Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
привезли корпус от компа... коробка порвана и сам корпус поцарапан...

1 раз пользовался.
Забирал на Якира.
Ребята действительно хамят, мол че так поздно, мол не их эта работа... хз че они там делают...
очень долго обслуживают
время работы до 17-30 -- крайне не удобное...

был свидетелем, как после 17-00 не захотели принимать посылки, отправили на завтра.

да, разгружают машины, действительно, сваливая все наземь......

НЕ ХОДИ в офис на Якира,вообще разочаруешься в людях.Наглухо отмороженные бездельники

а как еду мимо якира 129 просто херею, как люди могут вообще пользоваться их услугами. Во вторник в обед человек 20 на улице стоят ждут очереди, так покорно...И в дождь и в снег...И с каждым очень подолгу разбираются,ищут и т.д. Чтобы получить, минимум час уходит...Естественно, офиса как такового нет, внутри этого гадюшника ток 1 клиент и помещается. Неужто других перевозчиков нет? Или у торгашей барабашовских , пользующихся услугами НП, другого варианта нет из-за отсутствия машины своей?

эт потому что киевлянам удобно ими отправлять грузы, а мы все потом мучаемся

Отправили духовой шкаф miele 12000грн на коробке прилепили скотчем листок а4 осторожно стекло!Подчеркнули ярким маркером. Доставили битую,заказчик (беременная женщина)отказалась так как на прилепленом листе с надписью Осторожно стекло след о ботинка!!Рработники новой почты будучи в не трезвом состоянии начали хамить и угрожать мол у нас на фирме юристы и всё ровно у ничего не получится.Страховка была на 12000 грн Прошло 23 дня деньги возвращать не хотят!

Отправили духовой шкаф miele 12000грн на коробке прилепили скотчем листок а4 осторожно стекло!Подчеркнули ярким маркером. Доставили битую,заказчик (беременная женщина)отказалась так как на прилепленом листе с надписью Осторожно стекло след о ботинка!!Рработники новой почты будучи в не трезвом состоянии начали хамить и угрожать мол у нас на фирме юристы и всё ровно у ничего не получится.Страховка была на 12000 грн Прошло 23 дня деньги возвращать не хотят!
да пусть эти басни про юристов рассказывают в другом месте - пишите заявление в прокуратуру! Если не поможет, в суд с иском ... сумма пади не копеешная ...
чтоб это все выглядело более серьезно прикладывайте сканы документов, устные разговоры записывайте на диктофон! И как заметила одна форумчанка в соседней теме про "Новую почту" услугу наложенного платежа уже предоставляет Автолюкс, так что забейте на "Новую Почту", если время не поджимает, то думаю и УкрПошта сработает быстрее ...

Работаю с ними уже почти год. Не знаю как на других складах, но на Куйбышева нормальные вроде люди.
Если после 17 00 то уходит завтра но принимают без проблем.
На сайте можно посмотреть пришла ли посылка.
Я доволен.

С телефонами у них иногда действительно фигня какая-то.

Новая почта - уроды

пришла посылка Новой почтой на Енакиевскую..
ткните плиз на карте где этот гнилой сарай возле склада селедок?
если ехать с центра, как лучше добраться на метро..?

пришла посылка Новой почтой на Енакиевскую..
ткните плиз на карте где этот гнилой сарай возле склада селедок?
если ехать с центра, как лучше добраться на метро..?

От м.Масельского в глубь промзоны. Место просто яд...

Вкладення

• .webp
    .webp
    200.9 КБ · Перегляди: 280
спасибо...
нашел своими силами..

На машине или на байке было бы наверное легко, а вот пешком 3 км от масельского..какгбэ не очень
Оказалось что там ходит маршрутка один раз в пол часа..я как раз на нее успел на обратной дороге..

по факту прибыл туда в 17-20 и до 18-00 стоял в очереди. Работает одно окошко. Сидит симпатичная девочка с Большущим декольте. Наверно поэтому клиенты подолгу так задерживаются за стойкой. Раза в три дольше чем в Автолюксе.
Иногда работает второе окошко. Там тоже красивая грудь и большое декольте..
На стойке висит объява большими буквами "Прием и выдача заказов до 18-00".
Но я до стойки дошел в 18-10 и вроде качелей не было..
Короче не все так страшно..
еще оказалось что Продавец оплатил доставку..

Автолюкс рулит)))Гюнсел тоже не отстает,даже почта на против автовокзала в здании милиции - просто шикарно.Я в шоке от того что прочитала.Как хорошо что я с новой почтой не связывалась))

Автолюкс рулит)))Гюнсел тоже не отстает,даже почта на против автовокзала в здании милиции - просто шикарно.Я в шоке от того что прочитала.Как хорошо что я с новой почтой не связывалась))

и не нужно начинать

та да. отправитель значит не очень ценит своих клиентов, раз пользуется услугами такой вот конторы
мы пользуемся, как-то привыкли, деньги приходят вовремя, наложенный платёж через укрпочту можно ждать чёрти сколько, а если отправитель ещё и одной буквой в фамилии получателя ошибётся. то "добрая" тётенька на почте не выдаст вам деньги, пока вы не докажете , что с вами в квартире живёт ещё человек, у которого фамилия отличается именно на эту букву. Реально , отправили товар один раз наложкой укрпочтой, еле через 2 недели, не дождавшись уведомления,получили деньги.

вот и еще темку создали про Новую почту

Назад
Зверху Знизу