Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

Самое удивительное, что ни одна неудачница никогда в жизни не признает то, что она неудачница, а напротив озлобится на весь мир. Откуда, Вы думаете, берутся неадекватные продавщицы в киосках? А потом вечером (или утром) приходят они домой и отписываются - ты мол, неудачник, не можешь за девушку путёвку оплатить.

ой а я посмеялся... ))) ... ...
... дабы не выглядело флудом стишок сочиню...

Живет на Харьков-Форуме
Харьковский турист...
Он Посты пишет клевые
Зля всех, кто есть вокруг...

Придумал штуку НЕКУЮ
Наш Харьковский турист
Найду, мол Деву клевую
И в Турцию Джиш Джиш...

Говорить Чудернацькенько
Наш Харкiвський Турист
Такий потрiбен "Чюдик" нам..
Щоб Радicть нам Принic

:)) :))) :))) :)))

Самое удивительное, что ни одна неудачница никогда в жизни не признает то, что она неудачница, а напротив озлобится на весь мир. Откуда, Вы думаете, берутся неадекватные продавщицы в киосках? А потом вечером (или утром) приходят они домой и отписываются - ты мол, неудачник, не можешь за девушку путёвку оплатить.

Ну,йа неудачница-домохозяйка,муж есть,детей нет.Только закончившая на днях институт.Безработная...Но,о ужас!У меня есть 800 долларов!А вот тратить их на Турцию с непонятно кем в номере-увольте,не мое это...Поеду ка я ,неудачница,на новый год с любимым мужем в Тай-лобстеров "трескать" и "мадам,массаз.." принимать.А Вы наслаждайтесь обществом продавщиц киосков,неадекватность которых очень даже под вопросом.

у вас несколько ограниченное понимание неудачниц... если бы фсе упиралось в место работы и желание халявы - было бы гораздо проще делить людей на группы и классы..;)
удачливый вы или лузер, независимо от пола - это нечто или более глобальное, или временное.. вот, к примеру, если единственный способ провести время в женском опществе на отдыхе, возможно разовом в году, упирается в возможность найти любительницу халявы и оплатить ей вашу потребность в компании, даже при сомнительном исходе - как-то взаимный интерес при этом самом обществе....а при другом раскладе у вас компании нет, к примеру... - то уже не важно, вы продавцом в ларьке работаете, или менеджером высшего звена с очевидным карьерным ростом... для многих это будет показалем лузерства по жизни;)

• Це лайк!
Реакції: DimB
а мне кажется что это только общество лузеров может дать такую оценку...здоровое общество завидев лузера - поможет человеку выбраться из хронического лузерства:)
Вот это перемены :confused: Никогда бы раньше не поверила, что Вы думаете именно так, как написали."звезда в шоке" :D

PS: верните старую аватарку, плиииииииз ;)

Уважаемый Троян, но почему Вы считаете, что ****** не может быть учеником 7-го класса? Харьковский Турист считает, что у вас определённые проблемы с логикой.

Также Харьковский Турист убедительно просит Вас высказываться по существу темы и не флудить.

Вы еще не улетели?:пиво:

Продавщицы в киосках работают что бы прокормить себя и семью, а не для того что бы тролить в темах людей с отклонениями, которые на столько одиноки (возможно в силу своей не полной адекватности) что готовы ехать куда угодно и скем угодно... правда желающих мало...

По ходу улетел, не появляется ж в теме

Надеюсь бесплатный алкоголь и активное тропическое солнце сделают свое дело и Харьковский Турист станет адекватнее (в это правда не верю) или забудет свой логин и пароль на ХФ...:)

Ну,йа неудачница-домохозяйка,муж есть,детей нет.Только закончившая на днях институт.Безработная...Но,о ужас!У меня есть 800 долларов!А вот тратить их на Турцию с непонятно кем в номере-увольте,не мое это...Поеду ка я ,неудачница,на новый год с любимым мужем в Тай-лобстеров "трескать" и "мадам,массаз.." принимать.А Вы наслаждайтесь обществом продавщиц киосков,неадекватность которых очень даже под вопросом.

Лобстеров? ;) А может всё-таки омаров?

Вас интересует,чем мы питались в Тае на НГ?:D

Вас интересует,чем мы питались в Тае на НГ?:D

Харьковскому Туристу абсолютно всё равно чем Вы питались. Харьковского Туриста беспокоит недостаточный уровень Вашего образования.

Если человек даже сидя в мусорном бачке с тремя копейками в дырявом кармане чувствует себя счастливым (поправка, без применения разного рода наркотических средств), то его уже нельзя назвать неудачником.

Если есть в кармане пачка сигарет
На сегодняшний день(с)

Харьковскому Туристу абсолютно всё равно чем Вы питались. Харьковского Туриста беспокоит недостаточный уровень Вашего образования.

Да не беспокойтесь Вы так!Мое общество Вам не грозит:)

Или Вы хотите преподать мне урок грамотности?...:)

ТС, напиши лучше где был, какие цены и т.д.

ТС, напиши лучше где был, какие цены и т.д.

Был в Турции в городе Сиде. Всё очень дорого. Турки ломят цену по сравнению с прошлым годом выше процентов на 20-30. А где и на все 50-60.

Был в Турции в городе Сиде. Всё очень дорого. Турки ломят цену по сравнению с прошлым годом выше процентов на 20-30. А где и на все 50-60.
от ******и эти турки)) зато наверное удачники. сидят там себе, ломят цену и думают - какие же все эти туристы неудачники... были б удачниками - не платили бы на 20-60% дороже... ;)

Назад
Зверху Знизу