Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

с какой точки зрения вы смотрите на ситуацию? со своего места? или с места полувоображаемого индивидуя, которого хотят попотчевать правдой-с-помадкой?

конечно, преображения себя в героя ненаписанного романа не даст гарантий что его реакция будем именного такой, о какой подумалось, встав на его место.

его реакция может быть как совсем трагический или истерической так и агрессивной или смеющийся. или же спокойной и естественной типа "да какие дела? всё отлично:)"

давайте возьмем среднее. согласно нормальному закону.
и ты, брут? конечно не со своего

так не знаешь, или точно?)))

смотри, у меня есть лучшая идея: просто в твоей голове не умещается что-то кроме твоего персонального опыта. поэтому и советы такие и даже, когда с ними не соглашаются то ты поверить не можешь что кто-то может думать иначе. потому что это тоже не умещается у тебя в голове.
:рл: проехали, ваш опыт и идеи всегда самые правильные :клас:(на том и порешим, дабы не внедьряться в флуд)

ЗЫ я имела ввиду не своё прошлое как раз.
а чей? Может мой или вы знаете что именно ТСка собралась поведать мужу?

серьёзно что ли потенциал избранницы может быть таким откровением, и главное так вот печалить, чтобы бэбики паковать?
ты гонишь Енсер. А ты порывистый юноша, а потм это "ну ладно, я вспылил...в конце концов это было до меня...она могла просто побояться сказать...а я вел себя как цкатина...ПРОСТИ РОДНАЯ!":іржач:

зависит от вооражаемого героя. я прикинув кое что ко лбу написал что повел бы так. и стоит разделять потенциал и, допустим, удачные попытки его скрыть, а потом под напором неясного чувства вывалить такие потенциал на стол?

ну пошевели извилинами. накрайняк посмотри в свой же пост, о чём ты меня спрашивала

зависит от вооражаемого героя. я прикинув кое что ко лбу написал что повел бы так. и стоит разделять потенциал и, допустим, удачные попытки его скрыть, а потом под напором неясного чувства вывалить такие потенциал на стол?

ну я же тебя спросила. чхать мне на вооброжаемого героя - это всё "если бы у бабушки были яйца". а тут живой ты и оппа: "я бы паковался"

ну пошевели извилинами. накрайняк посмотри в свой же пост, о чём ты меня спрашивала
зачем это вдруг? Выкладывайте, раз вам есть что рассказать, а то мы тут всё гипотетически.... раскройте нам глаза на происходящее...

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.

МатаХари=Анрелла?
:D

зачем это вдруг? Выкладывайте, раз вам есть что рассказать, а то мы тут всё гипотетически.... раскройте нам глаза на происходящее...
что "зачем это вдруг?" зачем тебе соображать о чём ты меня спрашивала? ну для целостности нити беседы наверное, бошковитая ты моя

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.

ну вот ты, Мата, скажи мне так по-честному -- как перед богом.
Зачем тебе - веселой девочке - мало того, что девственник, так еще и зануда?
Не о том думаешь, дева:D Ты гони тилигента. Ищи ристократа. Тот будет тебе опорой и другом;)

...ни в коем случае не рассказвайте о своём прошлом! поверте, он будет поприкать вас при любом удобном случае! "меньше знает, крепче спит"! не ройте себе яму!
не доводите мОльца до инХВаркту:іржач:

теперь ТээСку обязана осуществить свой план. и после поделиться. чтоб мы узнали, кто лучше вживается в роли и угадывает поступки :rolleyes::rolleyes:

как можно вжиться в роль совершенно незнакомого тебе мужика. о котором ты ни пол слова не знаешь? может он себе вилкой в правое яйцо ткнёт на нервной почве, а может и не заметит откровений. так что это ты побыл на его месте. а не кто-то другой - не отручивайся:зуби:

что "зачем это вдруг?" зачем тебе соображать о чём ты меня спрашивала? ну для целостности нити беседы наверное, бошковитая ты моя
А где вас учили вопросом на вопрос отвечать? Я спросила, вы не ответили - это для целостности нити беседы или башковитость зашкаливает?

А где вас учили вопросом на вопрос отвечать? Я спросила, вы не ответили - это для целостности нити беседы или башковитость зашкаливает?

я тебе ответила, только ты не соображаешь что меня спросила :D

приемм...приемм...земля вызывает марс. маср. как нас слышно? прием...что вы нас изначально спрашивали? отчего так тормозим? прием

Тс,та ты задалбала.Тте ж сказали,ничего не говори и ваще все забудь.Там не столько жизни бурной было ,как обсессивный синдром в чистом виде.

ну я же тебя спросила. чхать мне на вооброжаемого героя - это всё "если бы у бабушки были яйца". а тут живой ты и оппа: "я бы паковался"

живой я? :незрозумію:

я б не паковался. если устраивают качества и условия совместного времяпрепровождения. а взять во внимание, что прекратятся попытки скрыть груз прошлых лет, и если некоторые качества еще вырастут, вдвойене не паковался. даже и обрадовался, что есть некое чувство похожее на совесть и что у него случаются приступы.

ну и дополнил картинку мирка.:rolleyes:

Зачем оно тебе, ТС? Сама себе геморрой создаешь?
В случае проблем всегда можно сказать жениху, что ты сплетника отфутболила и он от злости о тебе гадости неправдивые рассказывает, чтоб отомстить.

мне-то зачем проверять? ты не знаешь, или точно?)))

смотри, у меня есть лучшая идея: просто в твоей голове не умещается что-то кроме твоего персонального опыта. поэтому и советы такие, и даже когда с ними не соглашаются то ты поверить не можешь что кто-то может думать иначе. Потому что это тоже не умещается у тебя в голове.

ЗЫ я имела ввиду не своё прошлое как раз
.
:D шо я вижу,и это вещает Козя эгоцентрист форума :ги:

правда? Ну вы ответы писать не забывайте, а то не все люди мысли читать научились...
ой, бестолочь:рл: да ты и свои мысли с трудом в кучу собираешь. Читай. Твоё?
:

Минуточку....вот что в данном случае вас веселит, ваше прошлое для вас или такое же его прошлое для вас? В этом есть разница, мы свое прошлое воспринимаем по-одному, но это же самое прошлое но не свое, а любимого\любимой, воспринимается совершенно иначе....

ЗЫ я имела ввиду не своё прошлое как раз.

а чей? Может мой или вы знаете что именно ТСка собралась поведать мужу?

:D

Назад
Зверху Знизу