Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похорони и даже не оплакивай.Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Да мало ли что было в прошлом? Переживать о прошлом все одно, шо пилить опилки уже спиленного дерева. Нравится тетка, так люби ее и вехуй думать о том , что было.
- а *****. не выходит так. И практически ни у кого не выходит, скока себя ни обмануй.
Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
.
Потому что себя все охуенно любят. Ой *** , какой я несчастный, мою жену выебли до меня. Нет шоб обрадоваться, шо она у всех таким успехом пользовалась, а вышла за тебя
Потому что себя все охуенно любят. Ой *** , какой я несчастный, мою жену выебли до меня. Нет шоб обрадоваться, шо она у всех таким успехом пользовалась, а вышла за тебя

количество ****уальных связей жены свидетельствует не о ее привлекательности. а о её неразборчивости и доступности.![]()

А возможно и наоборот, после бурной жизни захочется тихой гавани.
если у женщины до 30 лет никого не было, это говорит о том, что она разборчива. Не смотря на то, что страшная, потная и жирная.
Это твоя логика![]()

Молодости свойственно ошибаться, к тому может она не получила в детстве строгого католического воспитания
Это Вы не подумав.Вот решила я рассказать своему скромному, интеллигентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Более того, я думаю, если у Вас есть потребность исповедаться в грехах прошлого своему сожителю, Вы, вероятно, подсознательно хотите от него избавиться. Потому что очень уж естественная цепочка: рассказал - отхватил. Ага.
не исключаю такой возможности))
к сожалению, сейчас мораль такова, что почетнее иметь в 20 лет за плечами несколько десятков партнеров, чем в 30-тник не иметь ни одного![]()
Если брать такие крайности. то это конечно лучше.
30-ти летнее бревно в кровати гораздо хуже, чем 20-ти летняя ****уальная девушка.
И количество партнеров до замужества не всегда показатель того, что она непутевая. Может просто она захотела перепробовать до 25 всё, что можно, чтоб потом понимать, что от любви любви не ищут.
Если брать такие крайности. то это конечно лучше.
30-ти летнее бревно в кровати гораздо хуже, чем 20-ти летняя ****уальная девушка.
И количество партнеров до замужества не всегда показатель того, что она непутевая. Может просто она захотела перепробовать до 25 всё, что можно, чтоб потом понимать, что от любви любви не ищут.
, значит она бревно
) мужчин, но еще и гомосексуальную связь вступить (а вдруг она *********, надо попробовать!), а может, сразу с 10-ю мужиками в подвале - вдруг это и есть счастье?Возможно некоторые так и думают - это их личное дело. Важно чтобы потом видео на ютюб не выкладывали о своих похожденияхвот это меня всегда забавляло. значит, если у женщины в жизни было мало партнеров, а то и - ой! - вообще один, значит она бревно
если продолжать эту логику, то до 25-ти она должна была попробовать не только множество (интересно, сколько, всё же, если она хочет изучить всё разнообразие) мужчин, но еще и гомосексуальную связь вступить (а вдруг она *********, надо попробовать!), а может, сразу с 10-ю мужиками в подвале - вдруг это и есть счастье?

С одним глазом и одной рукой? Это так Вы представляете себе хорошую жизнь?А как же Леди Гамильтон и адмирал Нельсон, они же прожили вместе хорошую жизнь, несмотря на то, что онa с 15 лет зажигала?
А как же Леди Гамильтон и адмирал Нельсон, они же прожили вместе хорошую жизнь, несмотря на то, что онa с 15 лет зажигала?
Эмма Гамильтон умерла от цирроза печени вследствие алкоголизма 15 января 1815 года в Кале, где она скрывалась от своих кредиторов.
А Вы точно уверены в том, что памятник ставят по факту удовлетворения супруги?Ну зазря б на Трафальгарской площади памятник бы не поставили. Это как раз подтверждает, что после ее ***дтсва ей было и с одноглазым хорошо.
Вы все знаете, вас так просто не проведешь![]()