Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая дорога в городе

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

Благодать-то какая теперь в Харькове, ВПЕРВЫЕ за 25 лет :іржач:

Мне тоже интересно было бы почитать. Но юзвер, который предендует на причастность к строительству дорог в Харькове, все щеки дует. Может даст нам эту инфу?
.. вы мне скучны, и противны, если извинитесь за "юзвер", поблагодарите меня, за то, что я открыл вам глаза на сравнение глобальных объемов производства, за интересующий вас период, я мог бы рассказать о строительстве окружной.., но вы не моя аудитория.., да и тему создали - вы, а не я. И я с вами не ругаюсь, не спорю, а просто подробно рассказываю почему я ПРАВ, а вы - нет.
Сообщение от sap_
Кернес построил новую дорогу: продлил ул. Танкопия до проспекта 50 лет СССР
Ка ни крути, он единственный мер Харькова за последние 25 лет, развивающий транспортные коммуникации.

Подрядчик по строительству пробивки по ул. Танкопия является СМУ - 3. Председатель правления - Ганжа В.С., при чем здесь Г.? СПАСИБО, Виталий Степанович! ТС, измените тему. Так правильно будет.

Останнє редагування:
Главное что осваиваем асфальта в 6 раз меньше чем в 2006м году. :)

Как в том
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "а где же мост? - Вот в том то и дело"

года 3 назад читал, в планах было Новгородскую продлевать

Народ, когда вы научитесь глазами смотреть не только прямо но и по сторонам? Ниче что в лишь последний лет 5-6 экономика страны достигла более менее уровня чтоб выделять хоть какие-то средства на подобные дела (после жопы 90-х)?

"**** 90-х" закончилась несколько ранее 2008-2009-го года. В 2008-м началась новая.

Вам же 30 лет Вы же должны прекрасно помнить что было, скажем в 2005, можно ли было легко взять кредит? мобильный телефон был у каждого? Сколько в городе было супермаркетов? (кстати супермаркеты хороший показатель, сейчас они на каждом шагу и клиентов хватает, а в 2005 я бы не сказала что в Росте на Клочковской прям очереди стояли, т.е. благосостояние граждан выросло тоже). Много ли горожан могли себе позволить поменять окна или купить новую кухню, или сделать косметический ремонт? Сколько в Харькове было мебельных магазинов? - это все развитие экономики - нормальный естественный процесс.

Мне 32. В 2005-м СВОБОДНО взял кредит на покупку фотоаппарата при з/п 150 уе, жене-студентке и съемной квартире.
В 2005-м мобильные были ужде у очень многих за исключением детей.
Супермаркетов было достаточно, жил на Домах возле Звезды - рядом "Класс" и "Таргет" - там люди были постоянно. Например, предпочитал ходить скупаться не в воскресенье, а в понедельник рано утром, потому что в воскресенье вечером людей было дохера.
В 2005-м окна уже не были роскошью, как и косметический ремонт.
Количество мебельных магазинов не считал, но на Жукова их было штуки 4, если не 5

.. вы мне скучны, и противны, если извинитесь за "юзвер", поблагодарите меня, за то, что я открыл вам глаза на сравнение глобальных объемов производства, за интересующий вас период, я мог бы рассказать о строительстве окружной.., но вы не моя аудитория.., да и тему создали - вы, а не я. И я с вами не ругаюсь, не спорю, а просто подробно рассказываю почему я ПРАВ, а вы - нет.
Опять куча пафоса ниочем. Ты сам, добровольно, пришел в эту тему и заявляешь что тебе аудитория не нравится. Ну не нравится - тебя здесь насильно никто не держит.
Подрядчик по строительству пробивки по ул. Танкопия является СМУ - 3. Председатель правления - Ганжа В.С., при чем здесь Г.? СПАСИБО, Виталий Степанович! ТС, измените тему. Так правильно будет.
А исполнитель - какой нить дядя вася и дядя петя. Спасибо дяде васе?
Или может просветишь, кто был заказчиком подряда и оплатил весь этот банкет?

Если ет не так - конечно гепа *******, не выполнил этого обещания.
Это Добкин обещал, когда был мером.

В европе - вытесняют частный, в америках - без машины никак. В обоих подоходах есть плюсы и минусы.
Америка - относительно молодая страна в отличии от "Старого света" и потому там нет таких узких улочек даже в центрах городов.

Две дороги за несколько лет мэрзства — это не развитие транспортной сети, которое предполагает, в первую очередь, увеличение количества дорог, соединяющих Салтовку с центром, например, либо строительство многоуровневых развязок на сложных участках. Это настойчивая просьба к недовольным не гавкать — вот вам две дороги и парк Горького.

года 3 назад читал, в планах было Новгородскую продлевать

По Генплану 70-х годов (точно не скажу, не помню) предполагалось создание «сквозных» транспортных путей через весь Харьков. Должны были соединить Московский проспект с Полтавским шляхом (Свердлова), что частично было сделано, но там необходимо было тотально менять организацию движения по пл. Розы Люксембург и далее до моста, а не то угробище, которое мы имеем там сейчас. Так же должны были соединить пр-т Гагарина и Клочковскую с устранением «бутылочного горлышка» в районе Бурсацкого спуска, там должны были снести вот эти древние дома и расширить дорогу. И так далее.

По факту, в 2004, кажется, году, взяв за основу тот Генплан и «творчески» его переработав, наши гребаные архитекторы внесли изменения в угоду лучшим людям города и мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке и одну, которая была необходима, но должна была появится лет 15 назад. А все сквозные транспортные пути были нещадно порезаны, потому как слишком много земель, через которые должны были спрямляться эти пути, принадлежат серьезным людям. А город перебьется, ясно же.

мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке
Вместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.

мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке

Ну, не скажи. Те, кто едет с Жуков, Шишки и Пятихаток на Новгородскую - с тобой не согласятся. Гораздо удобнее, чем ехать до узенькой Динамовской и через нее объезжать

Вместо неё было бы финансово выгоднее и полезнее для города продлить Веснина до Динамовской. Вроде бы на старых планах так и планировалось.
А еще бы Динамовскую расширить. На пару полос

Специально залезу в книгу, посмотрю, если найду.

Америка - относительно молодая страна в отличии от "Старого света" и потому там нет таких узких улочек даже в центрах городов.
Положаруку на сердце, у нас(восточная украина) ситуация ближе к америке чем к старому свету.
Это Добкин обещал, когда был мером.
Значит Добкин *******.

По факту, в 2004, кажется, году, взяв за основу тот Генплан и «творчески» его переработав, наши гребаные архитекторы внесли изменения в угоду лучшим людям города и мы имеем одну ***** никому не нужную, кроме этих людей, дорогу в Лесопарке и одну, которая была необходима, но должна была появится лет 15 назад. А все сквозные транспортные пути были нещадно порезаны, потому как слишком много земель, через которые должны были спрямляться эти пути, принадлежат серьезным людям. А город перебьется, ясно же.
... а с 91го до 2004 вообще не было никаких подвижек. Как по мне шаг по диагонале лучше топтания на месте.

Неа. Потому что так как сейчас удобней ехать с жуков-жилярди-пятихаток на павлово поле и обратно.

Из тебя и делать ничего не нужно,ты и так с воронкой в башке,разорвавшейся твой мозг и глаза.По делу претензии есть,без тупого поноса?У меня нет.

Да, есть. Дорог в Харькове, как не было, так и нет. Вчера наблюдал картину, как люди в одном из дворов засыпали все ямы строймусором. Я уже молчу про митинги сепаров и восстановление лениных. Можно еще тарифы обсудить... Я в частном доме плачу за нагрев воды 25 кубов газа в месяц, это примерно около 40ка гривен. Электричество мне обходится в 30 грн, при том, что у меняработает холодильник, насосная станция, насос, два ноута, два тв и прочее. Сколько вы платите за квартиру в месяц? Я пол года за дом жилой площадью в 160 квадратов плачу около 70ти гривен. Напомните, сколько вы там платите за свою халупу 40-60 метрлв?

