Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
На машине:D
А ты попробуй с центра добратся в такую жару на гортранспорте, да еще пешочком:(
нах мне машина, общественый транспорт и пешочком.....велосипед рулит :клас:
Как по моему опыту, то без авто, склад почти любого перевозчика находится в жопе (был в автолюксе, ночной экспресс и НП)
у вас в Харькове: автолюкса -5 отделений, Нова почты -4 отделений и что все плохо расположены? такого быть не может!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нова почта отд№2 ул. Франковская, 14; склад №3 вул. Якіра, 124 - это местоположение "жопа"?

Останнє редагування:
уже год пользуюсь раз в неделю что то отправляю или получаю на якира,когда был маленький склад было что то-сейчас проблем нет,работает отлично большой респект девушкам работницам!!!

Как по моему опыту, то без авто, склад почти любого перевозчика находится в жопе (был в автолюксе, ночной экспресс и НП)

ню-ню, не скажи:)

Смотри:

1. Гюнсел - минут 10, не более, топать от метро "южный вокзал"
2. САТ- то же самое.
3. Мист-экспресс - 5 минут ходу от метро "Южный вокзал"
4. Ночной экспресс - минут 15 ходу от метро "центральный рынок".

А вот Интайм и Автолюкс - до них пока еще доберешься, э...
Автолюкс - на ул. Чугуевской, эт возле мясокомбината, а Интайм еще дальше- возле магазина METRO почти, что между Одесской и Южнопроектной, остановка "Детский санаторий". Правда, что первое бросается в глаза - это кладбище... Хорошее место для детского санатория, ничего не скажешь... Или деток из этого санатория прям на кладбище тока и отправлять потом?..:іржач:

Теперь насчет Новой почты. Не спорю, склады находятся неудобно,но у меня проблем не возникало - привозили прям ко мне домой или на работу, все целое, без проблем. Причем так - вчера отправили, седня я уже получил. Единственный бок - это дозвон до них... Правда, на горячей линии 0(800) 500 - 609 трубку взяли сразу же, после первого гудка.

"Новая почта" - хуже некуда

Впервые по воле случая стал клиентом организации с названием «Новая почта». Очень жалею об этом, хотя клиентом я стал не по своей воле. Мне прислали небольшую бандерольку, и я пытался ее получить на складе в Харькове по ул.Якира, 124.

Склад.
Когда я туда зашел, то мне показалось, что я попал на склад цемента. Пылища, при мне меняли в принтере картридж, так он серый от пыли! Один из грузчиков в 20 сантиметрах от очереди на получение/сдачу груза деревянный поддон для груза об землю БАХ! Облако пыли, но деваться некуда, ведь погрузка, перемещение грузов, оформление бумаг – все происходит в одном небольшом помещении. Какая там техника безопасности! То и дело очередь расступается от криков «осторожнее!» проезжающего мимо грузчика с груженой тележкой. А ведь грузы/корреспонденцию получают люди разного возраста, пола, жизненного опыта.

Персонал.
Сайт, на котором можно проследить движение моего груза, и узнать телефоны, уже вторые сутки не работает. Хорошо, я записал телефон одного из складов. Но дозвониться нереально. Телефон либо занят, либо «абонент временно не обслуживается».!!!

Разговор в 13 часов (я на складе).
«Где мой груз?» - «Он в Харькове, но на другом складе».
«Когда он будет там, куда был предназначен?» - «Машина с того склада была утром, но ваша бандероль будет доставлена со следующей машиной».
«Когда машина?» - «Должна быть в 16 часов, но ваш груз вряд ли попадет в эту ходку». ???

Удалось дозвониться на тот склад, куда доставили первоначально мой груз.
«Мой груз у вас?» - «Да у нас на складе».
«Я могу его забрать у вас?» - «Нет, дожидайтесь его на том складе, куда он должен быть доставлен».
«Когда пойдет машина с моим грузом на «мой» склад?» - «Она грузится».
«Когда она поедет, ждать мне груз сегодня или нет?» - «Машина грузится».
«Я сегодня смогу получить свой груз?» - «Машина должна уехать на «ваш» склад, но ваш груз может не попасть в эту машину. Уточняйте»
"Где уточнять - сайт не работает" - "Странно, должен работать"

Разговор в 16-30 (я на «своем» складе).
«Машина с того склада пришла?» - «Нет, сами ждем, что-то опаздывает».
«Когда будет?» - «А кто его знает? Может сегодня уже и не будет». ???

Девушка, которая сидит на приеме/выдаче грузов: «А чего вы сюда все претесь и создаете очередь? Не нравится – не пользуйтесь! У нас хватает тех, кому нравится».

