Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
У меня вот такое чувство, что эту дорогу и другие ремонты по городу делают не благодяря, а вопреки Кернесу.
Вернее он на них никак не влияет.

sap_
Грубо работаете.
Уточните, как именно он выглядил: как ООО, или по-выше, как ФЛП? Или может как эти двое:
Первое — «Счастливый город» — займётся организацией свадеб, работники второго — «Фото-Портала» — будут фотографировать детей в школах.
Важна любая деталь, не будьте равнодушным.

Vinil_37
У меня вот такое чувство, что эту дорогу и другие ремонты по городу делают не благодяря, а вопреки Кернесу.
Т. е. чувство, что эти несчастные ярмаки судьбы могут что-то не успеть освоить? :іржач:

rossiyanin
это они с перепугу!!! вещий сон наверное приснился:D
Скоро сорок дней, как можно не пугаться.

перманентный и беспощадный ремонт ХОРОШИХ дорог, я думаю, происходит таки с подачи адольфыча

Т.е. дорогу в лесопарке построили вопреки желанию кернеса!
:рл::рл::рл::рл:

Уточните, как именно он выглядил: как ООО, или по-выше, как ФЛП? Или может как эти двое:
Он выглядел как заказчик, разместивший подряд.

перманентный и беспощадный ремонт ХОРОШИХ дорог, я думаю, происходит таки с подачи адольфыча
Можно перечислить ремонтируемые хорошие дороги поименно?

Вообще-то я имел ввиду действия дорожных служб в этом году, после известных событий.
Вообще-то, если честно, то твой тезис мягко говоря сомнительный. Я бы даже сказал, ет подмена действительного желаемым. Просто вот хотелось бы тебе очень хочется чтобы было так.

Вообще-то, если честно, то твой тезис мягко говоря сомнительный. Я бы даже сказал, ет подмена действительного желаемым. Просто вот хотелось бы тебе очень хочется чтобы было так.
Внимательно читаем начало моей фразы:
У меня вот такое чувство,...
Где здесь утверждение, где здесь подмена чего-либо, где здесь вообще моё желание?

sap_
Он выглядел как заказчик, разместивший подряд.
Вы так откровенны, что я даже не знаю как себя вести :) Пропал Кернес что ли кричать.

Vinil_37
Я с стороны вам отвечу, почему вас обманывает чувство. С 2010 по 2015 годы строительством всех дорог, выигрывая тендерные конкурсы, занимается одна и таже офшорная кампания, расположенная на Британских Виргинских островах. Если с ней договор был заключен, а именно в прошлом году или в начале этого, она его выполняет. Более того, она, как и прежде, упоминается в информационных материалах горсовета. Про конкретную дорогу думаю можно найти в вестнике ГЗ.

Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета по результатам тендера заключил с ООО "Паркинг +" соглашение на ремонт улиц. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Как отмечается в вестнике, 16,8 млн.грн. направлено на капитальный ремонт ул.Шевченко. К концу 2015 г. на участке дороги от ул. Матюшенко до Красного въезда планируется заменить асфальтобетонное покрытие, устроить сборные железобетонные дождеприемные колодцы, поставить дорожные знаки.

На капремонт пр.50-летия СССР выделяется 11,8 млн.грн. Дорогу будут ремонтировать на участке от пр.Гагарина до пр.Героев Сталинграда. Кроме проезжей части, благоустроят тротуары. Срок выполнения работ - до конца 2015 г.

1,46 млн.грн. выделено на капитальный ремонт ул.Совнаркомовской на участке от ул.Сумской до ул.Пушкинской. Строители заменять дорожное покрытие, дождеприемные колодцы и люки. Планируется также провести обрезку деревьев. Работы должны быть выполнены до конца 2014 г.

Кроме этого, заключен договор с ООО "Тех-Экс Строй" на прокладку трубопровода диаметром 600 мм по ул.Веснина вдоль парковой зоны. Работы стоят 7,7 млн.грн. Завершить реконструкцию трубопровода планируется в декабре 2014 г.

Существует так же и коммунальное предприятие, которое под названием капитального ремонта укладывает вторичный асфальт в малых объемах.

Т. е. процедура с этом году - та же, исполнители - те же.

Да, да, с 2009 года, прости-господи.

Vinil_37
Хоть бы смайлики иногда использовали, достала эта двойственность :)
Началась пробивка дороги от ул. Танкопия до пр. 50-летия СССР.

Об этом сегодня, 21 июня, сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорь Жданюк. По его словам, земляные работы выполнены уже наполовину. Сейчас строители занимаются выносом инженерных сетей, в частности, кабелей «Харьковоблэнерго», добавили в пресс-службе горсовета.
“Конфигурация и ширина улицы Танкопия не изменится, ее просто соединят с проспектом 50-летия СССР. До конца года планируем уложить нижний слой асфальта, - сообщил Жданюк.
Это ведь так и было: с прошлого года и до середины августа лежал только нижний слой? Очередной косвенный призрак того, что весь объем осваивает одна кампания-заводик.

Это ведь так и было: с прошлого года и до середины августа лежал только нижний слой? Очередной косвенный призрак того, что весь объем осваивает одна кампания-заводик.
Неа, было сделано полдороги и проезд был закрыт.

Где здесь утверждение, где здесь подмена чего-либо, где здесь вообще моё желание?
желаемое - это вот то самое чувство, которое у тебя есть. :)

Неа, было сделано полдороги и проезд был закрыт.
Так часть или половина? А насчет неа, это наоборот. Если замдира говорит, что работы почти-всего до конца ремонтного года, а потом еще один год что-то делают, то объяснение только одно может быть. Только не то, что бюджет задерживает выплаты, дороги эти и в кредит можно строить :)

Останнє редагування:
Vinil_37
Очередной пользователь с многословным молчанием?
У меня вот такое чувство, что эту дорогу и другие ремонты по городу делают не благодяря, а вопреки Кернесу. Вернее он на них никак не влияет.
Вообще-то я имел ввиду действия дорожных служб в этом году, после известных событий.
Вы так и не объяснили, на какие именно изменения во влиянии Кернеса вы в этом году обратили внимание. А предполагаемый тезис, что это они на него теперь влияют, трудно не считать ироничным.

Ироничным на грани фола.

Останнє редагування:
А предполагаемый тезис, что это они на него теперь влияют, трудно не считать ироничным.
"Они" на "него" ?
Вообще-то сказано было на оборот.

И это были, что называется, "мысли в слух", которые тут же опровергли.

Назад
Зверху Знизу