 6 пол осную в сан Франциско с высаженными деревьями фильтрами.

Деревья тырят наш кислород! Если бы не машины, ездящие по проспектами и выделяющие кислород, харьковчане бы давно умерли.
это мне напомнило одну историю трёхлетней давности.
как то разговорился с работницами одного из бывших жеков, они перестали брать отработку для побелки деревьев городских, спросил у них почему , а они сказали, мол нам сказали что известь и отработка портят кору деревьев, и поэтому закупили импортный материал для этих нужд. не знаю чем всё это закончилось, но меня мягко говоря удивил этот вывод что известь портит кору деревьев. всю жизнь её белили и ничего!

И празднование годовщины и евро - повод для масштабных вливаний в денег из госказны в харьков, дурашка.

Не в Харьков, а в карманы гепы и прихлебателей, дурашка.
Ты, наверное, и в деда мороза ещё веришь, да?

А да, что мимо кармана таки прошло, то вольётся в Харьков.

Простой пример.

Проспект Ленина 10 лет назад сделали, так оно и до сих пор в хорошем состоянии.

А что уже под мудрым руководством лучшего мэра сделали на Гагарина -- пришлось делать заново уже через год, почему-то.

Можешь идти за премией к Гепе. Лизнул так, что аж до простреленых кишок достал.

Получит зарплату и утрётся.
Когда это наш лучший мэр лишнего платил, если и так обойдутся?

Так что, для того чтобы что-то где-то отремонтировали, городской голова обязательно должен там появляться лично?
по-моему для этих целей хватает в каждом районе города по одному управлению жилкомсервиса, которые должны следить за состоянием подотчётной им территории и составлять планы всех ремонтных работ!!! и эти работы должны проводится!

Пруф на научное обоснование можешь дать?
А пруфы на количество кислорода, вырабатываемого деревьями, на то что деревья поглощают "вредные выбросы" дашь?

А физику в школе не учили ?
да унего вся школа прошла за углом с сигаретами и пивасиком, какая физика, о чем ты? :)

Наверное всё же лучше не выдавать фантазии за реальность.
Какие фантазии? Распределение бюджетных средств по областям по принципу "кто лучше по ушам ездит - тому и бабки" это по твоему фантазия?

Или всё же ремонты должны проводиться тогда когда что-то ломается или вообще по плану, не доводя до того чтобы на таких дорогах люди "ноги ломали"?
В мире эльфов и единорогов так и происходит.

Проспект Ленина 10 лет назад сделали, так оно и до сих пор в хорошем состоянии.
патаму шо фуры по нему не ездят.

А что уже под мудрым руководством лучшего мэра сделали на Гагарина -- пришлось делать заново уже через год, почему-то.
Патаму шо бабки пилили. Но проспект в конце концов сделали и мне приятно по нему ездить.

Не в Харьков, а в карманы гепы и прихлебателей, дурашка.
Ты, наверное, и в деда мороза ещё веришь, да?
Нет, веру в дедов морозов, единорогов, деревья фильтры, вечный проспект ленина и прочую хуиту я оставлю *******ам типа тебя.
У гепы простая бизнес схема
1. выбить бабок из государства побольше
2. попил-откат на масштабном проекте
3. проект успешно сдается с себестоимостью в несколько раз выше реальной
4. профит в карман
Замечу, что если бабки из п. 2 не выпросит гепа - их "освоят" на помощь потерпевшим от наводнения, восстановление донбасса, помощь беженцам, постройку еще одной развязки в киеве или еще какую нить хуиту, с попилами и откатами.
А активная жажда наживы гепы способствует активному выбиванию денег и(ка побочная деятельность) - постройки ряда проектов. В чем профит мне как харьковчанину.

Кстате специально для *****ов с образованием в 3 класса церковно-приходской школы: деревья потребляют (почти)столько же кислорода сколько и производят.
Первая стстья из гугла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(чтобы закрыть тему лесопарка-легких харькова)

Останнє редагування:
Из тебя и делать ничего не нужно,ты и так с воронкой в башке,разорвавшейся твой мозг и глаза.По делу претензии есть,без тупого поноса?У меня нет.
ты откуда взялось?
о каком деле с тобой говорить, говорящая вата?

появился чувак, который подтирает гену при его процедурах?
решил дедушку доходить за бонус? так там кинут.

Фантазии на тему какой будет следующий городской голова.
У гепы простая бизнес схема
1. выбить бабок из государства побольше
2. попил-откат на масштабном проекте
3. проект успешно сдается с себестоимостью в несколько раз выше реальной
4. профит в карман
Даже ты доказываешь что Кернес - вор.

По этому поводу ещё раз повторюсь пожелание Харькову:
Что не будет такого беспардонного вора как Кернес.

Даже ты доказываешь что Кернес - вор.
А я гдето это отрицал? :)
Я даже больше скажду: 99.99% всех госчиновников - воры или взяточники.
Но от гепы, в качестве побочной эффекта воровства, есть профит для города.
В большинстве случаев профита нет.

Фантазии на тему какой будет следующий городской голова.
Я уверен что инопланетяне не прилетят, и будут все тежи на манеже: воры чиновники и воры(как минимум для сколачивания первоначального капитала)-бизнесмены.

Ви знаете, я думаю что пилить деревья посреди города для последующей и хпрепродажи очнь дажи сомнительный бизнес
- во первих качество древесины сильно варьируется от дерева к дереву
- во вторих негативный эффект от критиканства затмевает возможные прибыли
- в третьих все тожи самое можно провернуть без шума и пыли в области.

Что м сделал в свое время Аваков

Как я понимаю, следующим шагом Гепы, будет установка на проспектах турбовинтовых авиадвигателей по цене авианосца. Для лучшего проветривания бюджетных закромов.

Т.е обоснования, кроме фантазий пр-мендежера гепсовета, ждать не стоит?

Так там один уже стоит много лет. Поосто не включали почему то....

дорога прикольная
но я про нее все время забываю и мало использую

пиар отдел кернеса работает вовсю.
а так вобще больше ****ует город чем развивает

Назад
Зверху Знизу