Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Клубника просто прелесть!!!:love:

Хулиганка редкая, особенно по ночам повадилась мне лицо облизывать, раз по десять за ночь разбудит, мурчит как трактор , собираемся на выставку, так что приходите посмотреть на моих красавиц :) .

Хулиганка редкая, особенно по ночам повадилась мне лицо облизывать, раз по десять за ночь разбудит, мурчит как трактор , собираемся на выставку, так что приходите посмотреть на моих красавиц :) .

Обязательно приду!

Исправляюсь!
Вот как выросли мои малыши!
71f4881d403d.jpg

046220a4d9cd.jpg

dc96b7bfa2af.jpg

3d13ba04c3f0.jpg

Балушка такой красотун! ;)
Это уже дети награды получили?

Останнє редагування модератором:
Ох, моим бы британским колорам и линксам такие глаза:) Сказочный цвет просто:клас: И дети классные:клас:

Ну,если честно-на первом фото цвет глаз как и в жизни;но на втором фото - это возможности фотошопа...
А глаза у них голубые-голубые.Просто на фото не получились как в жизни:)

Балушка такой красотун! ;)
Это уже дети награды получили?

Нет,это мы у родителей стянули:D,пока они не видели!
Я при всём желании не могу посещать выставки-доченьке только 2 месяца:)

Как Вам удается все совмещеть,такую малюсенькую дочечку и толпу слоников!
Растите большие!

По-моему, одна из самых красивых и умных кошек на свете. Моей невачке Власте 15 лет, окрас сил-пойнт. Она уже пра-пра-пра-бабушка. Правда, я давно еене выставляю, но ведь и возраст. Она глава нашего кошкиного дома, остальные киски ее слушаются. Хотя обычно это в собачьей стае есть вожак.

По-моему, одна из самых красивых и умных кошек на свете. Моей невачке Власте 15 лет, окрас сил-пойнт. Она уже пра-пра-пра-бабушка. Правда, я давно еене выставляю, но ведь и возраст. Она глава нашего кошкиного дома, остальные киски ее слушаются. Хотя обычно это в собачьей стае есть вожак.[/QUOTE

Согласна полностью!
Знакомьтесь новая харьковчанка невских кровей-Долорес Невский Самоцвет. Моя маленькая любимая девочка!

masterira, какая красавица! А глазки какие синие! Представляю сколько счастья в вашем доме! Пусть растёт здоровенькой!

Спасибо большое за добрые слова! Она и правда сплошное счастье,два дня дома,а кажется ,что жила с нами всегда. Ласковая кошечка! Теперь буду ,следуя Вашему примеру мечтать о второй кошечке,подружке моей малышке!

masterira, сильно не затягивайте, у моих разница 3 месяца. Если бы условия позволили - взяла бы "черепашку", в смысле трёхцветную сибирячку, мечты..мечты.

На выставку 28 ноября столько знатных сибиряков приедет! masterira, пора девочку к выставкам приучать, выставляйте красавицу.

Невчики

Какая гарнюлька Ваша девочка,masterira!Если бы моя воля,я бы хотела чтоб котятки всегда оставались такими вот маленькими!Эти дырчащие комочки с мокрым носиком....ну просто сплошная нежность!
Правда,пока жаловаться рано!Моя Лялька родила 3-х бутузиков!Двух мальчишек и одну фефочку!

Какая гарнюлька Ваша девочка,masterira!Если бы моя воля,я бы хотела чтоб котятки всегда оставались такими вот маленькими!Эти дырчащие комочки с мокрым носиком....ну просто сплошная нежность!
Правда,пока жаловаться рано!Моя Лялька родила 3-х бутузиков!Двух мальчишек и одну фефочку!

Ой спасибочки за комплименты! Мы вот еще чуть подрастем,тогда нафоткаемся во всей красе!
Ташук,какие славные у Вас колобочки!!! Столько счастья в одни руки:D
Ваш Балушка вообще вызывает один восторг просто,но на котика я пока не решаюсь,пусть будут одни девочки.Самых лучших им хозяев! Такую красоту нужно очень любить!

masterira, сильно не затягивайте, у моих разница 3 месяца. Если бы условия позволили - взяла бы "черепашку", в смысле трёхцветную сибирячку, мечты..мечты.

На выставку 28 ноября столько знатных сибиряков приедет! masterira, пора девочку к выставкам приучать, выставляйте красавицу.

Насчет выставки не знаю,она ж у меня совсем еще малышка будет,нам 8 декабря только 4 месяца исполниться.
Насчет второй кошечки я и сама тянуть не хочу,пока малявка помнит что такое бегать в стаде,ей наверное проще было бы принять вторую кошечку. Я хотела бы в течении месяца взять ей подружку,но всегда получается что нужно подождать,та девочка которая нравится еще подрастает!!!

Ирочка, дождались :)!Поздравляю! На самом деле котенку тяжелее выдержать выставку. Это если есть сомнения или нетерплячка то в юниорах можно выставится. А вообще лучше уже с 10 мес. когда уже в открытом классе ;)
Выставки это не только стрес животному, но и риск, мульен примеров привезенных с выставки болячек!

Да!За Баллу согластна!Думаю,что останеться он с нами!Резерв с него сняли,должен был в Москву перед Новым годом уезжать,но не сложилось
Вот вчерашняя фотосессия его и Базьки!Правда Баллу прирождёная фотомодель, а Базьку не словишь!

Ирочка, дождались :)!Поздравляю! На самом деле котенку тяжелее выдержать выставку. Это если есть сомнения или нетерплячка то в юниорах можно выставится. А вообще лучше уже с 10 мес. когда уже в открытом классе ;)
Выставки это не только стрес животному, но и риск, мульен примеров привезенных с выставки болячек!

Спасибо за поздравления,самой не вериться что наконец дождалась мою малявку!
Мы пока и не торопимся с выходом в люди. В лучшем случае будем выставляться весной,мне наше Сузирья говорили,что будет в Харькове хорошая выставка по системе WCF,вот в юниорах и выставимся,просто чтобы привыкала.

masterira

Очень за Вас рада:). И за девочку тоже:)- думаю ей у Вас понравится .
Приятно, что в Харькове есть кошки такой роскошной породы.:клас:
Я как-то в Запорожье на выставке n- количество раз подходила в Вениамину Невскому Самоцвету. Он впечатлял, от него невозможно было глаза отвести.:)

Назад
Зверху Знизу