Это **** и адов ****ец. Вечно ругаюсь. Ее не делали много лет, так что кернес тут может разве в приоритетах подвинуть повыше.та по площади Р. Люксембург (центральнее некуда) уже как на коняке едешь. дорога волнами
"Это тебе интернеты. Тут могут и ***** послать." (с) Исторически так сложилось, что в интернете общаются на "ты". А "когда в интернете переходят на вы, в реале начинают бить морду"(с).Вы когда-нибудь слышали о Булгаковском коте - бегемоте? Так, вот, на брудершафт я с вами не пил, да и не буду..
И я, как один из людей которые делают интернет буду настаивать чтобы наши правила соблюдались.
У меня нет цифр. Но я, как харьковчанин, вижу разницу своими глазами. Кушнарева наверное из списка убрать надо, все таки в 90х была несколько специфическая ситуация, сложно сравнивать. А вот Добкина, Шумилкина, Пилипчука можно вспомнить.Если вы говорите о фактах, то давайте цифры. вы спрашиваете, кто сделал больше - я отвечаю,- Шумилкин, Кушнарев. У людей может быть другое мнение, если оно подкреплено цифрами, за вашем "мнением" стоит пустая болтовня, что говорит о вашей незрелости. Юный возраст тому оправдание.., с годами это пройдет, но не у всех..
Если у тебя есть цифры - давай. Будет интересней.
Про юный возраст повеселил.
Понятия не имею. Но дороги латаются гораздо интенсивней чем в 2006м. Остальное меня **** мало.Сколько коммунальных дорожных эксплуатационных подразделений (ДЭП) было в Харькове на 2006 г.. Что с ними произошло? Что пришло на их место?
Прошло только 3 года, рано делать выводы по окружной. пока стоит - и дай бог чтобы еще 20 лет простояла.Потрудитесь выехать на окружную, там есть 40 т. фуры, строилась и вводилась в эксплуатацию в 2011 г. (110 км.), это вам о масштабности строительства.. По поводу технологий. организации и воровства, - не вам судить...
Я своими глазами видел как латаются ямы в той же Германии и как латаются у нас. Поэтому могу сравнивать технологичность и организацию процеса.
Это все меня волнует меньше всего. Есть парк по которому приятно ходить. Если брались кредиты - то думюа с таким наплывом народу их отдадут без проблем. И ***** в каком банке.Вот у меня пробел в этой теме, а не подскажите мне, кому он принадлежит? Сколько денег и кому еще нужно отдать? Под что и в каком банке брался кредит? Какова на сегодняшний день дебеторка горсовета перед подрядчиками?
Останнє редагування:

, при этом не подготовили дороги по которым его приходилось объезжать.