Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

Драсти. Русский язык. Указывает на то. Что противопоставляя. Человек противопоставляет.
Ну даже если ты просто не отождествляешь, то как определяешь, что где? :) Что вона тута - ***дство. А тута - горячий эстонский темперамент и неча так глядеть.

Зет, я не противопоставляю)). я грю, что Разные это понятия. Как красное и горячее. может относится к одному предмету, а может к разным.
***дство может быть следствием "темпераментности", а может тысячи других причин. Так же как страстная натура вполне может удерживать себя в рамках одного постоянного партнера. или даже обходится без оного!

а вот когда мне хотят подсунуть это всё под одним соусом - дескать, если на каждый выходной новый ёбкавалер, то это исключительно по причине "огня в груди"... чё-то я сомневаюсь. мне это скорей говорит о том, что с родителями напряженные отношения были у девочки.

Пардон. а ежели дама ездочатся на Ласточку каждые три для сугубо повинуясь порывам души и без всяких бабок? Это осуждается или уже можно?

тут определяющим фактором были не бабки. а весь контекст того, откуда цитаты взяты.

Зет, я не противопоставляю)). я грю, что Разные это понятия. Как красное и горячее. может относится к одному предмету, а может к разным.
***дство может быть следствием "темпераментности", а может тысячи других причин. Так же как страстная натура вполне может удерживать себя в рамках одного постоянного партнера. или даже обходится без оного!

а вот когда мне хотят подсунуть это всё под одним соусом - дескать, если на каждый выходной новый ёбкавалер, то это исключительно по причине "огня в груди"... чё-то я сомневаюсь. мне это скорей говорит о том, что с родителями напряженные отношения были у девочки.

танууу...это ж и ежу понятно что не исключительно(
тоже мне срывание покровов

Это-то понятно.
А люди все равно склонны путать... Вернее, оценки выставлть почти произвольно.

.

Машка, между этим есть связь?

тут определяющим фактором были не бабки. а весь контекст того, откуда цитаты взяты.
я тоже образно

Машка, между этим есть связь?

да есть. но тоже не всегда такая прямая как двери. Суть в поиске одобрения и несформированности сложных законченных способов развлечения себя. да и вообще в несформированности

ну дык на ласточку по определению через каждые три дня ездить невозможно. оттуда - прямиком в омут.

а цитаты справедливы только в строгом соответствии? или просто в облаке тегов: "приличная женщина по большому чувству творит разгул"?

тем более, что вот в теме настаивают, что "небревенчатость" измеряется числом партнеров за единицу времени.

Врунья! И эта врунья про категории верности и моральности тут трет. А как пытаться оболгать меня, так легко? Ничего себе у вас девушка моральность. :eek:

Я ровно наоборот настаиваю, что дама у которой к 30 годам был цельный один партнер - скорее всего весьма умеренного темперамента.

Так же как страстная натура вполне может удерживать себя в рамках одного постоянного партнера. или даже обходится без оного!

Вот это я как раз и подвергаю сомнению. Покажьте мне такую страстную натуру, что ей хочется Васю, Петю и Мишу до невообразимости, а она 15 лет верность сохраняет и все в одном и том же браке. Я хоть посмотрю на живого мересьева.

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.

Если там нет опыта с двумя ****ами, я б воспринял адекватно

Назад
Зверху Знизу