Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

Лузер- это не какое-то там философско-трансцендентное понятие, а исключительно житейское. И относится оно к социуму. Если мы говорим "плохой хоккеист"- то мы отталкиваемся от требований, которые предъявляет игра в хоккей. Так и здесь, мы отталкиваемся от требований социума. Лузер- это тот, кто не смог реализовать некоторые (или все) важные части социальной программы.

Объясните пожалуйста, какие конкретно части включает в себя социальная программа.

Согласна с теми, кто сказал, что критерии успешности свои у каждого человека. Кто-то ставит себе цель зарабатывать 5000 куе в месяц, а кто-то - всего 2000 гривен. Допустим первый товарищ зарабатывает 3000 куе, а второй - 2500 гривен. Так вот ИМХО неудачник в данном случае как раз первый чувак, потому что он не достиг своей цели, а второй даже перевыполнил.

Может социальная программа - это работа, брак, дети? Но ведь многие люди не хотят искать хорошую работу, т.к. их обеспечивают, или жениться не хотят. Программу они вроде бы не выполнили, но разве можно их считать неудачниками?

Объясните пожалуйста, какие конкретно части включает в себя социальная программа.

Согласна с теми, кто сказал, что критерии успешности свои у каждого человека. Кто-то ставит себе цель зарабатывать 5000 куе в месяц, а кто-то - всего 2000 гривен. Допустим первый товарищ зарабатывает 3000 куе, а второй - 2500 гривен. Так вот ИМХО неудачник в данном случае как раз первый чувак, потому что он не достиг своей цели, а второй даже перевыполнил.

Может социальная программа - это работа, брак, дети? Но ведь многие люди не хотят искать хорошую работу, т.к. их обеспечивают, или жениться не хотят. Программу они вроде бы не выполнили, но разве можно их считать неудачниками?

Социальная программа это то, что поддерживается и котируется в обществе. Семья, статус, деньги, профессионализм (самореализация) в какой-то актуальной области. Если человек провалил большинство этих пунктов (не обязательно из области денег)- он лузер. Естественно, сферического лузера в вакууме описать врядли получится, но вычислять их вполне можно, с достаточной точностью. Короче, факап по всем направлениям- это оно самое.

Для более полной картины о таких зверьках, могу скинуть в личку (публично не хочу светить) ЖЖ эпического сорокалетнего лузера, почти что в вакууме.

Для более полной картины о таких зверьках, могу скинуть в личку (публично не хочу светить) ЖЖ эпического сорокалетнего лузера, почти что в вакууме.

Скажите, а как Вы считаете, вот этот человек лузер или нет?

183847.jpg

607c1perelman.jpg

давайте уже оставим феминисток, я их вообще у нас не видела.

Ну я этих вообще не трогаю. Во-первых их и правда мало , во-вторых они сами абсолютно уверенно шли (хотя и не осозновая последсвий) к "Просыпанию в 45 одной в пустой квартире", так сказать по убеждению.

Давайте концептуально: человек, борящийся за чужое счастье - неудачник? Да ну? А который все себе подгребает - удачник (тьфу, слово какое)?
Как по мне, концепция "что сделал я для..." здоровее концепции "что сделали для меня..."

Ну если совсем концептуально. То мне кажется , что большенство людей сосредотачивающихся на помощи другим , чужим (в большинстве случаев помощи "советами", хотя они могут действовать и более глобально - бороться , организовывать) пытаются заполнить этим внутреннюю пустоту и пустоту вокруг них (извеняюсь за кривой слог - не писатель). Т.е. у них нет о детей, родных , друзей т.е. тех кому можно отдавать излишки душевной энергии и в ответ получать ее. По этому они начинают "помогать", советовать, организовывать, бороться. Короче самовыражаться. Для кого-то это конечно абсолютно естествено, т.е. их путь, но для большинства , как мне кажется , это просто попытка спастись или отвлечься одиночества.

интересные наблюдения, но подтвердить не могу. С тем же успехом можно сказать, что после 20-ти все резко тупеют и пропадает юношеская летящесть и любопытство к миру. Но это же не так))) У кого пропадает, а у кого до гроба.

Ну я не говорю, что у всех пропадает. У большинства пропадает, мне кажется. Понятно что и 35 летние женщины (мы про одиноких говорим) бывают милыми светлыми с"юношеская летящесть и любопытство к миру" ... Хотя таки ... очень редко к сожалению :)

Сообщение от Харьковский Турист
Совершенно верно, если женщина замужем, то мы её в этом опросе не рассматриваем, потому что по крайней мере у неё есть муж - кормилец и защитник - и неудачницей её назвать уже нельзя.

угу :D:D:D я даже не отправлю вас почитать криминальную хронику, чтоб завтрак не портить))) много вы видели счастливых семейных пар, кормильцев и защитников и пр.?

Я тоже уржался от категоричности заявления Туриста :D . Всех блин насильно переженить и Украина станет самой счасливой и удачливой страной в мире. Если мужиков таки меньше почисленности, то особо достойным по две.

Меня интересует другой вопрос - почему ТС постоянно говорит о себе от второго лица? Самолюбие? Выпендрёж? Шизофрения? Банальное гониво?

Он от третьего говорит.

Как дети, когда еще не самоидентифицировались.

Я считаю, что у него некоторые черты аутиста.
И потому к нему глупо с нашими мерками. Подходить. Он другой в принципе. И ценности у него другие.

Но обратите внимание, уважаема CtrlZeta, как блестят глаза этого человека на снимке номер 2. Сразу видно что это человек целеустремлённый. Харьковский турист считает, что многие женщины, могли бы влюбиться в такого человека.

Но обратите внимание, уважаема CtrlZeta, как блестят глаза этого человека на снимке номер 2. Сразу видно что это человек целеустремлённый. Харьковский турист считает, что многие женщины, могли бы влюбиться в такого человека.

Ага. Мазохисток много на душу населения.

как для простого аутиста, весьма разумен.

Кто есть "простой аутист"? :)

Знаешь, даже здесь немало людей, у которых запросто можно найти аутистические черты. Спектр огромный. От просто странноватых обычных людей - до овощей, вещи в себе.

Уважаемые Дамы и Господа! Харьковский Турист читал Ваш Женский Форум, много думал... В принципе всем совершенно понятно, кто такие мужчины-неудачники, а вот кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку? Харьковский Турист очень просит Вас не флудить и высказываться только по существу вопроса.

это те, кто не поехали с Х Туриком в Турцию за свой счет, ночевать с ним в одном номере.
Это именно они.

Так как же неудачницам можно изменить свою жизнь? Как им стать удачницами?

им надо стать богаче и иметь возможность поехать с Х туриком в Турцию за свой счет

Назад
Зверху Знизу