Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Окрас это не порода.
Я знаю только заводчиков невская маскарадная.
А о какой сумме идет речь?

masteriraПохвалитесь же! Очень интересно :)
Красивая тут темка!
Samira, дух захватывает!
жаль, мне длиношерстный - никак

На аватарке моя Туська и сфоткана,только там ей еще 4 месяца
Обязательно займусь,все руки не доходят с работой.

Спасибо!!!
masterira давайте щелкайте вашу красавицу. Она из всего помета мне больше всех нраилась ;) Очень интересно на нее сейчас посмотреть.

Вот и она! Сейчас Стаське 10 месяцев- продолжаем расти,хотя и сейчас "лошаденок" немаленький!

masterira, какая она у вас красавица! А хвостище! Ух!

Не кошка, а прелесть, хозяйка вы молодчина!!

masterira
можно и мне цену узнать? Очень хочу такую кисю.

Рада ,что заинтересовались этой породой,они действительно очень красивые,большущие зверюги с прикольным характером. Общительная очень,но личность. Просто так как тряпочку не хватать и к чужим не идет,желает уважения к себе.
А цена на них по Украине очень умеренная 200-300 у.е. из-за того ,что многие и не слышали о такой породе, все как-то по накатанной дорожке если кот-значит британец .на других и не смотрят и так уже лет 10. Я на выставке видела только Московского разведения,там цены куда покруче. Так что всем желающим желаю обратить внимание на кошечек из Симферополя,да и в Донецке,где я свою покупала тоже в феврале ожидаются котятки,еще в Днепре тоже очень красивые неваки.

Останнє редагування:
masterira, какая лапочка ваша девушка!!!!

masterira, какая лапочка ваша девушка!!!!

Спасибо большое! Она и правда похожа на игрушечную,когда играется это вообще мультяшный котенок, такие мордочки строит без улыбки не глянешь.

Я тоже приобрела кошечку породы невская маскарадная, Зовут Герда Blue Lynx, сейчас ей почти 5 месяцев, я в восторге от такой красавицы, всем советую обратить внимание на эту породу, тем более в Харькове их всего несколько.

Суперский ребенок!:клас:
А дальше будет только лучше,у невачков есть такое,моя чем старше тем прикольнее на медведика белого похожа.

Невские-шикарные кошки:love::клас:! Я раньше не обращала внимание на выставках, больше своей породой поглощена была. Но вот в марте в Запорожье я просто остолбенела от восхищения:love:, когда увидела кота невской маскарадной. Может быть Вам и знаком этот кот- Вениамин Невский Самоцвет. Это питомник Ars Longa. Он BEST взял тогда. И не удивительно- он просто волшебный, а в глазах утонуть можно!

Посмотрела,прикольный кот! ОООчень на мою девочку похож,но все равно ***** мужская:клас:
Неваки правда классные,и такой характер прикольный,не такой как о них пишут овечка и веничек безответный,но это личность и любит поговорить,пообщаться. Очень люблю свою кошку,рада что эта порода попалась мне на глаза и я на ней остановилась.

macterira,а ваша киса уже взрослая-может фото поставите.хочется глянуть какая стала:)

Спасибо!!!

Сидят до года никому не нужные, потом дарить приходится. Так что записывайтесь в очередь, кто не продастся до апреля подарю.

А где в очередь пишутся?:)Меня на красавца запишите....:святий:обещаю холеить и люлить...

Невская маскарадная кошка!

Невская маскарадная кошка
Пролистав все страницы раздела о животных,я нашла много интерестных тем,но о этой породе не нашла ни чего!Абидно!И решила вмешаться.
Я очень давно восхищаюсь красотой,грацией,характером Невских маскарадных кошек.И хочу поделиться с Вами своими эмоциями.И надеюсь встретить однодумцев и просто любителей этих пушистиков.

красивые кошки :)

Ташук, здравствуйте:).
У Вас замечательная порода, красивые кошки:клас::)
На форуме где-то писали об этой породе. Только вот не помню, по-моему, это была НЕ отдельная тема . В Харькове есть такие кошки:)
Попробую поискать и дать ссылку.
Тема отдельная - очень здорово.:клас:! Знакомьте народ!

Назад
Зверху Знизу