Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
та по площади Р. Люксембург (центральнее некуда) уже как на коняке едешь. дорога волнами
Это **** и адов ****ец. Вечно ругаюсь. Ее не делали много лет, так что кернес тут может разве в приоритетах подвинуть повыше.

Вы когда-нибудь слышали о Булгаковском коте - бегемоте? Так, вот, на брудершафт я с вами не пил, да и не буду..
"Это тебе интернеты. Тут могут и ***** послать." (с) Исторически так сложилось, что в интернете общаются на "ты". А "когда в интернете переходят на вы, в реале начинают бить морду"(с).
И я, как один из людей которые делают интернет буду настаивать чтобы наши правила соблюдались.

Если вы говорите о фактах, то давайте цифры. вы спрашиваете, кто сделал больше - я отвечаю,- Шумилкин, Кушнарев. У людей может быть другое мнение, если оно подкреплено цифрами, за вашем "мнением" стоит пустая болтовня, что говорит о вашей незрелости. Юный возраст тому оправдание.., с годами это пройдет, но не у всех..
У меня нет цифр. Но я, как харьковчанин, вижу разницу своими глазами. Кушнарева наверное из списка убрать надо, все таки в 90х была несколько специфическая ситуация, сложно сравнивать. А вот Добкина, Шумилкина, Пилипчука можно вспомнить.
Если у тебя есть цифры - давай. Будет интересней.
Про юный возраст повеселил.

Сколько коммунальных дорожных эксплуатационных подразделений (ДЭП) было в Харькове на 2006 г.. Что с ними произошло? Что пришло на их место?
Понятия не имею. Но дороги латаются гораздо интенсивней чем в 2006м. Остальное меня **** мало.

Потрудитесь выехать на окружную, там есть 40 т. фуры, строилась и вводилась в эксплуатацию в 2011 г. (110 км.), это вам о масштабности строительства.. По поводу технологий. организации и воровства, - не вам судить...
Прошло только 3 года, рано делать выводы по окружной. пока стоит - и дай бог чтобы еще 20 лет простояла.
Я своими глазами видел как латаются ямы в той же Германии и как латаются у нас. Поэтому могу сравнивать технологичность и организацию процеса.

Вот у меня пробел в этой теме, а не подскажите мне, кому он принадлежит? Сколько денег и кому еще нужно отдать? Под что и в каком банке брался кредит? Какова на сегодняшний день дебеторка горсовета перед подрядчиками?
Это все меня волнует меньше всего. Есть парк по которому приятно ходить. Если брались кредиты - то думюа с таким наплывом народу их отдадут без проблем. И ***** в каком банке.

Останнє редагування:
Это все меня волнует меньше всего. Есть парк по которому приятно ходить. Если брались кредиты - то думюа с таким наплывом народу их отдадут без проблем. И ***** в каком банке.
вот видишь, своя рубаха ближе к телу!!! тебе всё и все *****, а ведь всё происходящее в городе - это составляющая жизни всех горожан !! так где гусиницы? по каким дорогам они ездят? что, ТС, сел в лужу?

Кушнарева наверное из списка убрать надо, все таки в 90х была несколько специфическая ситуация
а какая ситуация была в 90-х?

"Это тебе интернеты. Тут могут и ***** послать." (с) Исторически так сложилось, что в интернете общаются на "ты". А "когда в интернете переходят на вы, в реале начинают бить морду"(с).
И я, как один из людей которые делают интернет буду настаивать чтобы наши правила соблюдались.
На ух, я сам могу послать, и показать дорогу. Вы невежда, ваши правила - в вашем дворе.. Есть нормы приличия, этикет общения между людьми, которые вашему слою неведомы.

У меня нет цифр. Но я, как харьковчанин, вижу разницу своими глазами. Кушнарева наверное из списка убрать надо, все таки в 90х была несколько специфическая ситуация, сложно сравнивать. А вот Добкина, Шумилкина, Пилипчука можно вспомнить.
Если у тебя есть цифры - давай. Будет интересней.
Про юный возраст повеселил.

У вас нет цифр, тогда сидите и не балобольте, я предложил вам беседу с фактами, вы - ноль, зачем тогда тема?
Чего вам сложно сравнивать, пустое место с пустыми словами? Язык цифр вам не понятен, вы не владеете никакой информацией и рассуждаете на уровне подростка..

Прошло только 3 года, рано делать выводы по окружной. пока стоит - и дай бог чтобы еще 20 лет простояла.
Я своими глазами видел как латаются ямы в той же Германии и как латаются у нас. Поэтому могу сравнивать технологичность и организацию процеса.

вы дорожник? работник УКСа? студент, хотя - бы 1 курса ХАДИ? вы кто-такой, что -бы рассуждать о технологичтости и организации процесса, давать оценку функциональности той или иной магистрали?

Это позиция гопника, которого эта тема не касалась. ваша лексика - это что новый деловой стиль общения юного поколения обожателей "солнцеликого"?
вы хотя-бы понимаете, что деньги за парк будут отдаваться десятилетиями? И это предусмотрено в бюджете, вместо того, что-бы делать пл. Р. Люксембург..

Останнє редагування:
У вас нет цифр, тогда сидите и не балобольте, я предложил вам беседу с фактами, вы - ноль, зачем тогда тема?
Чего вам сложно сравнивать, пустое место с пустыми словами? Язык цифр вам не понятен, вы не владеете никакой информацией и рассуждаете на уровне подростка..

а откуда у него могут быть цифры? информация обнародуется?

а какая ситуация была в 90-х?

.. он не знает, его тогда еще не было.., а если и был, то с тех пор в развитии ничего не изменилось.., но *** "крымнаш" и "гепалучшиймер"..

а откуда у него могут быть цифры? информация обнародуется?

Один из вариантов - ВДЗ (Вісник державних закупівель), если Вам\ ему интересно, можете пойти туда, там картина высвечивается, но при постоянном мониторинге.., что касается статистики за прошлые периоды, то это опыт и годы моего нахождения в теме..

Понятия не имею. Но дороги латаются гораздо интенсивней чем в 2006м. Остальное меня **** мало.

Еще раз пишу, что в это период времени город осваивал более 0,5 млн. тонн в год для своих нужд, сейчас в 5 раз МЕНЬШЕ!!!!!!!!!! Че не понятно, буквы в словах? их расположение? Читаем с лева на право..

Останнє редагування:
Есть ВДЗ (Вісник державних закупівель), если Вам\ ему интересно, можете пойти туда, там картина высвечивается, но при постоянном мониторинге.., что касается статистики за прошлые периоды, то это опыт и годы моего нахождения в теме..

ну кому высвечивается, а кто на интуитивном уровне догадывается))))

вот видишь, своя рубаха ближе к телу!!! тебе всё и все *****, а ведь всё происходящее в городе - это составляющая жизни всех горожан !! так где гусиницы? по каким дорогам они ездят? что, ТС, сел в лужу?

Плохо подготовился..

ну кому высвечивается, а кто на интуитивном уровне догадывается))))
Вы, рыбка,- девушка, Вам можно и на эмоциональном, но только с цифрами можно поднимать подобные темы..

На ух, я сам могу послать, и показать дорогу. Вы невежда, ваши правила - в вашем дворе.. Есть нормы приличия, этикет общения между людьми, которые вашему слою неведомы.
Еще раз: этикет зависит от сферы общения. В интернете принято общаться на ты. Шониясно?

Язык цифр мне более чем понятен. Давай цифры. А то пока только разглагольствования с понтами о всезнании.

вы дорожник? работник УКСа? студент, хотя - бы 1 курса ХАДИ? вы кто-такой, что -бы рассуждать о технологичтости и организации процесса, давать оценку функциональности той или иной магистрали?
Тебе найти видео с латанием дорожного полотна тут и там? Надо быть профессором хади чтобы понять разницу?

Это позиция гопника, которого эта тема не касалась. ваша лексика - это что новый деловой стиль общения юного поколения обожателей "солнцеликого"?.
Я адаптирую свой стиль общения к принятому на форуме :)
вы хотя-бы понимаете, что деньги за парк будут отдаваться десятилетиями? И это предусмотрено в бюджете, вместо того, что-бы делать пл. Р. Люксембург..
У тебя, любитель цифр, есть бизнес план по реконструкции парка Горького?
Ты можешь сравнить текущий прогресс с заложенными показателями? Просим информацию в студию, будем говорить языком цифр. :)

Еще раз пишу, что в это период времени город осваивал более 0,5 млн. тонн в год для своих нужд, сейчас в 5 раз МЕНЬШЕ!!!!!!!!!! Че не понятно, буквы в словах? их расположение? Читаем с лева на право..
Хорошее слово - осваиваем. :)
Я, как житель города вижу вижу что сейчас есть результат и улицы делаются. Раньше - результата не было.
Так что давай рассматривать цифры в разрезе конкретных результатов, а не "освоенных тонн".

Вы, рыбка,- девушка, Вам можно и на эмоциональном, но только с цифрами можно поднимать подобные темы..

так если так рассуждать - то можно только и специалистам (экспертам) в этой области, владеющим информацией. не каждому ж под силу...

