Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Пля... и что за дружба у вас если сходу вздрючить друга собираетесь????
ЗЫ
Не пишите мне больше

на самом деле, в моем понимании это больше подходит в раздел секас, или же в главной нужно было размещать... ну просто для меня "женский"- эт значит для барышнь, тобто тут как бы больше душевных тем, в перемешку со слюнями и соплями+ немного разбавленных гламурными роовыми штукенциями...
не в обиду, но у меня тако праспределение по разделам.

вам писать больше не буду.
тока через "общественные доски"

Блин, та шо ж вы такой любознательный? Вот мне интересно, если Вам скажут возможно/невозможно это, Вы примите точку зрения большинства, или как?
По-моему, Янок ответила на вопрос четче некуда!

ну мыж по честному? да?
конечно мнение большенства интересно...
но мне бы было интересно непосредственно пообщатся и с теми и с теми,
тем более с учетом расстояния, общение будет обсолютно безопасным для всех))

ну мыж по честному? да?
конечно мнение большенства интересно...
но мне бы было интересно непосредственно пообщатся и с теми и с теми,
тем более с учетом расстояния, общение будет обсолютно безопасным для всех))
Конечно по-честному, как же иначе!
А какую опасность для себя вы видите в непосредственном общении? Чего боитесь?;)

Aselna сказав(ла):
Конечно по-честному, как же иначе!
А какую опасность для себя вы видите в непосредственном общении? Чего боитесь?
Видимо нападения лесбиянки с целью вступить в дружеский контакт...

не согласна.
знаю кучу мужиков неадекватно-болезненно реагирующих на существование лесбиянок, таких даже на ХФ полно, далеко ходить ненадо.

как по мне, ярковыраженная агресивность, - это не уверенность в себе.
ну не будет человек с пустого места нападать на то что не понимает. наподает,- значит боится.. а чего именно боится.. эт уже покопаться надо))

korvik сказав(ла):
как по мне, ярковыраженная агресивность, - это не уверенность в себе.
ну не будет человек с пустого места нападать на то что не понимает. наподает,- значит боится.. а чего именно боится.. эт уже покопаться надо))
Да надо ли? И кому надо? И зачем?...

Видимо нападения лесбиянки с целью вступить в дружеский контакт...
Как все запущено.... Дружить он с ними хочет, но боится? Думает, что пораженные ним, они ориентацию мгновенно сменят, так что ли?:confused:

Дружат с человеком, а не с ориентацией. Дружба - это ведь всё же немного больше, чем просто не лезть в трусы :-)
Да, можно подружиться как с геем, так и с лесбиянкой, но не ориентация является определяющим фактором. Найдут люди общий язык - подружатся, не найдут - соответственно, не будут общаться. Всё как и у других людей.

совершенно согласен...
но легче ли "сходится"?.. существует ли больше открытости и доверия в данных отношениях?

лично я оцениваю людей по ряду качеств. ****уальная ориентация не входит в этот ряд.

очень интересная формулировка,
т.е. для того что бы дружить, Вы тоже оцениваете?
* а мне то казалось, что оценивают тока тех, с кого хотят что-то поиметь,... ну там кандидатов в будущие мужжъя

* а мне то казалось, что оценивают тока тех, с кого хотят что-то поиметь,... ну там кандидатов в будущие мужжъя

Кандидатов в мужья, юноша, прозорливая девушка (давайте отнесем ценного листочка именно в эту категорию), по половой ориентации оценивают в первую очередь...

ЗЫ
...вы просто поверьте, а поймете потом(с)

Не блин, зачем вообще людей оценивать? Дружи с кем попало, и наплевать на его качества.

аха.... тока мозги ей прополощат, и она тоже ориентацию сменит)))
че тода делать бушь?
А ты не боишься, что подружка-********* тебе мозги прополощет, и ты геем станешь?;)

korvik сказав(ла):
аха.... тока мозги ей прополощат, и она тоже ориентацию сменит)))
че тода делать бушь?
Та не смогут. Это ж надо красочно описать все прелести ****а с женщиной... Как же это гею сделать? Надо ж на собственном опыте, а не из книжек...

Назад
Зверху Знизу