Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

а посты Кувалды Вы еще анализу не поддавали? ;-)

его попросили закрыть. тема не актуальна уже. он не похож на истерика. на кого угодно, но не на истерика :rolleyes:

шо? опятьидтинакладбище? :(

ползти по пластунски....желательно ночью, чтоб случайно не попасть в поле зрения Харьковского туриста....а то в Турчию уволокет:D

Зато эта будет актуальна всегда. :)
ДА! :yahoo:
ползти по пластунски....желательно ночью, чтоб случайно не попасть в поле зрания Харьковского туриста....а то в Турчию уволокет:D

тю! а мы хотели на лыжах... шоббыстрее ;-)

ползти по пластунски....желательно ночью, чтоб случайно не попасть в поле зрения Харьковского туриста....а то в Турчию уволокет:D

Зачем такие сложности?
Просто бабла с собой на тот свет не брать. ;)

ДА! :yahoo:

тю! а мы хотели на лыжах... шоббыстрее ;-)

а как же убогим людям поднять ЧСВ.....надо только ползком....лет так до 35 :D

Зачем такие сложности?
Просто бабла с собой на тот свет не брать. ;)

нет, только с баблом....пусть его жаба задавит:D

Другими словами, неудачница - это женщина старше 27-30 лет у которой нет мужа, детей, хорошей работы или другого стабильного дохода. Все согласны с таким определением, уважаемые форумчанки?

Другими словами, неудачница - это женщина старше 27-30 лет у которой нет мужа, детей, хорошей работы или другого стабильного дохода. Все согласны с таким определением, уважаемые форумчанки?

а если что-то одно есть, тогда что?

Харьковский Турист забыл добавить - нехотящая Харьковского Туриста

а если что-то одно есть, тогда что?

Смотря что. Что у вас есть, уважаемая Таташа?

Харьковский Турист забыл добавить - нехотящая Харьковского Туриста

Уважаемая, КатяКэт32, наберитесь терпения.

Хух.
Я еще полгода буду удачницей.:прыгун:

Хотя какая там я удачница? Пойти в отпуск и свалиться с ангиной - образец удачливости, блин.

а, так Харьковский Турист ещё не сформулировал все признаки неудачницы?

Харьковский Турист имеет в виду что данная тема не предназначена для обсуждения достоинств либо недостатков Харьковского Туриста. Наберитесь терпения и, когда через год Харьковский Турист снова откроет тему о поиске попутчицы, Вы сможете вволю наговорится о том, как Вы не хотите с ним никуда ехать.

Харьковский Турист имеет в виду что данная тема не предназначена для обсуждения достоинств либо недостатков Харьковского Туриста.

ОМГ. ХарТур верит, что бывают темы, не предназначенные для обсуждения личности ТС?

Замужество - гарантия отсутсвия бедности и неудач? :D

а у меня как-то наоборот всегда получалось - в одиночестве мне реально лучше - больше свободного времени, спокойствия, "хочу халву ем, хочу пряники"(с) и вообще везет :незнаю:

прямо как рассуждения на тему - что важнее счастье снаружи или счастье внутри? :)

Если она согласилась с ролью неудачницы, то она неудачница.

Назад
Зверху Знизу