Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ага! Муж насмотрелся на Сибу и теперь тоже не против кота своего иметь.А раньше мы только кошечку хотели,правда двух))

masterira, Ирина от всей души поздравляю вас с победами, на выставке я совсем забегалась и мы толком даже не пообщались. Долорес умничка, хорошо себя показала, вы не зря пошли на выставку!

masterira, Ирина от всей души поздравляю вас с победами, на выставке я совсем забегалась и мы толком даже не пообщались. Долорес умничка, хорошо себя показала, вы не зря пошли на выставку!

Оксаночка,спасибо! Мы очень боялись,а второй день Дусенька что-то совсем не хотела выставляться,ее все время тянуло подраться то с Себастьяном,то с Дендиком. Вот и просидели в переноске пол выставки,лишь бы рингов дождаться.
Сама хотела с тобой поговорить,поспрашать советов насчет второй кошечки. я была удивлена,что Дусенька совсем позабыла за три недели свое житье в кошачьем коллективе и нашипела даже на свою родную сестру,зашедшую в гости. А дома она милейшее,ласковое существо;)
Зато уж Клубничка умничка,вела себя везде сдержано и достойно. Поздравляю вас тоже с победами,а тем более с выдержанными испытаниями на экспертизах РУИ. Жестко там,на кошечек аж смотреть страшно.

Ирочка,поздравляю с победами!девочка такая красавица:клас:,очень рада,что у вас все получилось.думаю это только начало выставочной карьеры вашей малышки.целуйте ее в носик.

Поздравляю всех с победами!Кого с большими,кого с маленькими!:клас::клас::клас:Меня всегда после выставок такое чувство гордости и радости посещало!Просто распирало!:yahoo:
Я вот тоже свою Соньку на выставку в Тирасполь отправляю.Правда там невчиков всего трое будет(пока)-Феодора с Одессы,Соня и её сынок Боня,который теперь живёт в Тирасполе.

Я вот тоже свою Соньку на выставку в Тирасполь отправляю.Правда там невчиков всего трое будет(пока)-Феодора с Одессы,Соня и её сынок Боня,который теперь живёт в Тирасполе.

Ух ты, а когда выставка в Тирасполе?

уже нашла что она фифешная :)

Всех сердечно поздравляю!!! Жаль, наша Власточка уже не в том возрсте, а было время, мы тоже выставляись и на ВЕСТ выходили. Кстати, никто не поедет в эти выходные в Минск на выставку?

Девчонки! Всех поздравляю с победами!!!!:yahoo::love:
masterira у Вас очень славная малышка, судя по аве)
А можно фотки в студию?;)
Хотелось бы посмотреть на эту красоту! Не прячьте ее от нас!:)
Себастьян красивый кот! Правда!:)

Вот и мы на выставку засобирались. Поедем на кошек-котов поглядим и себя покажем. Жаль, что в Тирасполе неваков почти совсем не будет... Но думаю после выставки о них непременно заговорят;)

Клубника - лучший юниор ВЦФ первого дня, 3 место ринг ВЦФ ,WCF номинация на Бест второй день, EX-1, EX-1 и Best Junior сибирского ринга .

По RUI в котятах по всем экспертизам (их шесть, места - 2,3,3,5,8), вошли в десятку лучших и заняли 4 место. Была жёсткая конкуренция с персами-экзотами!

Добыли 4 кубка и 10 розеток . Выставка очень удачная!

Абалдеть!:love::love::love:
До чего же эффектная дама!

Ташук, Порхающая бабочка, спасибо! Ей 6 месяцев и такое хорошее начало :) , надеюсь на следующей выставке будем блестеть не хуже. Эксперт Жигулин держал её не весу и восхищённо приговаривал "Отличное животное, отличное....откуда вы?" :) . Я очень горжусь и заводчица моя довольна, и самое главное выставочный характер - вынесла 18 рингов, я с ног валилась а она играться готова была в любой момент с экспертами :).

Ну вот и нам удалось хотябы дома сфотографироваться со своими первыми наградами! И просто дома. Мы еще маленькие и нам до Клубнички далеко,но уже очаровательны. Жигулин ее тоже очень хвалил и сакзал,чт она ему очень нравиться,в отличном типе ребенок.

Ташук, Порхающая бабочка, спасибо! Ей 6 месяцев и такое хорошее начало :) , надеюсь на следующей выставке будем блестеть не хуже. Эксперт Жигулин держал её не весу и восхищённо приговаривал "Отличное животное, отличное....откуда вы?" :) . Я очень горжусь и заводчица моя довольна, и самое главное выставочный характер - вынесла 18 рингов, я с ног валилась а она играться готова была в любой момент с экспертами :).

Настоящая будущая звезда!:yahoo:

Ну вот и нам удалось хотябы дома сфотографироваться со своими первыми наградами! И просто дома. Мы еще маленькие и нам до Клубнички далеко,но уже очаровательны. Жигулин ее тоже очень хвалил и сакзал,чт она ему очень нравиться,в отличном типе ребенок.

Какая славненькая лялька! Такой красивый и нежный ребенок! Настоящая леди!:):клас::love:

Чудесные дети!

!!!!!!!!!!!!!

Позвольте и мне похвастаться!:)Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест :yahoo: и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик:клас:!И это только начало выставочной карьеры!

Позвольте и мне похвастаться!:)Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест :yahoo: и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик:клас:!И это только начало выставочной карьеры!

Это Бонифацик? Красивые у Вас мальчики!
Как там Балушка,нашел себе хозяев любящих? Он мой любимчик из Ваших котиков!

Да.С документами напутали,так что он теперь Бонио.
А Баллушка пока живёт с нами,я ищу ему семью,но что-то взрослых котят не хотят покупать.:(

Да, люди больше любят малышей, это необходимо учитывать. Конечно. нельзя продавать месячных крох, но тех, кому больше 4-5 месяцев, народ не хочет покупать. Я тоже не взяла бы подростка- у меня кошка не приняла бы. Она только котят "усыновляет", а на взрослых и подростков шипит, да еще и лапу приложить может.

Ташук, поздравляю! Отличное начало!

Хочется чтобы люди побольше узнали о сибиряках, на выставке моих кошек как только не называли и британцы и тайцы, и даже сиамы :) , но нравились всем. Мои девочки сделали посильный вклад в развитие породы :) . А уж сколько про котят спрашивали, так что вы там заводчики не расслабляйтесь ;)!

Назад
Зверху Знизу