так если так рассуждать - то можно только и специалистам (экспертам) в этой области, владеющим информацией. не каждому ж под силу...
... да и то не всем, а только профессорам и докторам наук.
Это старый прием вести дискуссию, называется "сперва добейся" :)

У меня брат с металлом работает, - спец, иногда не переслушаешь, - он имеет полное право говорить на эти темы, кто-то сельским хозяйством занимается, кто-то одежду шьет, дороги обустраивает, а ТС -болтун.., скучный болтун..

У меня брат с металлом работает, - спец, иногда не переслушаешь, - он имеет полное право говорить на эти темы, кто-то сельским хозяйством занимается, кто-то одежду шьет, дороги обустраивает, а ТС -болтун.., скучный болтун..
Т.е. больше цифр не будет? :)
А сколько пафоса было, как же так без цифр дискуссия :D

Тебе найти видео с латанием дорожного полотна тут и там? Надо быть профессором хади чтобы понять разницу?

безусловно надо, чтобы асфальт после дождя не смывало, что пр. Гагарина 1 раз делался (как пр. Ленина 10 лет назад), чтобы пресловутую пробивку в парке от усадок не переделовать, не штукатурить борт дорожный, т.к. от в первый же сизон разрушился, чтобы по Новгородской не вырезали квадраты нормальноно асфальтобетонного покрытия, т.к. мэра трясе при езде на велосипеде, просадки по Сумской, ул. Котлова (это вобще песня), устал..
Все идет от отсутствия профессионализма..
Для ТСа -Надо быть профессором хади чтобы понять разницу!!!!!!!!!!!!

безусловно надо, чтобы асфальт после дождя не смывало, что пр. Гагарина 1 раз делался (как пр. Ленина 10 лет назад), чтобы пресловутую пробивку в парке от усадок не переделовать, не штукатурить борт дорожный, т.к. от в первый же сизон разрушился, чтобы по Новгородской не вырезали квадраты нормальноно асфальтобетонного покрытия, т.к. мэра трясе при езде на велосипеде, просадки по Сумской, ул. Котлова (это вобще песня), устал..
Все идет от отсутствия профессионализма..
Для ТСа -Надо быть профессором хади чтобы понять разницу!!!!!!!!!!!!
Все понятно. Цифр не будет. Слив засчитан.

Т.е. больше цифр не будет?
А сколько пафоса было, как же так без цифр дискуссия

вы меня уже утомили: 2005 год: город освоил 780 000 тонн асфальтобетона, в этот период в городе было 9 ДЭПов, я же писал об этом, ВОПРОС сколько сейчас город осваивает а\б, кто сейчас выполняет работы? ТС вот факты, сравните и сделайте выводы.., хотя я думаю, вы не в состоянии. Если поймете, то ваша тема закрыта!

Все понятно. Цифр не будет. Слив засчитан.

да, природа -матушка беспощадна, еще и слеповат..

вы меня уже утомили: 2005 год: город освоил 780 000 тонн асфальтобетона, в этот период в городе было 9 ДЭПов, я же писал об этом, ВОПРОС сколько сейчас город осваивает а\б, кто сейчас выполняет работы? ТС вот факты, сравните и сделайте выводы.., хотя я думаю, вы не в состоянии. Если поймете, то ваша тема закрыта!
Я ж тебе писал: "освоить" значит спиздеть. Давай конкретно, перечисляем улицы-отрезки, считаем километраж, учитываем "капитальность" ремонта, сравниваем.
А слово "освоили" - это ниочем.

С учётом возраста этой дороги можно считать её образцово показательной.

пр. Гагарина 1 раз делался
этот проспект делали начиная с 2000г раза три и всегда этого хватало на два-три года. Последний раз перед Евро 2012 сделали очень даже хорошо, но... Перекрёсток Гагарина х Кирова делали очень долго и потом ещё и переделывали, перекрёсток с ул. Зерновой делали три месяца и пробки там были нереальные.
Перекрёсток пр.Московский х Ак.Павлова делали почти 4 месяца:відстій:, при этом не подготовили дороги по которым его приходилось объезжать.

А чего Жилярди и Белгородское шоссе забыл?
клочки гдет наполовину, кусок маршала рыбаылко-2й пятилетки, гдет километр-полтора, перекресток возле велозавода, кусок академика павлова, здоровый кусок 50летия, героев сталинграда, улицу кирова, кусок плехановской и я думаю еще дохуя можно вспомнить.
Но ет все ж ****о. Главное что осваиваем асфальта в 6 раз меньше чем в 2006м году. :)

Не будут. Кредит до июня 2015. Т.е. через год метро попилят.

Назад
Зверху Знизу