Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачницы БФ

женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку?

Попасться на удочку девушки-неудачницы может только еще больший неудачник...а вообще девушка-неудачник - это как правило девушка от 27 до 32 (после 32-х это уже женщина-неудачник :)) прожившая с мужчиной так и не выйдя замуж, имеющая аборт за плечами без образования и работы....и становятся девушки неудачницами по двум причинам - либо по собственной ******и либо по вине мужчины которому доверяли и были кинуты.....В обоих случаях девушку можно поставить на ноги если она сама того захочет, в жизни все в наших руках......:клас:

главное слово "разные". Я тоже видела. А ХТ видит только один вариант.

для меня слово "поиск" уже отпугивающее, особенно "поиск мужа", а если человек без поиска живёт описанной в пунктах жизнью и доволен? С каких позиций он неудачник? Со стороны бабушек на лавочке у подъезда?

вы смотрите на ситуацию с позиции - довольства не довольства. Я же с позиции- фарт не фарт.

если человек доволен жизнь - ему однозначно везёт))) тут двух мнений быть не может.

постная ***ня.
знаю массу примеров, что когда человек был очень недоволен- а потом оказалось, что ему в той ситуациии нереально фартануло.

я почему-то считает, что харьковский турист - это классический пример женщины-неудачницы.

:іржач:

неудачницы - это барышни, готовые ехать в Турцию неизвестно с кем за свой счет

:іржач:

Меня интересует другой вопрос - почему ТС постоянно говорит о себе от второго лица? Самолюбие? Выпендрёж? Шизофрения? Банальное гониво?

ИМХО выпендривается

ех, на фоне таких ответов, да светить банальщиной. Ну, и ладно....
Короче, я щитаю, что неудачницей можно назвать женщину (ну или другого какого человека), которой чувствует себя неудачником. Усе! Отак просто и гениально. Потому как можно скоки угодно рассказывать признаки неудачничества, но это лишь людска молва как грится. Если человек даже сидя в мусорном бачке с тремя копейками в дырявом кармане чувствует себя счастливым (поправка, без применения разного рода наркотических средств), то его уже нельзя назвать неудачником.

Можно. Существуют очень даже объективные критерии для постановки диагнза "лузер". А то, что вы описали- это просто попытка делать хорошую мину при плохой игре.

Какие же нафиг могут быть объективные критерии, если всё это зависит от субъективной психологии отношения ко всему окружающему?

Простой пример:
Идёт человек по улице и вступил в ****о. И он сразу же подумал: о, как я удачно вступил в ****о - это к деньгам.
А проходящий рядом прохожий подумает, что тот человек неудачно вляпался. А почему он так подумает? А потому, что если бы он так же вступил, то посчитал бы это неудачей.
Вот и получается, что тот, который вступил в ****о - удачник, а тот кто нет - неудачник.

Удачник и неудачник - это то же самое, что оптимист и пессимист. Для кого-то стакан наполовину полный, а для кого-то наполовину пустой.

навеяло, про воробушка.
помните, замерз воробушек ,упал. Мимо прошла корова обосрала- он отогрелся и расчерикался. Мимо пробежала кошка услышала его и съела.
Мораль, не тот оптимист кто расчирикался, а тот кто сидит молча.
:D
(Не всяк враг, кто тебя обосрал, и не всяк друг,что из ****** вытащил. а уж если попал в ******- так сиди и не чирикай)

Останнє редагування:
Какие же нафиг могут быть объективные критерии, если всё это зависит от субъективной психологии отношения ко всему окружающему?

Простой пример:
Идёт человек по улице и вступил в ****о. И он сразу же подумал: о, как я удачно вступил в ****о - это к деньгам.
А проходящий рядом прохожий подумает, что тот человек неудачно вляпался. А почему он так подумает? А потому, что если бы он так же вступил, то посчитал бы это неудачей.
Вот и получается, что тот, который вступил в ****о - удачник, а тот кто нет - неудачник.

Удачник и неудачник - это то же самое, что оптимист и пессимист. Для кого-то стакан наполовину полный, а для кого-то наполовину пустой.

Лузер- это не какое-то там философско-трансцендентное понятие, а исключительно житейское. И относится оно к социуму. Если мы говорим "плохой хоккеист"- то мы отталкиваемся от требований, которые предъявляет игра в хоккей. Так и здесь, мы отталкиваемся от требований социума. Лузер- это тот, кто не смог реализовать некоторые (или все) важные части социальной программы.

Лузер- это тот, кто не смог реализовать некоторые (или все) важные части социальной программы.

А назовите, пожалуйста, эти все важные части социальной программы? А то я такое не проходила в университете :confused: Может мне надо срочно бежать реализовывать что-то, а я тут расселась млин.

90% женщин на этом форуме - неудачницы(10% - потратить время от скуки чтоб пообщаться и поприкалываться).
и 90% мужиков здесь охотники(10% - виртуалы алкоголики и скучающие онаны) . :ридаю::пивасик:

какая вопиющая несправедливость :іржач:

Похоже, у нашего ТС опять истерика: закрыл прошлую тему.
А мож ужо уехал?

А назовите, пожалуйста, эти все важные части социальной программы? А то я такое не проходила в университете :confused: Может мне надо срочно бежать реализовывать что-то, а я тут расселась млин.

Зачем? Толочь воду в ступе? Так это с другими, здесь много любителей. Давай я тебя лучше с интересным термином познакомлю.

Резонёрствоодин из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, ********ым многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.

Резонёрство — «склонность к ********ому мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишенным чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным ********ым философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией).

Ну типа дерево-сын-дом. :D

Уважаемые Дамы и Господа! Харьковский Турист читал Ваш Женский Форум, много думал... В принципе всем совершенно понятно, кто такие мужчины-неудачники, а вот кто такие женщины-неудачницы? Как их распознать и как не попасться на их удочку? Харьковский Турист очень просит Вас не флудить и высказываться только по существу вопроса.

ей 30, в разводе/одинока, имеется ребенок/без ребенка - фсе, рвите когти:D

зато, если поддавая анализу темы Харьковского туриста, мое имхо обнаружило, шо етот самый турист считает, что женщины бедны и неудачны, все, поголовно. Потому как проворонили такой шикарный шанс смотать с ним в Турцию, за свой счет, возможно, дажеможетбыть в его постель. Ну как после этого они (эти все женщины) вобще считают, что они счастливы? Да позор им и всеобщее порицание. А пустьото тама пишуть, шо захотят, только Турист знает правду:D:yahoo:

а посты Кувалды Вы еще анализу не поддавали? ;-)

Похоже, у нашего ТС опять истерика: закрыл прошлую тему.
А мож ужо уехал?

его попросили закрыть. тема не актуальна уже. он не похож на истерика. на кого угодно, но не на истерика :rolleyes:

ей 30, в разводе/одинока, имеется ребенок/без ребенка - фсе, рвите когти:D

шо? опятьидтинакладбище? :(

Зачем? Толочь воду в ступе? Так это с другими, здесь много любителей. Давай я тебя лучше с интересным термином познакомлю.

Резонёрствоодин из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, ********ым многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.

Резонёрство — «склонность к ********ому мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишенным чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным ********ым философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией).

Спасибо, конечно, за термин, но тут он совершенно ни к чему.

Меня заинтересовал Ваш пост и я Вас попросила назвать важные части социальной программы. Я даже погуглила, но кроме "Корпоративная социальная программа в...", "Эффективность государственных региональных социальных программ" и тому подобного я не нашла. Если сами не знаете - так и скажите. Сболтнул ерунду, не обращайте внимание.

Хотя, если Вы имели в виду банальное "дерево-сын-дом", то тогда лучше Вам внимательней перечитать термин, с которым Вы пытались познакомить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу