Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
глупости какие-то... кто вам такое сказал? вот лично за собой что-то я никогда не замечал неперносимости лесбиянок, да и за другими тоже.

я тоже лично за собой не замечала этого.
но так это ж не мешает мне делать выводы из наблюдений моей жизни и общения с представителями разных полов.
дальше своего носа смотреть тоже иногда бывает необходимо.

аха.... тока мозги ей прополощат, и она тоже ориентацию сменит)))
че тода делать бушь?

это вряд ли.

если друзяка, такой же "отрви и выкинь", с таким же отношением к жизни и стакими же взглядами.... то не вопрос, с таким можно обо всем и не напрягаясь, называя вещи своми именами... но это скорее исключение чем правило.

так вам нужна оторви и выкинь ********* или просто оторви и выкинь человек?

все же как не крути - ориентация тут не причем.;)

serega_25 сказав(ла):
Ну не знаю не знаю, как вы можете связывать **** с дружбой...

Одно могу сказать точно, мое ИМХО на собственном опыте, деньги дружбе не помеха... а то что попросили денег, а потом не вернули, бояться в глаза смотреть и избегают встреч - вы считаете это дружба?

С девушкой вообще не считаю возможным дружбу, ибо все равно хочется ее поиметь, а это как я уже писал выше - не дружба
Очень даже могу. Ибо имела опыт. И все прекрасно.

Ну про деньги, я считаю, что это непорядочно просить у друга в займы, зная, что он тебе отказать не сможет, но при этом что-то обязательно потеряет. Бывают форсмажерные обстаятельства, связаны они могут быть ТОЛЬКО с угрозой для жизни. И в таки случаях считаю непорядочным требовать возврата денег. Т.е. даю и обратно не стремлюсь получить. Отдаст - ломаться не буду, но и ждать - тоже.

Почему нельзя заняться ****ом с подругой?

все может пересекаться до определенного момента в определеную точку

ув Aselna, так как-то получается. что мое мнение, зачастую расходится с теми кто тут..
Но специально для Вас:
ДРУГ- эт человек, которому приятно будет помогать безвоздмездно.
мы с Вами слегка касались темы отношений, вот тут приблизительно то-же самое.
Игра в одни ворота. Делой добро и броса его в море)) (с)

многие говорят, мол ДРУГ, тот человек который поможет када фигово.
Типа стало фигово, - помог, значит ДРУХ, не помог – скатина.
может оно и так, спорить не буду. тока када будет фигово, за помощью ни пойду.
Так сказать не проверяй, а доверяй.
Польщена, спасибо.:) На самом деле в этом вопросе у нас, как ни странно, мысли сходятся.;) Только я б еще добавила, что друг может искренне порадоваться твоему успеху.
Только вот не пойму, почему вы сами не обращаетесь за помощью к друзьям? Не хотите напрягать, или боитесь?....

… но как бы обяснить… пол собеседника начинает набирать важности, когда в дебри лезешь
Т.е. та степень с какой ты сожжешь называть вещи своими именами
А вот здесь вот не согласна.... У меня есть друзья парни, и подруга девушка. Так вот - степень называния вещей своими именами одинакова. Есть небольшая разница в эмоциях и восприятии, но это не влияет на результат.

Лисица сказав(ла):
все может пересекаться до определенного момента в определеную точку
угу. по сути, в идеале так и должно быть. Муж, он же лююбовник, он же друг.

мне бы было интересно попробывать.. так скзать пообщатся с барышнями, которые четко определились что отныне и навеки, они будут ****уально близки только с себе подобными
* не возможно утверждать что получится... но попробывать всегда стоит

позовите Girl

А я так думаю, что все это понятия пересекающиеся. Может быть **** без любви - вполне. А может и с любовью.
И **** с другом, если он нормальный, вменяемый человек без комплексов? вполне. А не с другом? тоже.
А может быть любимый - другом. Может. А может не быть. В принципе - да.
Так что все эти понятия вполне могут пересекатся.
Может быть
все может быть

в идеале да, "самый-самый человек дорогой" он и друг самый близкий и любимый и в принципе самый родной чел на белом и других светах.

но когда ну типа мона и с другом и с не другом и там и сям...
вы звыняйте, но когда все намешано то эт не рыба и не мясо получается...

Да, я избирательна в своих контактах. А Вы дружите с кем попало?

да, с кем попало с тем дружу, с кем не попало - с тем не дружу...
паспорта, биографию, родствеников, состояние здоровья, обороты за год и другие формы отчетности не проверяю....
Вы уж пробачте... доверчивый))

так вам нужна оторви и выкинь ********* или просто оторви и выкинь человек?

было бы интересно поговорить с лесбиянкой,... или же оторви и выкинь человеком, тут как бы пол значения теряет

korvik сказав(ла):
можно говорить,... но некоторые из озвученых моментах, мне кажется друзья-парни могут не понять. так сказать девушке об этом рассказать проще.
...
Ну эт понятно - в некоторых вопросах для тебя более ценным является именно женский взляд на ситуацию. И снова - при чем тут ****уальная оринтация подруги??? Если она ********* - то по твему, лучше смежет тебя понять?

давайте все ибаться?

да по тому как у потруги есть ухажер/хахаль/ебарь/муж

вопрос:
будите ли Вы ибаца с другом имея когонють из перечисленых выше?

ИМХО
Три раза стирал текст, так и не смог сформулировать точно мысль, еще отвлекают по работе... ну вообщем тяжело сейчас тебе объяснять, но просто я вкладываю в понятие друга другие понятия, совсем разнящиеся с ****ом...

хотя фиг с ним, не буду больше спорить на эту тему можно или нет, ну вот не сталкивался я с таким, не сталкивался, хотя и видел подобные отношения, и то как парень с девушкой называют это просто - дружба с ****ом, но в моем понимании это не дружба...

Aselna сказав(ла):
Польщена, спасибо. На самом деле в этом вопросе у нас, как ни странно, мысли сходятся. Только я б еще добавила, что друг может искренне порадоваться твоему успеху.
Только вот не пойму, почему вы сами не обращаетесь за помощью к друзьям? Не хотите напрягать, или боитесь?....
.
(снова надевает очочки и белый халат) Коллега! Вы меня удивили! Мы же с Вами уже препарировали этого пациента в другом топике и пришли к неутешительному выводу, что..... ;))))

приучил себя самостоятельно с трудностями справляться.
радостью поделюсть, а трудности нуна уметь самому одолевать.

А вот здесь вот не согласна.... У меня есть друзья парни, и подруга девушка. Так вот - степень называния вещей своими именами одинакова. Есть небольшая разница в эмоциях и восприятии, но это не влияет на результат.
тут как бы и не поспоришь... не знама с кем и какие Вы термины используюте при описанеии некоторых уж. оч. нестондартных процессов и ситуевин...

Ну эт понятно - в некоторых вопросах для тебя более ценным является именно женский взляд на ситуацию. И снова - при чем тут ****уальная оринтация подруги??? Если она ********* - то по твему, лучше смежет тебя понять?

эт тока собственное мнение, да и не проверенное на практике...
но мысли селедующие... с одной стороны ей близки женские восприятия (так как у нее тот же организм), с другой интересен тот же пол

Назад
Зверху Знизу