Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
не знаю, каких это "других перевозчиков", но мне регулярные бандерольки через "Гюнсел" из Мариуполя до Луганска размером в пачку сигарет и весом 100-200 гр обходятся в 12 грв

НП до 1 кг - 10 грн.

СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ...ДА, МЕСТО СТРАШНЕЕ Я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА И ГОПНИКИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ ПРОСТО ПЕСНЯ!!!! МАЛО ТОГО У МЕНЯ ВСЯ ПОСЫЛКА ПЕРЕВЁРНУТАЯ И СЛЕПЛЕННАЯ КАКИМ ТО УЖАСНЫЙ СКОТЧЕМ, ПРОПАЛО ДОСТАТОЧНО ВЕЩЕЙ ЧТО БЫ НА НИХ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ....УРОДЫ, ИМ ПЛАТИШЬ И ДОВЕРЯЕШЬ А ОНИ ВОРУЮТ!!!!! ДОЗВОНИТЬСЯ К НИМ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ.....ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ТО РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НОВОЙ ПОШТЫ ТО ПЕРЕДУМАЙТЕ СРАЗУ ЖЕ. АВТОЛЮКС ПРОСТО СУПЕР....

В августе получал посылку, обещали прислать на Франковскую, а пришлось переться в жару общественным транспортом на Енакиевскую. Расположение не просто жопа, но глубочайший анал промзоны.:нах:

Приходится часто пользовиться услугами НП, т.к. мои партнеры из Киева считают их чуть ли не самой лучшей конторой. У них и удобное расположение складов, и нет очередей, и обслуживание типа "супер-пупер". Чего я не могу сказать о Харьковской НП. Несколько раз они "прокалывались". Как-то в марте этого года в Киеве отказались принимать груз на Франковскую, т.к. "этот склад закрылся". Пришлось ехать за грузом на Енакиевскую, чуть колеса там не оставил... Примерно в то же время отправил посылку в Киев до дверей. Указал адрес, контактный телефон. Через день звонит получатель и спрашивает "А где же посылка?" Одновременно второй звонок "Моя фамилия такая-то (такая же, как у получателя), какого х... вы мне это прислали?" Как выяснилось, этому товарищу НП каждый день что-нибудь возит. Увидели в накладной знакомую фамилию (а она не очень распространенная) и даже не стали сверять адрес доставки. Ну, оплошность свою они исправили, и даже извинились.

Скажу три слова в защиту Новой Почты, поскольку также пользовался ее услугами.
1. Склады расположены удобно, склад на Франковской в двух минутах пешком от Белгородского спуска, из центра пешком добраться можно.
2. Если посылка оплачивается наложенным платежом - разрешают вскрыть ее и посмотреть, что там, только потом платить.
3. Сервис так себе если рассматривать его сам по себе, а если сравнивать с сервисом центрального харьковского почтамта - то сервис Новой Почты просто европейский.
Кстати, мне тоже и не то отправляли, и не на тот склад, но НП за это винить мне в голову не приходит - это дело продавца проследить, чтобы товар ушел какой надо и куда надо.

Часто приходится пользоваться услугами разных транспортных компаний, но нигде не видел такую службу, к которой нельзя было бы придраться. Везде сидят люди, наши люди, не иностранцы. Все хамят, халтурят - и это мы с вами. Это наша культура и менталитет... made in .... :)

НП с пунктом на Франковской 14 - если отправлять/получать в промежуток с 10 до 12 утра, то очередей почти не бывает. после часа дня наблюдается наплыв народа

П.С. на Якира отмороженный филиальчик какого-то туповатого ЧП-эшника

Мои киевские партнеры считают НП самой лучшей конторой среди аналогичных в Украине. Чего не скажешь об их харьковском филиале. Расположение складов неоптимальное (разве что на Франковской, но там почти всегда большие очереди). Если ожидаешь груз с доставкой, то вынужден быть привязан к месту в течение всего рабочего дня, дозвониться по харьковским телефонам практически нревозможно, а если посчастливилось дозвониться, - никогда не скажут хотя бы примерное время доставки.
Единственный позитив - когда теряешь время в очереди на Франковской, тебя развлекает пара забавных волнистиков в клетке :).

пишу в надежде что откликнуться, может у кого был похожий опыт или кто то с таким сейчас разбирается, звоните 0930588895 подумаем вместе

ситуация в том что я отправлял из киева в александрию iphone наложенным платежом, получатель Шевченко Николай Михайлович тел 0930732439, если кто может помочь в розыске, тоже звоните договоримся
в отделении мне сказали что груз отправлен назад, получатель отказался, обратно прислан был китайский муляж, вместо оригинального телефона, произошла подмена груза
завтра буду писать заявление в новую почту, но чувствую что это все будет безрезультатно, кто как боролся подскажите?

подскажите куда лучше пожаловаться и как себя вести?

Автолюкс тоже предлагает наложный платёж

пишу в надежде что откликнуться, может у кого был похожий опыт или кто то с таким сейчас разбирается, звоните 0930588895 подумаем вместе ситуация в том что я отправлял из киева в александрию iphone наложенным платежом, получатель Шевченко Николай Михайлович тел 0930732439, если кто может помочь в розыске, тоже звоните договоримся в отделении мне сказали что груз отправлен назад, получатель отказался, обратно прислан был китайский муляж, вместо оригинального телефона, произошла подмена груза завтра буду писать заявление в новую почту, но чувствую что это все будет безрезультатно, кто как боролся подскажите? подскажите куда лучше пожаловаться и как себя вести?
Если взяли свою посылку назад и только дома определили, что подменили - тогда затрудняюсь, лучше обратиться в комитет защиты прав потребителей в начале улицы Сумской. А если вы отказались брать муляж, и на руках есть документы о приеме к пересылке айфона, с оцененной стоимостью - нужно писать им заявление на розыск посылки, если через три месяца оцененную стоимость не компенсируют - то судиться.

муж только что поехал отправлять посылку в Киев. На Якира. Почитала что вы пишете. Звоню ему. А он трубку не берет. Оч оч настораживает!

муж только что поехал отправлять посылку в Киев. На Якира. Почитала что вы пишете. Звоню ему. А он трубку не берет. Оч оч настораживает!

Муж твой тебя обманывает и сейчас, скорей всего, тебе изменяет!
Новая Почта работает до 17-00.

Он сейчас лежит в моей постельке с отшлепанной попкой . Меня тоже настораживает , что ему постоянно звонит " какая-то жена" как он называет эту девицу.

Мой Юрачка уже давно дома. Попочка целая. И он мне не изменяет. После почты он поехал в РОСТ за продуктами! Понятно?

Позавчера получал посылку в Новой Почте.

Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что их офис на Франковской нашел не сразу.

Нормальная служба.

Назад
Зверху Знизу