Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
masterira, Ирина от всей души поздравляю вас с победами, на выставке я совсем забегалась и мы толком даже не пообщались. Долорес умничка, хорошо себя показала, вы не зря пошли на выставку!

Я вот тоже свою Соньку на выставку в Тирасполь отправляю.Правда там невчиков всего трое будет(пока)-Феодора с Одессы,Соня и её сынок Боня,который теперь живёт в Тирасполе.

Клубника - лучший юниор ВЦФ первого дня... Добыли 4 кубка и 10 розеток . Выставка очень удачная!

, надеюсь на следующей выставке будем блестеть не хуже. Эксперт Жигулин держал её не весу и восхищённо приговаривал "Отличное животное, отличное....откуда вы?"
. Я очень горжусь и заводчица моя довольна, и самое главное выставочный характер - вынесла 18 рингов, я с ног валилась а она играться готова была в любой момент с экспертами
.Ташук, Порхающая бабочка, спасибо! Ей 6 месяцев и такое хорошее начало, надеюсь на следующей выставке будем блестеть не хуже. Эксперт Жигулин держал её не весу и восхищённо приговаривал "Отличное животное, отличное....откуда вы?"
. Я очень горжусь и заводчица моя довольна, и самое главное выставочный характер - вынесла 18 рингов, я с ног валилась а она играться готова была в любой момент с экспертами
.

Ну вот и нам удалось хотябы дома сфотографироваться со своими первыми наградами! И просто дома. Мы еще маленькие и нам до Клубнички далеко,но уже очаровательны. Жигулин ее тоже очень хвалил и сакзал,чт она ему очень нравиться,в отличном типе ребенок.

Позвольте и мне похвастаться!Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест
и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик
!И это только начало выставочной карьеры!
, но нравились всем. Мои девочки сделали посильный вклад в развитие породы
. А уж сколько про котят спрашивали, так что вы там заводчики не расслабляйтесь
!