Наконец, пришла машина с одного склада на этот. Разгрузка происходила в режиме «а чего торопиться?». Вроде и 3 грузчиков набежало на машину, но движения никакого почему-то не наблюдалось. Подхожу к машине «посмотрите, может это моя бандеролька?» Ответ «оформляйте у приемщика и не мешайте нам созерцать».
Несколько ящиков груза на глазах очереди (может это их ящики?) падают из-за неумелых действий грузчиков. Тут же они неряшливо подбрасываются на тележку и процесс продолжается ("Расступись!").

Голос одного из клиентов, получающего груз по доверенности: «А где второе место? Ведь груз состоит из двух мест» - «Оно будет доставлено на это склад завтра, в машину его почему-то не загрузили».
Как у почтальона Печкина «У меня есть для вас телеграмма, но я вам ее не отдам!».
"Мне что, приезжать завтра для получения второй части груза?" - "Приедете, ведь вам груз нужен?"

Голос одной клиентки при получении груза «А почему вес не тот?». Ответ «Ну объемный же вес совпадает!». «А что такое объемный вес? Ведь такого понятия вроде как не существует. Есть объем, а есть вес». Ответ «А у нас начальник ХАИ (Харьковский авиационный институт) закончил! Он говорит, что есть! Так что забирайте и не капризничайте!»

Есть такая поговорка: «Короля делает его свита». Один кривой сотрудник портит репутацию всей компании, и проблемы «Новой почты», что такие сотрудники были приняты на работу и продолжают работать.

Итого. С 12 часов дня я пытался узнать судьбу моего груза. С 13 часов до 17 часов я пытался получить СВОЙ груз (все-таки получил), выслушивая хамские реплики как в мой адрес, так и в адрес других клиентов. Абсолютный непрофессионализм персонала, вернее, абсолютное нежелание работать. Весь персонал всем своим видом показывает безразличие к клиентам, к его грузам. Видно, что люди случайные. Почему же эта служба доставки называется НОВАЯ почта? Какая-то шарашкина контора.

Не советую пользоваться услугами этой организации.

Да, уж!!! меня особенно повеселило: ваша бандероль будет доставлена со следующей машиной».
«Когда машина?» - «Должна быть в 16 часов, но ваш груз вряд ли попадет в эту ходку».
Будет в следующей машине, и сразу же наврятли она там будет, ДЕБИЛИЗМ да и только.
Спасибо за информацию.

обсасывалось стопиццот раз... руководству пох ибо люди из некоторых городов просто не могут воспользоваться другими перевозчиками...

Я пользовался много раз(вінуждено)-НЕ НРАВИТСЯ!
1.Хреновое расположение складов.
2.СУПЕР долгая выдача груза-причём народа у них достаточно,но даже небольшая очередь движется еле-еле.
3.Насчёт "наложенного платежа":последний раз недавно встречал небольшую посылочку размером с 2 блока сигарет,вес до 1кг из киева,Перевозка составила 16грн(дороже чем у других перевозчиков в 2 раза),а деньги передать 19грн-тоже немало-получилось 30грн.
Вообщем организация работы у них пока хуже чем у всех.

ТС! Ты просто не в курсе нюансов! Изза своей суеты потратил кучу времени и нервов. Ты думаешь на ночном экспрессе чище склады? Автолюкс не спорю почищще будет.
1. если тебе говорят что посылка прийдет сегодня то это значит что груз пришел в город на главный склад. После этого идёт перегрузка и грузы везут по остальным складам. По опыту знаю что обычно после 14:00 груз уже можно забрать, но бывают сбои. В день прихода груза еду только если очень срочно. Заранее всегда стараюсь сделать резерв 1 сутки чтоб не толкаться в 5 вечера в толпе таких ка ты.
2. Смс ты конечно не дождался. Очень удобно кстати.
3. Очередь - дело стихийное. опыту знаю что с 10 до 14 (кроме пятницы) очереди или нет совсем или стоять в ней минут 5 максимум.
4. По сайту проблем не испытывал. По телефону консультации получал ввсегда но звонил не на главный склад а на второстепенный там загруженность телефона всегда меньше.
5. Наложенным платежом пользоваться суперприятно. Услуга очень стоящая!
6. Только на НП вам позволят открыть посылку и проверить!

Я пользовался много раз(вінуждено)-НЕ НРАВИТСЯ!
1.Хреновое расположение складов.
2.СУПЕР долгая выдача груза-причём народа у них достаточно,но даже небольшая очередь движется еле-еле.
3.Насчёт "наложенного платежа":последний раз недавно встречал небольшую посылочку размером с 2 блока сигарет,вес до 1кг из киева,Перевозка составила 16грн(дороже чем у других перевозчиков в 2 раза),а деньги передать 19грн-тоже немало-получилось 30грн.
Вообщем организация работы у них пока хуже чем у всех.

