Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Начиталась тут....страшно стало.....
Но мне повезло наверное....Два раза получала посылки из Киева, доставлли на Якира за сутки! Получала очень быстренько!
А вот только что пришло смс, что мне посылка пришла!!!!Я в шоке:)Вот только самой страшно на Енакиевскую ехать((((

Может кто-то в курсе...Может за меня кто-то другой посылку получить с моим паспортом???

Начиталась тут....страшно стало.....
Но мне повезло наверное....Два раза получала посылки из Киева, доставлли на Якира за сутки! Получала очень быстренько!
А вот только что пришло смс, что мне посылка пришла!!!!Я в шоке:)Вот только самой страшно на Енакиевскую ехать((((

Может кто-то в курсе...Может за меня кто-то другой посылку получить с моим паспортом???
+100 Прочитал страсти и решил отпр груз Автолюксом.
Еду в Автолюкс на чугуевскую и проезжая по Якира обратил внимание на вывеску "Н П" решил заехать посмотреть и поинтересоваться условиями отправки груза налож платеж.Было 9 часов утра,суббота,очереди нет и милая девушка на приёмке за 5 мин оформила документы,ребята грузчики выгрузили груз,взвесили и завезли в склад.Кстати склад выглядит очень даже цивильно.Девушка на приёмке объяснила,как на сайте "Н П" можно проследить за движением груза от отправ к получателю.В понедельник,чел получатель в И-Франк получил груз в целостности и сохранности и этой же службой отправ деньги.Сегодня,в четверг,пришло смс на мой тел,о том,что могу получить деньги с 14до 18 у них на складе.Приехал,получил,всё заняло 15 минут(5 чел очереди).
Не знаю повезло мне или нет,но остался очень доволен и впредь буду пользоваться услугами "Новой Почты".Молодцы!:клас:

+100 Прочитал страсти и решил отпр груз Автолюксом.
Еду в Автолюкс на чугуевскую и проезжая по Якира обратил внимание на вывеску "Н П" решил заехать посмотреть и поинтересоваться условиями отправки груза налож платеж.Было 9 часов утра,суббота,очереди нет и милая девушка на приёмке за 5 мин оформила документы,ребята грузчики выгрузили груз,взвесили и завезли в склад.Кстати склад выглядит очень даже цивильно.Девушка на приёмке объяснила,как на сайте "Н П" можно проследить за движением груза от отправ к получателю.В понедельник,чел получатель в И-Франк получил груз в целостности и сохранности и этой же службой отправ деньги.Сегодня,в четверг,пришло смс на мой тел,о том,что могу получить деньги с 14до 18 у них на складе.Приехал,получил,всё заняло 15 минут(5 чел очереди).
Не знаю повезло мне или нет,но остался очень доволен и впредь буду пользоваться услугами "Новой Почты".Молодцы!:клас:
я о том же, наложенный платёж у них очень удобно налажен ( извините за тавтологию)) НП - нормальная служба!

Отправили духовой шкаф miele 12000грн на коробке прилепили скотчем листок а4 осторожно стекло!Подчеркнули ярким маркером. Доставили битую,заказчик (беременная женщина)отказалась так как на прилепленом листе с надписью Осторожно стекло след о ботинка!!Рработники новой почты будучи в не трезвом состоянии начали хамить и угрожать мол у нас на фирме юристы и всё ровно у ничего не получится.Страховка была на 12000 грн Прошло 23 дня деньги возвращать не хотят!

это хит если чесно:)

Вчера отправили из Киева мне пакетик, отправитель сказал - мол, придет завтра в 1200..
Дозвонится нереально.
Сегодня смотрю по сайту 1130 - вантаж доставляеться.
В 1145 - вантаж доставленый.
Поехал на енакиевскую. Тихий ужас хз где. Больше 20 минут лазил по складу, искал с мальчиком-работником свой пакетик. Хвала Аллаху нашелся.
На складе хаос + считаю, что клиенты не должны лазить по складу.

