4000 грн на місяць
а мужчины что не люди???:)

мужчина - человек, но человек - не обязательно мужчина.

Можно на самом деле поспорить о том, неудачник он или нет. Но если вы увидите на улице женщину, которая выглядит примерно так же (хотя бы и без бороды), то Ваш ответ будет очевиден.
И вновь напрашивается цитата : Судьба - это не дело случая, это вопрос выбора. Это не то, чего следует ждать, это то, чего достигают.

Харьковский Турист сука очень талантливый тролль, один из лучших на ХФ. Эта манера невозмутимо пороть нереальную чушь, при этом говоря о себе в третьем лице выведет из себя кого угодно. Я преклоняюсь, это редкий дар :молись:

Эта манера невозмутимо пороть нереальную чушь, при этом говоря о себе в третьем лице выведет из себя кого угодно. Я преклоняюсь, это редкий дар :молись:
а я реально пугаюсь.. :eek:
чето сразу перед глазами кадры из какого-нибудь мериканского сериала, типа "мыслить как преступник", или "криминалисты", где описываются самые ....ммм... странные.. маниаки.. сидит такой тип, выковыривает глазик вилочкой у несчастной барышни, которой в Турцию сильно захотелось и приговаривает "а Харьковский турист просил отвечать по существу и глаза в сторону не отводить.."

Есть подозрение, что персонаж, транслирующий сюда реплики Харьковского туриста, может весьма вольно трактовать его истинные намерения.
Так что, если общаться, то лучше - с первоисточником. ;)

Есть подозрение, что персонаж, транслирующий сюда реплики Харьковского туриста, может весьма вольно трактовать его истинные намерения.
Так что, если общаться, то лучше - с первоисточником. ;)
этот пост как-то свзан с постом про "кто будет второй личностью" и вашим ником (кстати, кровавые мальчики по ночам не беспокоят? (с);) )
тоесть, если упростить мой вопрос - мы сейчас о плотских людях говорим или о сфере более духовной?.....:eek:

чето сразу перед глазами кадры из какого-нибудь мериканского сериала, типа "мыслить как преступник", или "криминалисты", где описываются самые ....ммм... странные.. маниаки.. сидит такой тип, выковыривает глазик вилочкой у несчастной барышни, которой в Турцию сильно захотелось и приговаривает "а Харьковский турист просил отвечать по существу и глаза в сторону не отводить.."

:offtopic: :offtopic: :offtopic:

этот пост как-то свзан с постом про "кто будет второй личностью" и вашим ником
Ровно настолько, насколько вы сами захотите и сможете увидеть эту связь.
(кстати, кровавые мальчики по ночам не беспокоят? (с);) )
Похоже, они отлынивают от этой своей обязанности. А коль им все равно, то и мне не внапряг. ;)
тоесть, если упростить мой вопрос...
Есть подозрение, что можете остаться непонятыми?...
А говорить можно обо всем. Ибо не вижу преград ни для одной из этих тем.

видно в детстве над Харьковским Туристом поглумились неудачницы....

вы слишком ко мне суровы... тема про неудачниц.. дык, в моем посте была некая барышня и уже с одним глазиком..
думаете, не подходит под ваше описание?.. или по вашему все неудачницы сплошь двуглазые?
я допускаю, что и одноглазые могут ими быть, оч даже запросто... так что никакого флуду не вижу:rolleyes:

Есть подозрение, что можете остаться непонятыми?...
А говорить можно обо всем.
я в принципе барышня подозрительная, особенно в этом смысле.. фсе, видимо, мну себя гением, а для них быть непонятыми пачти норма;)

вы преград можете не видеть, а вот они.... они втроем видят все..
и это не может не пугать..
п.с. кстати, мне щас лучше стала понятна однодоллоровая купюра:D

я в принципе барышня подозрительная, особенно в этом смысле.. фсе, видимо, мну себя гением, а для них быть непонятыми пачти норма;)
Тогда, я постою в стороне, пока вы будете сполна наслаждаться ощущениями непонятого гения. ;)
вы преград можете не видеть, а вот они.... они втроем видят все..
и это не может не пугать..
Пугает то, что они все видят?..
Или то, что вы о них знаете - такое?

Пугает то, что они все видят?..
Или то, что вы о них знаете - такое?
блин, смотрю в тебя - как в зеркало (с)... надеюсь, это я не про суть темы, все таки.. а то сначала пишу, что подозрительная, теперь понимаю, что пугливая.. что дальше будет, интересно?

пы.сы. видимо, что интересующаяся:D

Назад
Зверху Знизу