Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Next

если бы кто то, с кем я разговариваю опять спросил то же самое, то я бы ответил то же самое, возможно бы добавил, что элемент введения в заблуждение всё равно есть, возможно поэтому. кроме того мне вполне присущи слабости к женщинам, вполне может попасться такая, какую я буду выслушивать. В таком случае упрёки Макса не полностью лишены основания. по этому я и восстановил вторую часть посыла. в итоге получается - обычный серый человек, не полная тряпка но и не терминатор.

если бы кто то, с кем я разговариваю опять спросил то же самое, то я бы ответил то же самое, возможно бы добавил, что элемент введения в заблуждение всё равно есть, возможно поэтому. кроме того мне вполне присущи слабости к женщинам, вполне может попасться такая, какую я буду выслушивать. В таком случае упрёки Макса не полностью лишены основания. по этому я и восстановил вторую часть посыла. в итоге получается - обычный серый человек, не полная тряпка но и не терминатор.
Дело за малым: остаётся лишь дождаться, пока кто-то, с кем Вы таки разговариваете, Вас об этом всём спросит :)

Макс. угомонитесь, я понимаю что вы поймали парный приход, как это у вас бывает. Но если вы хотите меня показательно прижать, в ответ я буду царапать только вас. будем продолжать и перейдём на вашу личность, хотите поговорить о ваших врачевательных полномочиях?

ну и здорово. теперь когда тайна бочёнка раскрыта мы знаем что это не жизненное кредо -выслушивать и обтекать, а только от случая к случаю, если может(!)попастца(!) такая женщина(!), стало быть и не обязательно отвечать на твои простыни леденящего душу нытья о незавидной мужской доле

экый наш варюнчик хитрован, скажите?:D

Кто бы мог подумать :)

XGqQ6xvpiaS-bM6oKYnf3FH0N7kydPOZJwk3SfBaeDXLW4fZcg.webp

Макс. угомонитесь, я понимаю что вы поймали парный приход, как это у вас бывает. Но если вы хотите меня показательно прижать, в ответ я буду царапать только вас. будем продолжать и перейдём на вашу личность, хотите поговорить о ваших врачевательных полномочиях?

да ты прям благородный ыцарь. царапучий только:D. если хочешь я могу и помолчать

Макс, это ваш обдуманный шаг, вы хотите всё таки поговорить о ваших способностях и полномочиях врачевателя?

Ну царапайтесь уж, что ли. Только не мурчите в ухо :)

То есть вы решили заткнуться таки под видом того что внезапно потеряли интерес к тому, чтоб являясь мужиком скакать за мужиком по темам обличая его в не достаточно выраженной жёсткости?

То есть вы решили заткнуться таки под видом того что внезапно потеряли интерес к тому, чтоб являясь мужиком скакать за мужиком по темам обличая его в не достаточно выраженной жёсткости?
Нет, я решил посмотреть, как Вы будете царапаться. Начинайте. Только без Вашей обычной возни и промедлений. Я жду :)

Имеет конечно..Но он ничего с этим не поделает..Любит? Значит примет такой

Вот решила я рассказать своему скромному, интеллегентному жениху, о своей бурной прошлой жизни , чтоб не дать возможности историям из прошлого потревожить моё семейное счастье.
Но....не знаю.....а не начнет ли мой муж, зная о моём прошлом, через некоторое время вспоминать это?
Ведь полно людей, которые , даже в небольших ссорах, начинают вспоминать прошлое и колоть друг друга ошибками давно минувших лет.
Вопрос мой такой:
Имеет ли влияние на мужчину информация о прошлом женщины, которое было до него?
К которому он не имел никакого отношения.

нада была остарожно в прошлом калесить...грить нивкоем разе не стоит:D

Значит претензий ко мне у вас уже нет, я правильно понял? это всё что мне нужно, можете продолжать *****ить в привычном духе.

Думаете пресные больше по душе?:D Перченые не всем по вкусу:) да..

если у дамы богатое и насыщенное прошлое...то и в настоящем она ну никак при всем своем желании пресной не станет...;)
это заложено в характере:D

Что именно Макс я понял не правильно? вы не *****?

Нет, ну если вы уже трепещете, так и быть, я прощаю вашу настырность. не добивать же вас ещё каким страшным матюком. живите.

Назад
Зверху Знизу