Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

Социальная программа это то, что поддерживается и котируется в обществе. Семья, статус, деньги, профессионализм (самореализация) в какой-то актуальной области. Если человек провалил большинство этих пунктов (не обязательно из области денег)- он лузер. Естественно, сферического лузера в вакууме описать врядли получится, но вычислять их вполне можно, с достаточной точностью. Короче, факап по всем направлениям- это оно самое.
А если сам человек не разделяет ценностей, принятых в обществе? Какой-нибудь безумный художник или отшельник-философ - общество считает таких людей ****утыми, с точки зрения общества они явные лузеры, но сами то такие люди счастливы и довольны жизнью. Разве они тоже неудачники?

Удачник он или неудачник может сказать только сам человек, в зависимости от того, достиг он чего хотел, или нет.

Для более полной картины о таких зверьках, могу скинуть в личку (публично не хочу светить) ЖЖ эпического сорокалетнего лузера, почти что в вакууме.
Кидайте

Харьковский Турист сказав(ла):
кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку?
.... родить...ребенка, жить одной, временами встречаться, получать ощутимую фин помощь...
Родить ребенка, жить одной, встречаться временами только с обеспеченными женатым мужчинами... получать фин помощь...
Родить ребенка при возможности, встречаться с обеспеченными любовниками, искать потенциального реального мужа...
(с)
Вот эти, пожалуй.
Воистину горе.....

кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку?

только сейчас заметила что ТС больше всего боится попасться на удочку женщин-неудачниц.

уважаемый Харьковский Турист а что в Вашем понимании попасться на удочку неудачницы? и чем это так страшно?

Уважаемые Дамы и Господа! Харьковский Турист читал Ваш Женский Форум, много думал... В принципе всем совершенно понятно, кто такие мужчины-неудачники, а вот кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку? Харьковский Турист очень просит Вас не флудить и высказываться только по существу вопроса.
Да, когда ж Вы уже в Турцию-то свалите полетите?

А если сам человек не разделяет ценностей, принятых в обществе? Какой-нибудь безумный художник или отшельник-философ - общество считает таких людей ****утыми, с точки зрения общества они явные лузеры, но сами то такие люди счастливы и довольны жизнью. Разве они тоже неудачники?

Удачник он или неудачник может сказать только сам человек, в зависимости от того, достиг он чего хотел, или нет.

Да, человек может отказаться от участия в социальных играх. Со своей точки зрения он может быть счастлив, но с точки зрения общества- он лузер. Никому не интересно что он там себе думает. Насчет разных гениев- иногда выполнение пункта самореализации может перекрыть все остальные, имхо. Но чтоб только одним профессионализмом перекрыть все- это нужно очень круто что-то делать. Таких людей один на сто тысяч, если не меньше.

Останнє редагування:
Ну что замолчали? Неудачницы - делитесь опытом.

а Вы почему на вопросы не отвечаете? чем Вас так пугают неудачницы?

Ты еще не в турции?

сказано ж было: в субботу

капельку терпения ;)

Да, человек может отказаться от участия в социальных играх. Со своей точки зрения он может быть счастлив, но с точки зрения общества- он лузер. Никому не интересно что он там себе думает. Насчет разных гениев- иногда выполнение пункта самореализации может перекрыть все остальные, имхо. Но чтоб только одним профессионализмом перекрыть все- это нужно очень круто что-то делать. Таких людей один на сто тысяч, если не меньше.

Какая разница что думает общество, главное. чтобы человек сам считал себя счастливым. Можно выполнить все пункты социальной программы, но чувствовать себя несчастным. Так *** надо это общество со своими программами, лучше жить как самому нравится

Кстати, почитала пару статей этого чувака в жж, так и не поняла, почему Вы считаете его полным лузером...

Какая разница что думает общество, главное. чтобы человек сам считал себя счастливым. Можно выполнить все пункты социальной программы, но чувствовать себя несчастным. Так *** надо это общество со своими программами, лучше жить как самому нравится

Кстати, почитала пару статей этого чувака в жж, так и не поняла, почему Вы считаете его полным лузером...

Вот именно. Мне совершенно нет дела до того, что думает общество. Мои родственники, друзья воспринимают меня такой, какая я есть. Я люблю их, они любят меня. Я никогда не хотела бы, чтоб меня общество считало удачливой, но при этом быть несчастной, так как некоторые части "социальной программы" для меня, например, неприемлимы и не нужны мне совершенно. Поэтому пусть общество считает себе что угодно, а я буду жить и радоваться :)
Нужна ли вообще положительная оценка общества, если человек несчастен со всем этим?

Останнє редагування:
Уважаемые Дамы и Господа! Харьковский Турист читал Ваш Женский Форум, много думал... В принципе всем совершенно понятно, кто такие мужчины-неудачники, а вот кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку? Харьковский Турист очень просит Вас не флудить и высказываться только по существу вопроса.

А турист с какой целью интересуется?

определение -"неудачник",как по мне грубое и некорректное,никто не имеет право судить кто удачлив кто неудачлив !неизвестно кому в этой жизни повезло ;)

определение -"неудачник",как по мне грубое и некорректное,никто не имеет право судить кто удачлив кто неудачлив !неизвестно кому в этой жизни повезло ;)

А почему же, уважаемая BELA007, девушки вообще, и обитательницы данного форума в частности так ловко разбрасываются направо и налево определением "неудачник"? Может потому что они сами неудачницы?

А почему же, уважаемая BELA007, девушки вообще, и обитательницы данного форума в частности так ловко разбрасываются направо и налево определением "неудачник"? Может потому что они сами неудачницы?

кто разбрасывается, дай ссылку?

Так я же говорю, "лузер"- это определение, которое человеку дает общество. Сам человек может думать при этом что угодно.

Назад
Зверху Знизу