Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ей нравится!Это видно по всему! А мы в свою очередь любим ее ужасно!
Да Венечка красивый кот,конечно мы такие огромные не будем-девочки все-таки,но будем стараться вырасти красавицами!

masterira,поздравляю:пиво:так долго ждали,и не зря,девица знатная:клас:.растите большими и здоровыми.Долорес красавица,а носик какой-так и хочется зацемать.
теперь будем ждать подружку для малышки:)

Красота какая!!!Девочки, подскажите-ка, а сейчас неваков в основном из России привозят? Дай-то Бог моей красавице еще долго жить и нас радовать, но вот подумаю-а где взять, на Украине не так и много этих прекрасных кошек... Свою в ее преклонном возрасте я уже не буду выставлять, отя когда-то она участвовала, даже на Бест вышла, но проиграла коту, шикарный был невак, сил-пойнт с белыми пятнами, это было в 1995-м году...

Да тут же была темка про питомник из Донецка по-моему. Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще был симферопольский, жаловалась заводчица на непопулярность породы смотрите в начале темки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=522780&highlight=samira.

!!!!!!!!!!!!!!

Вот ссылка на мой питомник невчиков

Правда некоторые данные устарели,всё руки не доходят!

Красота какая!!!Девочки, подскажите-ка, а сейчас неваков в основном из России привозят? Дай-то Бог моей красавице еще долго жить и нас радовать, но вот подумаю-а где взять, на Украине не так и много этих прекрасных кошек... Свою в ее преклонном возрасте я уже не буду выставлять, отя когда-то она участвовала, даже на Бест вышла, но проиграла коту, шикарный был невак, сил-пойнт с белыми пятнами, это было в 1995-м году...

Не переживайте! Скоро будут невачки в Харькове,вот вырастет моя Дусенька и будут у нас котята. Хочу в Харькове питомник невских маскарадных зарегистрировать.

Не переживайте! Скоро будут невачки в Харькове,вот вырастет моя Дусенька и будут у нас котята. Хочу в Харькове питомник невских маскарадных зарегистрировать.

Ира присоединяйтесь к учебе на заочных курсах фелинологов :)

Есть ещё котята в достойном питомнике
, из него в Харьков продан котёнок Богатырь, гостили у меня проездом по пути к будущим хозяевам, меховые колобки - сибирячки :).

А насчет курсов можно подробнее?

Ну, здравствуйте Вам! Любители неваков!:)
Принимайте в свою пушистую голубоглазую компанию!;)
Хочу рассказать Вам и о своем питомнике Bland Beast.
Мы сейчас еще малыши и юниоры, поэтому только растем...
В питомнике есть лишь одна взрослая кошка - Стефания. И ее котенок совсем недавно уехал в новый дом в славном городе Николаеве. Счатливый отец этого пушистого чуда Вам уже знаком - это Эмиль, из питомника Ташук, "Мазератти":)
Еще у нас подрастает красотка Феодора Львиное Сердце. (Девочка приехала к нам из Москвы) Очень перспективыный и красивый ребенок. На первой же выставке два дня подряд была номинирована на Best, и получила "Exсellent":yahoo: Ей сейчас почти восем месяцев. И она уже похожа на домашнего такого песца)
И совсем маленький, но очень харАктерный мальчишка Освальд Жемчуг Невы (тоже, совсем недавно приехал к нам и другого московского питомника)

Фото можно посмотреть? Очень интересно!!!

Вот такая наша Феодора

А вот такой она приехала к нам))

А вот наш Авгутин, который уехал в Николаев:love:

Освальд еще маленький, но все же несколько фоток постараюсь выложить)

А вот такой наш маленький Освальд (по домашнеу просто Ося;))

Останнє редагування:
Боже мой, какая прелесть!!!

Спасибо, они и вправду славные! Очень!
Обожаю кошек вообще. Но Неваки меня просто пленили...
Своим умом и преданностью (что свойственно далеко не всем кошкам).
О красоте этих созданий можно и не говорить... Вы все видите сами:)

Здравствуйте, помогите определить, это невская маскарадная или нет?:confused: Происхождение точно неизвестно.

Здравствуйте, помогите определить, это невская маскарадная или нет?:confused: Происхождение точно неизвестно.

Ваш котик похож на невского маскарадного,но если происхождение неизвестно,то вряд-ли получиться определиться. У неваков оно известно.
Окрас не есть определяющий момент в породе.

Спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу