4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 306
Неудачницы БФ

Уважаемые Дамы и Господа! Харьковский Турист читал Ваш Женский Форум, много думал... В принципе всем совершенно понятно, кто такие мужчины-неудачники, а вот кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку? Харьковский Турист очень просит Вас не флудить и высказываться только по существу вопроса.

Обеспеченный женатый любовник, родить от него ребенка, жить одной, временами встречаться, получать ощутимую фин помощь...
Родить ребенка, жить одной, встречаться временами только с обеспеченными женатым мужчинами... получать фин помощь...
Родить ребенка при возможности, встречаться с обеспеченными любовниками, искать потенциального реального мужа...
(с)
Вот эти, пожалуй.

Ливия, да уж... осталось только дописать, что замужние женщины - единственные удачницы и счастливицы и попадают в рай :D
Главное, вовремя устроить самосожжение на погребальном костре мужа.

вовсе нет. Но устраивать цирки и пляски перед чужими мужскими достоинствами и видеть в этом смысл- это не от большой удачи.
Если уж сравнивать, то создание семьи как-то по благополучнее.

Обеспеченный женатый любовник, родить от него ребенка, жить одной, временами встречаться, получать ощутимую фин помощь...
Родить ребенка, жить одной, встречаться временами только с обеспеченными женатым мужчинами... получать фин помощь...
Родить ребенка при возможности, встречаться с обеспеченными любовниками, искать потенциального реального мужа...
(с)
О_о
и где же тут неудача? ;) обеспечивают, содержат, да ещё и остаётся время для мечт о холостом принце на белом коне :D

неудачницы - это барышни, готовые ехать в Турцию неизвестно с кем за свой счет
+100.
"Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну
И жениться, представляешь, обещал!" (с) :D

90% женщин на этом форуме - неудачницы(10% - потратить время от скуки чтоб пообщаться и поприкалываться).
и 90% мужиков здесь охотники(10% - виртуалы алкоголики и скучающие онаны) . :ридаю::пивасик:

90% охотников мужиков на 90% неудачниц и это называется мужским везением?

Всё просто. Среди малолеток неудачницы это обычно участницы неформальных движений, среди зрелых женщин неудачниц выдаёт постоянное недовольство, жалобы на жизнь друзьям и подругам, неудовлетворённость и т.д.
Ах да, чуть не забыл... ТС - ты своими постами напоминаешь мне эпического неудачника ;)

Всё просто. Среди малолеток неудачницы это обычно участницы неформальных движений, среди зрелых женщин неудачниц выдаёт постоянное недовольство, жалобы на жизнь друзьям и подругам, неудовлетворённость и т.д.
Ах да, чуть не забыл... ТС - ты своими постами напоминаешь мне эпического неудачника ;)

Мне кажется малолеткам не страшно за что-нибудь там побороться , о чем-нибудь повыступать, в нос что-нибусь побольше вставить.

А если женщина (ну и мужщина тоже) после 25 за чужое счастье борется и в неформальных объединениях кучкуется ( особенно в "неформальных объеденениях" матерей-одиночек-неудачниц-мужененавистнец) , это уже фигово.

Как это не грусно у многих одиноких женщин в где-то промежутке 30-34 перелом в психике наступает и они становятся не терпимей, подозрительней, упрямей , расчетлевей (я бы сказал демонстративно расчетлевей) и тд и тп.
В прочем может я не прав, мои наблюдения на 5-7 премерах основаны, как известно из статистики , для верности надо не менее 30 объектов проанализировать :) .

Та ну здра... приехали! Среди малолеток, неудачницы - это несчастные, закомплексованые девочки. Загнаные, с одной стороны, родителями (типа учись, а то повесим), а с другой - одноклассниками. Таких не берут в космонавты ни в какие неформальные движения.
А эти неформальные движения, между прочим, многим девочкам, в будущем, помогают более филосовски относиться к жизни, а не скулить от постоянного недовольства, жалоб на жизнь и пр... Не, ну есть и паталогические случаи... Такие случаи - и есть неудачницы среди взрослого населения...

Вообще, у меня вопрос к ТС. Как можно попасться на удочку к неудачнице?О_о
Это же надо очень сильно постараться, чтоб хоть что-то попало на удочку к неудачнице. Это если она вообще, хоть что-то удит... Многим неудачницам даже удить взападло.

Неудачник по гендерному признаку практически не разделяется, ИМХО. Это просто человек, с неправильной жизненной позицие.

А тот факт, что женщина является любовницей богатого, но женатого мужчины, равно как и то, что замужняя женщина имеет 25 любовников на стороне - никак не отображают её удачливость, или неудачливость

неудачница - это та, которая считает себя неудачницей

все остальное - мнения посторонних неудачников ибо "удачник" подобным вопросом даже не заинтересуется, тем более БФ

Неудачников не существует, что за американизм - раз не первый. значит неудачник.Бабочка со слоном не спорит.Каждый в этом мире для чего-то создан.

Это потенциально.:)
А на практике, не все находят выход своему предназначению. Многие его так и не находят. И склонны винить жизнь, правительство и прочую нечисть. И убеждены, что в это жизни им просто не везёт и хорошего ждать не приходиться.
Короче, опускают руки, забивают болт и уходят в алкоголь.
Вот, кстати, типичные неудачники - алкоголики.

ех, на фоне таких ответов, да светить банальщиной. Ну, и ладно....
Короче, я щитаю, что неудачницей можно назвать женщину (ну или другого какого человека), которой чувствует себя неудачником. Усе! Отак просто и гениально. Потому как можно скоки угодно рассказывать признаки неудачничества, но это лишь людска молва как грится. Если человек даже сидя в мусорном бачке с тремя копейками в дырявом кармане чувствует себя счастливым (поправка, без применения разного рода наркотических средств), то его уже нельзя назвать неудачником.

Назад
Зверху Знизу