Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.

если хотите чтобы скромный интеллигент превратился в женатого минотавра-рассказывайте.и побольше;)

О! Анекдот вспомнила...Сидят старые дед с бабкой...Кашу едят..Вдруг дед ка-а-а-ак даст бабе ложкой по лбу....Баба -Ой дед ты че с ума сошел?....,а дед ей отвечает -Та как вспомню шо тебя не девкой взял...Такое зло такое зло берет.....:)(А так вообще насколько такое прошлое шокирующие и на сколько крепка психика у жениха).а так можно всреднем...Усредненный вариант рассказать....;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Интеллигенты как правило стойко сносят удары судьбы. Может он после после рассказов невесты на рояле начнет играть или заговорит на древнегреческом языке, этож не пролетарий какой-нить, который по любому поводу за пузырем побежит.

за пузырем интеллигентный пролетарий побежит:D.неинтеллигентный- в репу даст.при любых цифрах грехов

так уж всё упёрлось в чувака?
фиг там. один и тот же мужик отреагирует на разных женщин совершенно по разному. Всё зависит от того как она сама относится к своей информации, зачем рассказывает, что ожидает в ответ.
Одной и той же информацией в зависимости от своего характера одна уложит в реанимацию а вторая вызовет умиление. у одного и того же мужика.

:D Это если пролетарий умственного труда:D:пиво: Те без пузыря к умственным упражнениям не приступают. А ежели просто пролетарий, так тот и так ей в репу зарядит, даже и без повода, ради профилактики.

:Dсуровый пролетарий даст в репу авансом.за 10 лет будущей бурной жизни

GE SK 525
та зачем что то спрашивать. если женщина хочет чтоб ревновали, а женщины гораздо тоньше чувствуют - то найдёт способ осознанно или нет рассказать так, с такими акцентами, в такой ситуации и с таким выражением, что и ботаника-паиньку сможет раскочегарить до рукоприкладства. при желании.
Если рассказать так сильно хочется, там явно будет буря ))

GE SK 525
ну там пасажир как раз стойкий попался, всё таки светила наук. Высокий резистенс от психотропного оружия )

та тут нехуй париться. А чо? А тавошо все равно выболтается инфа, и если чел будет иметь склонность не только слушать, но и слышать - не получитцо бурное прошлое скрыть.

• Це лайк!
Реакції: DimB
Та чё так категорично? рассказывать можно, но упаси Асирис настраиваться - "мну нужно любить такой какая есть, а ревнуют к прошлому только недалёкие *******ы, и воще мужик должен держать себя в руках, быть умным и благородным"
----
Повествующая дама в любом случае идёт по тонкому льду, его отношение почти гарантировано изменится, или в плюс или в минус, и это будет зависеть не от количества и качества романов а только от подающей дамы. Можно и восемь детей так преподнести что АХХ, какая она умница, а можно единственным лямуром укатать в асфальт экзальтированным отношением к своему прошлому, приданием ему особого значения, приданием особого значения его реакции, ожиданием от него особых, сверхчеловеческих проявлений благородства, в отношении пустяка, что само по себе ещё добавит экзальта.

Та чё так категорично? рассказывать можно, но упаси Асирис настраиваться - "мну нужно любить такой какая есть, а ревнуют к прошлому только недалёкие *******ы, и воще мужик должен держать себя в руках, быть умным и благородным"
----
Повествующая дама в любом случае идёт по тонкому льду, его отношение почти гарантировано изменится, или в плюс или в минус, и это будет зависеть не от количества и качества романов а только от подающей дамы. Можно и восемь детей так преподнести что АХХ, какая она умница, а можно единственным лямуром укатать в асфальт экзальтированным отношением к своему прошлому, приданием ему особого значения, приданием особого значения его реакции, ожиданием от него особых, сверхчеловеческих проявлений благородства, в отношении пустяка, что само по себе ещё добавит экзальта.
:угу: лучше самой наполнить форму содержанием ,чем дать "испортить" это "доброжелателям".

Таша.
нашего брата мужика пугают два противоположных варианта.
1. когда дама живёт прошлыми чувствами - втягивает прошлое в настоящее или напротив умалчивает, боится встреч, упоминаний и т.д.
2. когда дама воще не придаёт значения условностям. результатом может быть тоже самое, как весёлое постоянное жужжание о бесконечных романах или не постановка в известность о романах с общими друзьями, преподавателями, "папиками",странными личностями и т.д.
----------
а чтоб могла держаться середины, и уважать прошлое но и не переживать бурно в настоящем, не боятся его но и не жужжать по ушам - это видимо не так просто)

Таша.
нашего брата мужика пугают два противоположных варианта.
1. когда дама живёт прошлыми чувствами - втягивает прошлое в настоящее или напротив умалчивает, боится встреч, упоминаний и т.д.

а чтоб могла держаться середины, и уважать прошлое но и не переживать бурно в настоящем, не боятся его но и не жужжать по ушам - это видимо не так просто)

если не так просто - значит не все в прошлом.
2. когда дама воще не придаёт значения условностям. результатом может быть тоже самое, как весёлое постоянное жужжание о бесконечных романах или не постановка в известность о романах с общими друзьями, преподавателями, "папиками",странными личностями и т.д.
проблема с самооценкой , вследствие - самоутверждение за чужой счет.

Таша
Скорее это разные типы личности, одним свойственна чувствительность и вечное хранение пережитого единожды, а другим легче почти не придавать значения условностям, сразу всё выкидывать из себя и вести себя так, как будто человек бесчувственный. Возможно и те и другие похожи в себе, но внешне выражают совсем по разному. в крайних проявлениях сильно напрягая мужикоф )

Таша
Скорее это разные типы личности, одним свойственна чувствительность и вечное хранение пережитого единожды, а другим легче почти не придавать значения условностям, сразу всё выкидывать из себя и вести себя так, как будто человек бесчувственный. Возможно и те и другие похожи в себе, но внешне выражают совсем по разному. в крайних проявлениях сильно напрягая мужикоф )

подобное поведение вне половой принадлежности ,иначе было бы проще жить. Они разные ,но эмоционально - зависимы.

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Я б поржал и сказал "не ****и, дорогая, у тебя бурная фантазия на почве недоеба". Да и какая разница, что было с человеком в прошлом, главное здесь и сейчас, а будущее настолко мутно, что не хочеться думать о нем постоянно.

Вот решила я рассказать

От далась вам эта правда. Вы бы изначально не становились в позу лебедь белый и невинный, все легче было бы. А теперь вдруг девочка непорочный цветочек аленькой начнет театралу правду-матку рубить. Пожалейте мозги театрала, ему еще ими телек смотреть.
Вообще, как я считаю, лучший вариант отделываться общими фразами, без подробностей. Типо: да, было, были, не жила я прекрасной принцессой в высокой башни в ожидании... но милый, бла-бла, это было до тебя, мое прошлое к тебе бла-бла-бла. И не врете, и мозги парня не крошите.
Скажу со своей колокольни, что теперь уже муж, как-то прижал меня к стенке с интересом о личной жизни. Правду то он узнал, какую хотел, но она ему не сильно понравилась. Были даже попытки закатить мне скандал, но они провалились. Потому что держать оборону я таки умею это раз, а во вторых, я ж изначально и не прикидывалась правильной девочкой, которая мужчин только по телевизору видела и об отношениях в любовных романах читала. Прошлым меня никто не попрекает, не вспоминает и пальцы при случае не загибает, но по прошествии времени он сам признал, что нафик ему отета правда была нужна х его з.

Назад
Зверху Знизу