Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Ну сам же говоришь - если интересно! А интерес ты как определяешь? Ты оцениваешь, какие качества, интересующие и привлекающие тебя, присутствуют в этом человек.

нет. не так.
просто провожу с человеком какое-то время в общении, в виртуальном, или же в аочую, а потом или тянет или да.
вот если да, то значит оно. и совсем тут уж не важно ни статус, ни пол, ни возраст...
просто когда получается интересно пообщатся, то хочется еще и еще.

кстати.
если говорить о виртуальном общении. то тут зачастую и не видешь человека. да и пол его не знаешь, не то что ориентацию
нет. не так.
просто провожу с человеком какое-то время в общении, в виртуальном, или же в аочую, а потом или тянет или да.
вот если да, то значит оно. и совсем тут уж не важно ни статус, ни пол, ни возраст...

кстати.
если говорить о виртуальном общении. то тут зачастую и не видешь человека. да и пол его не знаешь, не то что ориентацию
вот допустим dr. Unk, никак не могу понять парень это или девушка.
ну и не важно. у человека есть мнение, и есть возможность его выписать. и мне эт мнение интересно.

нет. не так.
Лукавите милейший..

Гм...
Ситуация:
Вы просите у друга сумму денег, внушительную для вашего бюджета, но чутьменее обреминительную для него.

Он вам дает её но просит написать расписку...
ЗЫ
Замечу - это уже оффтоп

Тут возникает еще один аспект, а нужно ли другу знать все -то, что вы готовы ему расскрыть...
Ведь это уже намек на эксплуатации.
Если вы понимаете о чем я.
И еще - нужно ли ему знать все то, что он хочет знать?
А вообще, как говорит мой лучший друг - "А зачем это знать даже тебе? Мало ли что случится, вдруг ты эту информацию против меня используешь, даже неумышленно..." Правильно поняла про эксплуатацию?

И еще - нужно ли ему знать все то, что он хочет знать?
А вообще, как говорит мой лучший друг - "А зачем это знать даже тебе? Мало ли что случится, вдруг ты эту информацию против меня используешь, даже неумышленно..." Правильно поняла про эксплуатацию?
Это еще один аспект.
ЗЫ
Чужая голова -- броненосец

dr. Unk сказав(ла):
Гм...
Ситуация:
Вы просите у друга сумму денег, внушительную для вашего бюджета, но чутьменее обреминительную для него.

ЗЫ
Замечу - это уже оффтоп
Первое правило дружбы. никогда не давай в долг. Ни при каких условиях.
Хочешь помочь - дай просто так - без возврата.

Конечно, без доверия никуда, но!... Вот скажите, всегда ли вы полностью открываетесь другу? Или все-таки есть вещи, которые вы держите в себе?

!!!!!! хороший вопрос.
даже оч. хороший, он то и есть суть данной темы.
другу я доверяю полностью, и секретов у меня нет.
но просто кое какие вещи, думаю им знать не стоит.

постараюсь в примерах, многие из моих друзей, ведут размерянный семейный способ жизни. у меня способ немного другой. все эти приключения, им слушать интересно, но вот подробности, как мне кажется, им знать не стоит. тобто если они спросят не вопрос, раскажу. но чет мне кажется что им без подробностей тоже нормально.

и тут как бы некие вопросы неплохо бы обсудить с барышней, можно даже не традиционной ориентации. так как не думаю что парню барышни, будет приятно знать о каких именно подробностях идет речь.
и пути два или не говоорить, или скрывать. а скрывания и секреты, со временем привидут к недоверию ...

вот и получается, по логике, что проще найти иначе ориентированных, и всем будет счастье...
но эт как говорится по логике, а в жизни... в жищни все по разному бывает))

Не читайте больше подобных книг...
Избитые истины побиты камнями досужих рассуждений.
ЗЫ
перечитайте мой пост, с места "сумму денег"

goto сказав(ла):
хм.... давала в долг деньги близкой подруге, при чем крупную суму, ей действительно было очень нужно в то время. Просто подарит эти деньги ей не могал - сума крупная. Долг на, ессно,вернула. Чесно говоря- было б странно - если б я ей отказала, когда человеку действительно "припекло" с деньгами... что ж это за дружба тогда?

Лукавите милейший..
даже не собирался
Ситуация:

как бы пример хороший, но честно ответить не могу. так как не прошу в пинципе, а тем более деньги.
от себя напишу следующее. если человека я воспринимаю другом,
то отдаю ему все без расписок. отдал и забыл. вернет- вернет, нет- ничего страшного.
сразу напишу поправку, если мне отдавать напряжно, то я так и скажу, сорри дружище, но не могу.
если человеку нужна помощь и мне это не напряжно, то почему бы и нет.

korvik сказав(ла):
и тут как бы некие вопросы неплохо бы обсудить с барышней, можно даже не традиционной ориентации. так как не думаю что парню барышни, будет приятно знать о каких именно подробностях идет речь.
и пути два или не говоорить, или скрывать. а скрывания и секреты, со временем привидут к недоверию ...
А тебе так непременно нужно ВСЕ рассказать? А зачем? Типа - похвастать хоть перд кем-то?

даже не собирался
Воленс-неволенс, но факт остается фактом.

как бы пример хороший, но честно ответить не могу. так как не прошу в пинципе, а тем более деньги.
От сумЫ и от тюрьмы как гритца..

от себя напишу следующее. если человека я воспринимаю другом,
то отдаю ему все без расписок. отдал и забыл. вернет- вернет, нет- ничего страшного.
сразу напишу поправку, если мне отдавать напряжно, то я так и скажу, сорри дружище, но не могу.
если человеку нужна помощь и мне это не напряжно, то почему бы и нет.
Вы виляете как маркитанская лодка...

Вы дадитите в долг, но сразу предупредите, что вам отдавать напряжно??

Мухи отдельно - компот отдельно(с)

Я привел пример, именно со стороны вас берущего деньги..
Хотите обратную ситуацию?
В обратной - адекватный друг - сам, беря деньги, будет настаивать на расписке....

Так что
Денюжки врозь(с)

А тебе так непременно нужно ВСЕ рассказать? А зачем? Типа - похвастать хоть перд кем-то?

да нет, хвастать не нужно,
просто порой нужно или спросить или выговорится.
бывают такие моменты,... затягивает. и порой самостоятельно сложно определить, хорошо это или да. стоит ли слегка сбавить обороты или же расслабиться и попробывать нырнуть еще глубже

А если нужно помочь, но сумма ощутимая, и подарить ее невозможно? Отказать? Тут согласна с Коломбиной, это уже не дружба получается.
Из личного опыта - у друга были проблемы, срочно нужна была крупная сумма денег - несколько тысяч гривен. Одолжить ему требующуюся сумму я не могла. Тогда он взял на мое имя кэш-кредит в организации, где сам трудится. И, честно говоря, у меня даже сомнений не возникало при оформлении договора.

А в целом -- забавненько

В теме "Нетрадиционная ориентация" идет горячее обсуждение что же есть дружба...
ЗЫ
А ю э фэггатс?
Нет-нет... просто веселые ребята
(С)

korvik сказав(ла):
да нет, хвастать не нужно,
просто порой нужно или спросить или выговорится.
бывают такие моменты,... затягивает. и порой самостоятельно сложно определить, хорошо это или да. стоит ли слегка сбавить обороты или же расслабиться и попробывать нырнуть еще глубже
И снова за рыбу гроши?! Ну так при чем тут ориентация друга\подруги??? Если важно его\ее мнение, совет или просто взгляд со стороны - при чем тут все остальное?

От сумЫ и от тюрьмы как гритца..
…. Я привел пример, именно со стороны вас берущего деньги..
Мне проще взять в какой-нибудь установе.

Вы виляете как маркитанская лодка...
Вы дадитите в долг, но сразу предупредите, что вам отдавать напряжно??
Тут недопонимание,
Даю- читай как дарю. Отдал и забыл.

Хотите обратную ситуацию?
В обратной - адекватный друг - сам, беря деньги, будет настаивать на расписке....

Хочет написать, пусть пишет, мне она не нужна. Так сказать оставлять и малица на нее не буду.

А вы не заметили как ваши рассуждения понесло немного не в ту степь? Вы слишком зациклились на деньгах

Назад
Зверху Знизу