Той зимой я платил за газ максимум 1000 грн в феврале, когда ебашило минус 25 и это вместе со светом. Это при том, что у меня не утепленная мансарда третьим этажом идет.

Неа. Потому что так как сейчас удобней ехать с жуков-жилярди-пятихаток на павлово поле и обратно.
ИМХО не более удобно чем по Деревянко.
К тому же я говорил о
финансово выгоднее и полезнее для города
А так можно было вообще по прямой через парк и ХАЗ дорогу зафигачить. :)

Положаруку на сердце, у нас(восточная украина) ситуация ближе к америке чем к старому свету.
Не нужно ничего никуда класть. Достаточно посмотреть спутниковые снимки и сравнить ширину и рациональность дорог в центрах городов.
Изначально не рассчитывались у нас города при проектировании вообще на автомобили, а тем более на такое их колличество.

Останнє редагування:

На Поля удобнее через Деревянко, как и раньше. А вот в район Новгородской/Научной - согласен

ИМХО не более удобно чем по Деревянко.
... и стать в пробку на перекрестке с балакирева :)
А расширять деревянко гораздо дороже, т.к. надо будет по сути строить новый мост.

А так можно было вообще по прямой через парк и ХАЗ дорогу зафигачить.
Почему нет - вся салтовка едет в центр через жилярди и киевскую. Постоянные тянучки. Явно надо что-то делать. Увы денег на еще одну дорогу не найти.

Не нужно ничего никуда класть. Достаточно посмотреть спутниковые снимки и сравнить ширину и рациональность дорог в центрах городов.
А можно лично покататься по континентам, как ваш покорный слуга, и понять что у нас нет узких улиц. В понимании старой европы.
Изначально не рассчитывались у нас города при проектировании вообще на автомобили, а тем более на такое их колличество.
Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально. Вон пробовали расписание метро составить, топик на много страниц на этом форуме, сотни добровольцев, фиксирующие прибытие составов на станции.... и официальный ответ метрополитена: "у нас аж 7 расписаний на разные случаи, мы их никому не покажем потому что их никто не поймет".
А тут надо делать выделенные полосы для автобусов, следить чтобы на них не парковались, менять пдд... "цэ фантастыка".

Да просто достало зигзагами ходить. Почему бы не шагнуть прямо?
С удовольствием проголосую за марсианина, который сможет прилететь и шагнуть прямо. Подскажи плз его ФИО и номер в избирательном списке.

Останнє редагування:
Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально.
Почему?
ИМХО вполне реально, поменяв подход.

Вон пробовали расписание метро составить, топик на много страниц на этом форуме, сотни добровольцев, фиксирующие прибытие составов на станции.... и официальный ответ метрополитена: "у нас аж 7 расписаний на разные случаи, мы их никому не покажем потому что их никто не поймет".
А тут надо делать выделенные полосы для автобусов, следить чтобы на них не парковались, менять пдд... "цэ фантастыка".
С расписанием метро вообще бред. В чём проблема его опубликовать вообще не вижу.
А менять ПДД в каком месте? Для чего? Вполне достаточно реально наказывать
тех кто их нарушает. Опять же это доход государству.
Ну и естественно создать удобства в виде многоярусных парковок, чтобы машины на проезжей части не оставляли.

Де факто развить общественный транспорт до уровня европейского - нереально.

Реально! Вот только не при напёрсточнике.

А менять ПДД в каком месте? Для чего? Вполне достаточно реально наказывать
тех кто их нарушает. Опять же это доход государству.

Вот только чтоб работала неотвратимость наказания.
А не так когда депутатам стали пачками приходить письма счастья, а так **** им подтирать ими не по феншую - они отменили.

Назад
Зверху Знизу