Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
не согласна.
знаю кучу мужиков неадекватно-болезненно реагирующих на существование лесбиянок, таких даже на ХФ полно, далеко ходить ненадо. Сколько было топиков по данному сабжу тут, выводы лезут на свет болый сами собой.
А за что лесбиянкам любить или хорошо относится к таким агрессивным в их сторону натуралам?
Или твоя фантазия рисует тебе другие картины?
Агрессивно настроенный натурал а рядом источающая пофигизм или о-боже! доброжелательность *********?

туши свет

Так по поводу ориентации не буду говорить - не знаю, у меня таких друзей и знакомых не было (правда одну девочку в чем-то таком подозревали - но не доказано, нет смысла говорить). Хотя вообще, гомосексуализм - психическое заболевание, ИМХО. Правда, не опасное. Есть некоторая социальная опасность - ну так то только в случае перегиба палки (гей - это хорошо, гей - это круто и т.д.). Если они окружающим не мешают и не заметны - то и навредить не могут.

А по поводу дружбы между представителями разных полов замечу - она возможно в двух случаях:
1. Никогда ни у кого не было ****уального влечения друг к другу. Самый простой пример - брат и сестра. Хотя вовсе не обязательно нужно быть родственниками.
2. Влечение было и было удовлетворено.
Поэтому дружба вполне возможна. В случае неправильной (я именно так ее предпочитаю называть) ориентации - очевидно, 1-й вариант.

А по поводу дружбы между представителями разных полов замечу - она возможно в двух случаях:
1. Никогда ни у кого не было ****уального влечения друг к другу. Самый простой пример - брат и сестра. Хотя вовсе не обязательно нужно быть родственниками.
В случае неправильной (я именно так ее предпочитаю называть) ориентации - очевидно, 1-й вариант.

Это Вы к чему? :confused:

к примеру

Это из разряда ********ий и совершенно нетипично. Некоторые вон и с собаками е..ся, так что всех владельцев собак к зоофилам отнести?

Это из разряда ********ий и совершенно нетипично. Некоторые вон и с собаками е..ся, так что всех владельцев собак к зоофилам отнести?
Правильно ли я понял, что нетрадиционная половая ориентация для вас традиционна, т.е. абсолютно типична и естественна?

Останнє редагування:
здрасте всем читателям и писателям.

В фильмах, зачастую показывают что лучшим другом девушки, является парень-гей.
Как бы проще им общаться, мол это вроде как барышня, тока со штукой-дрюкой в штанах.
Т.е. и понять друг друга легче, так как направленность схожая, и доверия больше, так как нет никаких ****уальных посягательств.
Так вот возник следующий вопрос, может ли быть девушка ********* лучшим другом, собеседником для парня со стандартной ориентацией? Будет ли у них та же направленность?
Или в принципе ничего не возможно так как бытует мнение что лесбиянки надух парней с обычной ориентацией не переносят?

Предлагаю высказаться/выписаться по данному поводу всем желающим и знающим.

лично я оцениваю людей по ряду качеств. ****уальная ориентация не входит в этот ряд. :стерва
Искренне надеюсь, что мой ответ помог решить ваши проблемы общекосмического масштаба :****

Правильно ли я понял, что нетрадиционная половая ориентация для вас традиционна, т.е. абсолютно типична и естественна?
Нет. Похоже, Вы никогда ничего правильно не понимаете. :D

В фильмах, зачастую показывают что лучшим другом девушки, является парень-гей.
Как бы проще им общаться, мол это вроде как барышня, тока со штукой-дрюкой в штанах.
Т.е. и понять друг друга легче, так как направленность схожая, и доверия больше, так как нет никаких ****уальных посягательств.
Так вот возник следующий вопрос, может ли быть девушка ********* лучшим другом, собеседником для парня со стандартной ориентацией? Будет ли у них та же направленность?
Дружат с человеком, а не с ориентацией. Дружба - это ведь всё же немного больше, чем просто не лезть в трусы :-)
Да, можно подружиться как с геем, так и с лесбиянкой, но не ориентация является определяющим фактором. Найдут люди общий язык - подружатся, не найдут - соответственно, не будут общаться. Всё как и у других людей.

