Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

Автор хочет похвастаться перед женихом былыми похождениями?

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Похорони и даже не оплакивай.
PS я не могу без дрожи вспоминать свое прошлое, но я хорошо научился забывать.

трабла в том, что отношение к "коэффициенту изъёбанности" у мужчин не меняется, хотя поменялись реалии жизни.

Да мало ли что было в прошлом? Переживать о прошлом все одно, шо пилить опилки уже спиленного дерева. Нравится тетка, так люби ее и вехуй думать о том , что было.

- а *****. не выходит так. И практически ни у кого не выходит, скока себя ни обмануй.

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
.

логика, блин...

Потому что себя все охуенно любят. Ой *** , какой я несчастный, мою жену выебли до меня. Нет шоб обрадоваться, шо она у всех таким успехом пользовалась, а вышла за тебя

- дело совсем не в себялюбии. Есть еще что-то. Прчем заметь - при умеренной бурности ничего критичного не возникает. А вот при большой бурности - таки да, возникает чувство стремности. И это кстати объективно правильно. Потому что человек с бурным прошлым будет иметь и бурное настоящее. Со всеми возможными последствиями.

Потому что себя все охуенно любят. Ой *** , какой я несчастный, мою жену выебли до меня. Нет шоб обрадоваться, шо она у всех таким успехом пользовалась, а вышла за тебя

количество ****уальных связей жены свидетельствует не о ее привлекательности. а о её неразборчивости и доступности.:увага:

количество ****уальных связей жены свидетельствует не о ее привлекательности. а о её неразборчивости и доступности.:увага:

если у женщины до 30 лет никого не было, это говорит о том, что она разборчива. Не смотря на то, что страшная, потная и жирная.
Это твоя логика:D

если у женщины до 30 лет никого не было, это говорит о том, что она разборчива. Не смотря на то, что страшная, потная и жирная.
Это твоя логика:D

не исключаю такой возможности))
к сожалению, сейчас мораль такова, что почетнее иметь в 20 лет за плечами несколько десятков партнеров, чем в 30-тник не иметь ни одного:(

Молодости свойственно ошибаться, к тому может она не получила в детстве строгого католического воспитания

ошиблась при подсчете? вместе одного заимела 30?

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллигентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.
Это Вы не подумав.
Пытаясь сбросить с плеч груз знаний о себе, не придавите этой тяжестью близкого Вам человека.
Пусть он воспринимает Вас такой какая Вы сейчас, а не в динамике. Тем более, если там что-то нелицеприятное. Вот если Вы раньше были мужчиной, к примеру. Уверяю, всё прочее вызовет ту же реакцию в большей или меньшей степени.
Более того, я думаю, если у Вас есть потребность исповедаться в грехах прошлого своему сожителю, Вы, вероятно, подсознательно хотите от него избавиться. Потому что очень уж естественная цепочка: рассказал - отхватил. Ага.

Более того, я думаю, если у Вас есть потребность исповедаться в грехах прошлого своему сожителю, Вы, вероятно, подсознательно хотите от него избавиться. Потому что очень уж естественная цепочка: рассказал - отхватил. Ага.

а может, ТС, таким образом хочет поднять себе цену в глазах жениха?)) дескать, смотри, сколько на меня обратили внимание

не исключаю такой возможности))
к сожалению, сейчас мораль такова, что почетнее иметь в 20 лет за плечами несколько десятков партнеров, чем в 30-тник не иметь ни одного:(

Если брать такие крайности. то это конечно лучше.
30-ти летнее бревно в кровати гораздо хуже, чем 20-ти летняя ****уальная девушка.
И количество партнеров до замужества не всегда показатель того, что она непутевая. Может просто она захотела перепробовать до 25 всё, что можно, чтоб потом понимать, что от любви любви не ищут.

30-ти летнее бревно в кровати гораздо хуже, чем 20-ти летняя ****уальная девушка.
И количество партнеров до замужества не всегда показатель того, что она непутевая. Может просто она захотела перепробовать до 25 всё, что можно, чтоб потом понимать, что от любви любви не ищут.

Не путайте Божий дар с яичницей! Это только ребенок может пробовать какашки, взрослый человек должен обладать неким минимальным количеством разума.

вот это меня всегда забавляло. значит, если у женщины в жизни было мало партнеров, а то и - ой! - вообще один:рл:, значит она бревно:D

если продолжать эту логику, то до 25-ти она должна была попробовать не только множество (интересно, сколько, всё же, если она хочет изучить всё разнообразие;)) мужчин, но еще и гомосексуальную связь вступить (а вдруг она *********, надо попробовать!), а может, сразу с 10-ю мужиками в подвале - вдруг это и есть счастье?

вот это меня всегда забавляло. значит, если у женщины в жизни было мало партнеров, а то и - ой! - вообще один:рл:, значит она бревно:D

если продолжать эту логику, то до 25-ти она должна была попробовать не только множество (интересно, сколько, всё же, если она хочет изучить всё разнообразие;)) мужчин, но еще и гомосексуальную связь вступить (а вдруг она *********, надо попробовать!), а может, сразу с 10-ю мужиками в подвале - вдруг это и есть счастье?
Возможно некоторые так и думают - это их личное дело. Важно чтобы потом видео на ютюб не выкладывали о своих похождениях:D

:DА как же Леди Гамильтон и адмирал Нельсон, они же прожили вместе хорошую жизнь, несмотря на то, что онa с 15 лет зажигала?
С одним глазом и одной рукой? Это так Вы представляете себе хорошую жизнь?

:DА как же Леди Гамильтон и адмирал Нельсон, они же прожили вместе хорошую жизнь, несмотря на то, что онa с 15 лет зажигала?

вообще-то она не была его женой, да и в любюовницах его ходила только несколько лет. и
Эмма Гамильтон умерла от цирроза печени вследствие алкоголизма 15 января 1815 года в Кале, где она скрывалась от своих кредиторов.

Ну зазря б на Трафальгарской площади памятник бы не поставили. Это как раз подтверждает, что после ее ***дтсва ей было и с одноглазым хорошо.

Вы все знаете, вас так просто не проведешь:D
А Вы точно уверены в том, что памятник ставят по факту удовлетворения супруги?

Назад
Зверху Знизу