Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

ех, на фоне таких ответов, да светить банальщиной. Ну, и ладно....
Короче, я щитаю, что неудачницей можно назвать женщину (ну или другого какого человека), которой чувствует себя неудачником. Усе! Отак просто и гениально. Потому как можно скоки угодно рассказывать признаки неудачничества, но это лишь людска молва как грится. Если человек даже сидя в мусорном бачке с тремя копейками в дырявом кармане чувствует себя счастливым (поправка, без применения разного рода наркотических средств), то его уже нельзя назвать неудачником.

+1000000!!!! :клас: Да , нельзя однозначно сказать что , такое или кто такой неудачник. Как и нельзя определить однозначно , что такое счастье. Для каждого свои критерии как для удачи так и для неудачи

+1000000!!!! Для каждого свои критерии как для удачи так и для неудачи

зато, если поддавая анализу темы Харьковского туриста, мое имхо обнаружило, шо етот самый турист считает, что женщины бедны и неудачны, все, поголовно. Потому как проворонили такой шикарный шанс смотать с ним в Турцию, за свой счет, возможно, дажеможетбыть в его постель. Ну как после этого они (эти все женщины) вобще считают, что они счастливы? Да позор им и всеобщее порицание. А пустьото тама пишуть, шо захотят, только Турист знает правду:D:yahoo:

неудачницы - это барышни, готовые ехать в Турцию неизвестно с кем за свой счет

:іржач::іржач::іржач:

ех, на фоне таких ответов, да светить банальщиной. Ну, и ладно....
Короче, я щитаю, что неудачницей можно назвать женщину (ну или другого какого человека), которой чувствует себя неудачником. Усе! Отак просто и гениально. Потому как можно скоки угодно рассказывать признаки неудачничества, но это лишь людска молва как грится. Если человек даже сидя в мусорном бачке с тремя копейками в дырявом кармане чувствует себя счастливым (поправка, без применения разного рода наркотических средств), то его уже нельзя назвать неудачником.

От это в крайности ты залезла:D
Думаю,в бачке щастя НЕТ:D

Еси считаешь себя таковой-то так оно и есть!

зато, если поддавая анализу темы Харьковского туриста, мое имхо обнаружило, шо етот самый турист считает, что женщины бедны и неудачны, все, поголовно. Потому как проворонили такой шикарный шанс смотать с ним в Турцию, за свой счет, возможно, дажеможетбыть в его постель. Ну как после этого они (эти все женщины) вобще считают, что они счастливы? Да позор им и всеобщее порицание. А пустьото тама пишуть, шо захотят, только Турист знает правду:D:yahoo:

Ну :rolleyes: может Туристу видней:rolleyes: с его то туристической высоты, а мы че , мы ниче , мы просто есть:D

От это в крайности ты залезла:D
Думаю,в бачке щастя НЕТ:D

не скажи-не скажи. Я вот недавна вещи свои, много, к бачку тягала, так там эти щасливцы чуть не подрались. А когда подрались и поделили, знаешь какие лица блаженные были.
п.с. вспомнила про рублевских бомжей из Нашей ****:D

не скажи-не скажи. Я вот недавна вещи свои, много, к бачку тягала, так там эти щасливцы чуть не подрались. А когда подрались и поделили, знаешь какие лица блаженные были.
п.с. вспомнила про рублевских бомжей из Нашей ****:D

Ржу нимАгу:іржач:
Наша Раша-*****:yahoo:

Ржу нимАгу:іржач:
Наша Раша-*****:yahoo:

коллега, я давно заметила, шо наши пристрастия в чем-то совпадают;):yahoo:
ооооооооо а ты говорила в бачке щастя нет, то смотря в каком бачке рытцоо:D

п.с. щас забанят... за флюд

коллега, я давно заметила, шо наши пристрастия в чем-то совпадают;):yahoo:
ооооооооо а ты говорила в бачке щастя нет, то смотря в каком бачке рытцоо:D

п.с. щас забанят... за флюд

Мдя,уж коллега:D

Кто флудит,где!?:eek:

Меня интересует другой вопрос - почему ТС постоянно говорит о себе от второго лица? Самолюбие? Выпендрёж? Шизофрения? Банальное гониво?

Татьяночка, а ты в каком классе учишься? Лица и числа глаголов ещё не проходили?

Это потенциально.:)
А на практике, не все находят выход своему предназначению. Многие его так и не находят. И склонны винить жизнь, правительство и прочую нечисть. И убеждены, что в это жизни им просто не везёт и хорошего ждать не приходиться.
Короче, опускают руки, забивают болт и уходят в алкоголь.
Вот, кстати, типичные неудачники - алкоголики.

Ну Вы только правительство не оправдывайте пожалуйста, а всё остальное по существу и очень верно.

ага? т.е. делаем ишо один вывод: если ты замужем, значит богата, счастлива и удачна? сразу и безоговорочно. Обжалованию не подлежит?
Ой, туритст, едте-ка вы в Турцию, не, не в Турцию... эх, надо было вас на мою прежнюю работу, ото тама вы бы выводов понаделали и мировозрение свое перевернули самым революционным методом.

смысл вообще у каждого свой, так с плеча рубить, что семья и точка - чересчур притянуто за уши ))) И сравнивать приведённые ТС варианты смешно - они все могут быть удачными. Всё зависит от конкретного человека.

Семья и точка- это вы за уши притянули.
а на счет вариантов- ну вам виднее,я же такого удачливого человека не встречала.

зато, если поддавая анализу темы Харьковского туриста, мое имхо обнаружило, шо етот самый турист считает, что женщины бедны и неудачны, все, поголовно.

Разумеется, за исключением замужних дам.

Разумеется, за исключением замужних дам.

ага? т.е. делаем ишо один вывод: если ты замужем, значит богата, счастлива и удачна? сразу и безоговорочно. Обжалованию не подлежит?
Ой, туритст, едте-ка вы в Турцию, не, не в Турцию... эх, надо было вас на мою прежнюю работу, ото тама вы бы выводов понаделали и мировозрение свое перевернули самым революционным методом.

Совершенно верно, если женщина замужем, то мы её в этом опросе не рассматриваем, потому что по крайней мере у неё есть муж - кормилец и защитник - и неудачницей её назвать уже нельзя.

Совершенно верно, если женщина замужем, то мы её в этом опросе не рассматриваем, потому что по крайней мере у неё есть муж - кормилец и защитник - и неудачницей её назвать уже нельзя.

Дискриминация! Нееееее, Турист, а давайте я вам правда организую тур на свою прежнюю работу... недорого, дешевле, чем в Турцию, а пользы больше. От тама вы как раз и увидете, какие в нашей жизни бывают крмильцы-защитники:( А скока от них счастья, ну просто так и не унесешь, только увозить надобно

угу :D:D:D я даже не отправлю вас почитать криминальную хронику, чтоб завтрак не портить))) много вы видели счастливых семейных пар, кормильцев и защитников и пр.?

не, ну и так тоже нельзя... я видела разные семейные пары

Назад
Зверху Знизу