отправляли мне 2 раза наложным платежем товар. первый раз на енакиевскую. приехал в субботу - мало того что еле нашел, передомной человек 8 в очереди. 1 окно работает, простоял гдето час-полтора, я живу в другом конце города, поэтому отклыдывать смысла нет+еще и суббота. получил уехал.
второй случай на этой неделе. чел тоже мне отправил новой почтой налож плат, сказал что больше ничего не знает что налож пересылает. ладно говорю-тока давай хоть на другой склад, поближе к цивилизации - это на франковской 14. отправили во вторник - приезжаю в среду в 16:00... толпа человек 15. одна девушка отпускает на выдачу, две на прием скучают... простоял мин 20, отпустили 2 человека, прикинул 2 часа еще стоять. нее... в четверг ситуация 1в1. спрашиваю у народа в очереди: людей когда меньше бывает? говорят с 9 до 10... не катит.. опять уехал. приезжаю в пятницу после обеда, опять людей куча + все ругаются чето с девахой которая выдает и 2 очереди на получение подозрительно - в одной 2 человека, в другой чел 20. дышать реально нечем... оказывается у них зависла система, и нет данных по четвергу, а все что раньше выдают. вот так мне повезло и я за 15 мин получил свою посылку на 3й день. теперь думаю стоит заказывать курьером до офиса в следующий раз, если налож платеж будет.

Собирался создать новую тему, а смотрю здесь и без меня все знают об этой доставке. Значит буду краток! Новая почта-говно редкое. Один раз случайно пришлось стать ее клиентом. Это был первый и последний раз.

я уже когда-то писал - отправлял товар наложенным платежом и груз с одного склада на другой ехал с пятницы по понедельник и приехал во второй половине дня часа в 3 .... я конечно все понимаю - гололед был и т.д., на склады плять на расстоянии 10-12 кварталов друг от друга ...

Поскольку, автолюкс запустил услугу наложенный платеж, то теперь предпочитаю пользоваться им ... груз приезжает как правило к 9-00 следующего дня, очень удобно ... новой почтой пользуюсь редко, и по прежнему смущает, что между складами у них груз двигается .... ну очень долго и если отправили не на главный, то когда будет непредсказуемо ... по идее должен быть в пятницу поскольку отправили в четверг, а он приходит в субботу в час дня (при том что автолюксом он был бы в пятницу в 9-00) ... сроки просто удручают!!! а отношение персонала и по самому складу все ок, претензий нет!

да, точно, ещё и время работы - автолюкс до 7 вечера, а Новая Почта до 17-30 .... извиняюсь за прямоту речи, но время закрытия какое-то калечное .... такое впечатление, что им деньги не нужны ... небось и так хватает ...

Блин....
Полтора часа колесил на велике по складам, но так и не нашел центральный склад на Енакиевской.
Телефон тупо занят был.

Кто там был, подскажите где его искать и как ориентироваться?

поспрашивай у сторожей... так даже не знаю как объяснить

A1feG сказав(ла):
Блин....
Полтора часа колесил на велике по складам, но так и не нашел центральный склад на Енакиевской.
Телефон тупо занят был.

Сам туда ездил на велосипеде. С тракторов, поворачиваеш на немышлянскую, потом перед синим с белым зданием сворачиваеш направо на енакиевскую, поднимаешся на горку, смотриш номера справа 17й какоето большое предприятие типа интеркондиционер, а 15 следующий, вьезд трос вместо шлагбаума, едеш туда, сразу направо и прямо-чуть левее видиш склад. На 15 номере справа от вьезда - висит сраная бумажка в клеенке - новая мать ее почта, аналогичная бумажка приклеена к складу)))

Кроме того, есть карта в инете, скопируй в строку поиска гугла вот это:
-
ул. Енакиевская, 15, Новая почта Именно здесь выдают посылки. Сюда лучше добираться со стороны
- первая ссылка в гугле будет на карту.

Блин....
Телефон тупо занят был.

На предыдущей странице рисовал;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12676495&postcount=78

"Новая почта" полный отстой, невозможно дозвонится на центральный склад, который находится х.. знает где, в дебрях промышленного района, цены на доставку не самые маленькие, короче туда я больше не ездец!

ХЗ, получал у них посылки раз 30 уже (на Енакиевскую мне 5 минут на машине от дома), пока все без проблем было.

ХЗ, получал у них посылки раз 30 уже (на Енакиевскую мне 5 минут на машине от дома), пока все без проблем было.

На машине:D
А ты попробуй с центра добратся в такую жару на гортранспорте, да еще пешочком:(

не пойму в чём проблема, перед тем как вам отправят груз, посмотрите где находятся склады фирм-перевозчиков и выберете удобный для вас и сообщите его получаетлю и всё будет ок, а чтобы в очередях не стоят то приезжайте просто до 12.00 на склады фирм-перевозчиков

На машине:D
А ты попробуй с центра добратся в такую жару на гортранспорте, да еще пешочком:(
Как по моему опыту, то без авто, склад почти любого перевозчика находится в жопе (был в автолюксе, ночной экспресс и НП)

Назад
Зверху Знизу