Тут могла бути ваша реклама
Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.

если хотите чтобы скромный интеллигент превратился в женатого минотавра-рассказывайте.и побольше;)

О! Анекдот вспомнила...Сидят старые дед с бабкой...Кашу едят..Вдруг дед ка-а-а-ак даст бабе ложкой по лбу....Баба -Ой дед ты че с ума сошел?....,а дед ей отвечает -Та как вспомню шо тебя не девкой взял...Такое зло такое зло берет.....:)(А так вообще насколько такое прошлое шокирующие и на сколько крепка психика у жениха).а так можно всреднем...Усредненный вариант рассказать....;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Интеллигенты как правило стойко сносят удары судьбы. Может он после после рассказов невесты на рояле начнет играть или заговорит на древнегреческом языке, этож не пролетарий какой-нить, который по любому поводу за пузырем побежит.

за пузырем интеллигентный пролетарий побежит:D.неинтеллигентный- в репу даст.при любых цифрах грехов

так уж всё упёрлось в чувака?
фиг там. один и тот же мужик отреагирует на разных женщин совершенно по разному. Всё зависит от того как она сама относится к своей информации, зачем рассказывает, что ожидает в ответ.
Одной и той же информацией в зависимости от своего характера одна уложит в реанимацию а вторая вызовет умиление. у одного и того же мужика.

:D Это если пролетарий умственного труда:D:пиво: Те без пузыря к умственным упражнениям не приступают. А ежели просто пролетарий, так тот и так ей в репу зарядит, даже и без повода, ради профилактики.

:Dсуровый пролетарий даст в репу авансом.за 10 лет будущей бурной жизни

GE SK 525
та зачем что то спрашивать. если женщина хочет чтоб ревновали, а женщины гораздо тоньше чувствуют - то найдёт способ осознанно или нет рассказать так, с такими акцентами, в такой ситуации и с таким выражением, что и ботаника-паиньку сможет раскочегарить до рукоприкладства. при желании.
Если рассказать так сильно хочется, там явно будет буря ))

та тут нехуй париться. А чо? А тавошо все равно выболтается инфа, и если чел будет иметь склонность не только слушать, но и слышать - не получитцо бурное прошлое скрыть.

• Це лайк!
Реакції: DimB
Та чё так категорично? рассказывать можно, но упаси Асирис настраиваться - "мну нужно любить такой какая есть, а ревнуют к прошлому только недалёкие долбоёбы, и воще мужик должен держать себя в руках, быть умным и благородным"
----
Повествующая дама в любом случае идёт по тонкому льду, его отношение почти гарантировано изменится, или в плюс или в минус, и это будет зависеть не от количества и качества романов а только от подающей дамы. Можно и восемь детей так преподнести что АХХ, какая она умница, а можно единственным лямуром укатать в асфальт экзальтированным отношением к своему прошлому, приданием ему особого значения, приданием особого значения его реакции, ожиданием от него особых, сверхчеловеческих проявлений благородства, в отношении пустяка, что само по себе ещё добавит экзальта.

Та чё так категорично? рассказывать можно, но упаси Асирис настраиваться - "мну нужно любить такой какая есть, а ревнуют к прошлому только недалёкие долбоёбы, и воще мужик должен держать себя в руках, быть умным и благородным"
----
Повествующая дама в любом случае идёт по тонкому льду, его отношение почти гарантировано изменится, или в плюс или в минус, и это будет зависеть не от количества и качества романов а только от подающей дамы. Можно и восемь детей так преподнести что АХХ, какая она умница, а можно единственным лямуром укатать в асфальт экзальтированным отношением к своему прошлому, приданием ему особого значения, приданием особого значения его реакции, ожиданием от него особых, сверхчеловеческих проявлений благородства, в отношении пустяка, что само по себе ещё добавит экзальта.
:угу: лучше самой наполнить форму содержанием ,чем дать "испортить" это "доброжелателям".

Таша.
нашего брата мужика пугают два противоположных варианта.
1. когда дама живёт прошлыми чувствами - втягивает прошлое в настоящее или напротив умалчивает, боится встреч, упоминаний и т.д.
2. когда дама воще не придаёт значения условностям. результатом может быть тоже самое, как весёлое постоянное жужжание о бесконечных романах или не постановка в известность о романах с общими друзьями, преподавателями, "папиками",странными личностями и т.д.
----------
а чтоб могла держаться середины, и уважать прошлое но и не переживать бурно в настоящем, не боятся его но и не жужжать по ушам - это видимо не так просто)

Таша.
нашего брата мужика пугают два противоположных варианта.
1. когда дама живёт прошлыми чувствами - втягивает прошлое в настоящее или напротив умалчивает, боится встреч, упоминаний и т.д.

а чтоб могла держаться середины, и уважать прошлое но и не переживать бурно в настоящем, не боятся его но и не жужжать по ушам - это видимо не так просто)

если не так просто - значит не все в прошлом.
2. когда дама воще не придаёт значения условностям. результатом может быть тоже самое, как весёлое постоянное жужжание о бесконечных романах или не постановка в известность о романах с общими друзьями, преподавателями, "папиками",странными личностями и т.д.
проблема с самооценкой , вследствие - самоутверждение за чужой счет.

Таша
Скорее это разные типы личности, одним свойственна чувствительность и вечное хранение пережитого единожды, а другим легче почти не придавать значения условностям, сразу всё выкидывать из себя и вести себя так, как будто человек бесчувственный. Возможно и те и другие похожи в себе, но внешне выражают совсем по разному. в крайних проявлениях сильно напрягая мужикоф )

Таша
Скорее это разные типы личности, одним свойственна чувствительность и вечное хранение пережитого единожды, а другим легче почти не придавать значения условностям, сразу всё выкидывать из себя и вести себя так, как будто человек бесчувственный. Возможно и те и другие похожи в себе, но внешне выражают совсем по разному. в крайних проявлениях сильно напрягая мужикоф )

подобное поведение вне половой принадлежности ,иначе было бы проще жить. Они разные ,но эмоционально - зависимы.

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Я б поржал и сказал "не пизди, дорогая, у тебя бурная фантазия на почве недоеба". Да и какая разница, что было с человеком в прошлом, главное здесь и сейчас, а будущее настолко мутно, что не хочеться думать о нем постоянно.

Вот решила я рассказать

От далась вам эта правда. Вы бы изначально не становились в позу лебедь белый и невинный, все легче было бы. А теперь вдруг девочка непорочный цветочек аленькой начнет театралу правду-матку рубить. Пожалейте мозги театрала, ему еще ими телек смотреть.
Вообще, как я считаю, лучший вариант отделываться общими фразами, без подробностей. Типо: да, было, были, не жила я прекрасной принцессой в высокой башни в ожидании... но милый, бла-бла, это было до тебя, мое прошлое к тебе бла-бла-бла. И не врете, и мозги парня не крошите.
Скажу со своей колокольни, что теперь уже муж, как-то прижал меня к стенке с интересом о личной жизни. Правду то он узнал, какую хотел, но она ему не сильно понравилась. Были даже попытки закатить мне скандал, но они провалились. Потому что держать оборону я таки умею это раз, а во вторых, я ж изначально и не прикидывалась правильной девочкой, которая мужчин только по телевизору видела и об отношениях в любовных романах читала. Прошлым меня никто не попрекает, не вспоминает и пальцы при случае не загибает, но по прошествии времени он сам признал, что нафик ему отета правда была нужна х его з.

Назад
Зверху Знизу