Ты за 2 блока сигарет отдал 450 грн? 2% это не так уж и много)))

Самая ебанутая служба доставки! Мне попортили кучу грузов!!!
Я блять на них забил бы хуй, да только клиенты очень просят отправлять именно ими, т.к. в Киеве у них 11 складов, сцуко(((((

даааа, из-за того, что у них обширная сеть приходится пользоваться... но сервис- ужжжжас!!! дозвониться нельзя--потому что они намеренно не берут трубку и не стесняются об этом говорить вслух! начальству пох... на жалобы клиентов! я неоднократно ездила черт-те куда за посылками -расположение складов отвратительное!!!! дважды посылки терялись(мои) и служба безопастности искала их больше недели!!!!! о своих потраченных нервах и времени уже молчу- когда приезжаешь на центральный офис и тебе предлагают поискать посылку с грузчиками совместно-это уже слишком!!!!! короче-гавно, но приходится терпеть!! :(:(:(

раньше проблем не было,склады сервис-мелочи жизни!!! Но блять как они могли товар без кода отдать,киев склад федорова-я до сих пор не могу понять,за 1,5 года роботы с ними такого не видел!!!!

Була фигня когда товар наложеным платежом отдали клиенту а бапки не взяли:D

...если тебе говорят что посылка прийдет сегодня то это значит что груз пришел в город на главный склад...Заранее всегда стараюсь сделать резерв 1 сутки чтоб не толкаться в 5 вечера в толпе таких ка ты.
Я так понимаю: если мне говорят, что груз придет завтра, то на самом деле это послезавтра? Круто. Надо учиться опять читать между строк??? Что, неужто нельзя сразу сообщать, что груз придет послезавтра?
...По сайту проблем не испытывал. По телефону консультации получал ввсегда но звонил не на главный склад а на второстепенный там загруженность телефона всегда меньше.
Я звонил не все склады Харькова. Никакой разницы не почувствовал - везде либо занято, либо тупо никто трубку не берет. А сайт - так при мне звонила куча людей и жаловались, что сайт "висит".
Короче - опять из нас делают дебилов, которые не понимают кто для кого - "мы для "Новой почты" или "Новая почта" для нас?"

Пока мы будем тупо залазить в переполненную маршрутку, безропотно терпеть хамство работников ЖЭКа, понуро стоять в очереди за СВОИМ грузом на выдаче в той же Новой почте, так и будут с нами обращаться как с лохами, которые все стерпят.

И как это ТС запомнил все фразы дословно кто что сказал!?
Несколько раз пользовался "новой почтой" правда со склада мне курьер доставлял. Проблем не было.

Через Новую почту получал книгу...без всяких проблем, как и везде.

Я так понимаю: если мне говорят, что груз придет завтра, то на самом деле это послезавтра? Круто. Надо учиться опять читать между строк??? Что, неужто нельзя сразу сообщать, что груз придет послезавтра?
Я звонил не все склады Харькова. Никакой разницы не почувствовал - везде либо занято, либо тупо никто трубку не берет. А сайт - так при мне звонила куча людей и жаловались, что сайт "висит".
Короче - опять из нас делают дебилов, которые не понимают кто для кого - "мы для "Новой почты" или "Новая почта" для нас?"

Пока мы будем тупо залазить в переполненную маршрутку, безропотно терпеть хамство работников ЖЭКа, понуро стоять в очереди за СВОИМ грузом на выдаче в той же Новой почте, так и будут с нами обращаться как с лохами, которые все стерпят.

Не вижу смысла ехать на склад узнавать пришел груз или нет если не пришла смс-ка на телефон)))
Мне никто не хамил. Все здороваются, приветливые. Но опять-же желание побывать на Якира или Енакиевской у меня отсутствует по причине удалённости от меня.

Отправлял пару раз груз на енакиевской
Без особых претензий
Кроме скорости работы принимающего - тормоза редкостные

Отправлял несколько раз тоже с Енакиевской, ну да сам склад внешне кошмар, типа автолюкса, тоже грязно, но обслужили быстро и приветливо, и цена в два раза ниже автолюкса. По моему это один из самых дешевых перевозчиков у нас, на уровне САТ.

Ты думаешь на ночном экспрессе чище склады? Автолюкс не спорю почищще будет

на "ночном экспрессе" в Луганске склад похож на склад стройматериалов типа цемента, у "Автолюкса" немного почище, а самый приятный в этом плане "Гюнсел"

посылочку размером с 2 блока сигарет,вес до 1кг из киева,Перевозка составила 16грн(дороже чем у других перевозчиков в 2 раза)
не знаю, каких это "других перевозчиков", но мне регулярные бандерольки через "Гюнсел" из Мариуполя до Луганска размером в пачку сигарет и весом 100-200 гр обходятся в 12 грв

а шо робыть? ночной экспресс обошёлся в таком же случае в 7 грв
но к ним и добираться дальше, и выглядят неэстетично, так что я лучше доплачУ

Назад
Зверху Знизу