Дружат с человеком, а не с ориентацией. Дружба - это ведь всё же немного больше, чем просто не лезть в трусы :-)
Да, можно подружиться как с геем, так и с лесбиянкой, но не ориентация является определяющим фактором. Найдут люди общий язык - подружатся, не найдут - соответственно, не будут общаться. Всё как и у других людей.

Но все равно, хоть иногда кинешь на подругу взгляд и попытаешься смоделировать ее, как девушку.

А еще геи - друзья и для парней :) - девушку не уведут :іржач:

Но все равно, хоть иногда кинешь на подругу взгляд и попытаешься смоделировать ее, как девушку.
Да мало ли, на кого можно кидать взгляды и что-то моделировать :rolleyes:
Что ж теперь, не общаться ни с кем? :-)
А еще геи - друзья и для парней :) - девушку не уведут :іржач:
Увести можно только овечку на верёвочке, а девушку и не гей не уведёт, если сама не захочет :-)

Корвик, смотри как оно еще в жизни бывает. Кина, правда, на эту тему нету, но апсудить можно.
Стырено на просторах тырнета:
Сам я обычный парень без комплексов , люблю чувственный сэкс.
Женился на прекрасной девушке , да и с тёщей вроде повезло , и красивая и на лице утончённая печать женской мудрости и прекрасная загородная дача за городом с баней , на берегу реки и не сильно большая , но достаточно стабильная зароботная плата с перспективой роста.
Про нудизм я слышал только из фильмов и особенно им не увлекался , даже вообще сказать не увлекался , пока не познакомился со своей будущей супругой.
Она оказалась убеждённой приверженецей ровного загара и отдыха на загородней даче голышом , меня это тоже увлекло и даже начало навевать всякие эротические фантазии и желание заниматься любовью на природе.., что мы и делали , когда оставались одни.
А вот зимой мы ездили на дачу с тёщей и однажды , когда пошли париться в баню , то тёща постучалась к нам и позвала мою супругу.
Когда жена вернулась , то она попросила моего разрешения , что бы мать попарилась с нами, ну я даже отказать не смог ,поскольку никогда не отказываю своей жене. Да и баня не моя, ну как я могу запретить человеку войти в его же помещение.
Вот с этого то всё и началось, в баню вошла она , красивая , нагая , со зрелым и гладким телом , она преподаёт спортивную медицину в одном из вузов .. Лобочек аккуратно подстрижен , а на голове тонкое полотенце завязанное каким то эротическим узлом..
Меня словно пелена какая то внуири прошибла ,словно волна какая то пробила все мои клетки , я был как во сне , а потом она разлила какие то эфирные масла и брызгала их на камин и стены.
Я после этого долго не мог заснуть и занимался любовью с супругой всю ночь ,и потом ловил себя на мысли ,что бы совместное посешшшшшщение загородной бани продолжилось хотя бы ещё один последний раз..
К сожалению одним разом это не ограничилось и посещения превратились в регулярные..
А потом пришло лето и тёща сказала ,что она будет жить на даче во время студенческих каникул. И для этого даже привезла на дачу тренажёры из дома. И когда мы загорали на даче ,теща присоединялась к нам.
А когда на выходные жена поехала досдавать хвосты , она заочница ,мы остались гна даче одни ,и как всегда пошли в парную..
Что было дальше , я рассказать не могу , потому что всё это очень интимно , но только могу сказать ,что ночь , тёплую июньскую ночь после бани , мы провели вместе под яблоней.
Это было чисто и чуственно , и я всё время ловлю себя на мысли что хочу повторения , а при совместных походах в баньку стараюсь почаще заныривать в бочку с холодной водой , боясь непроизвольной эрекции и тогда моя песенка спета...
А вот я читаю и вы пишете ,что натуризм и нагота не сэксуальна.
А со мной видите всё выходит по другому ..
Так выходит что , не все натуристы желают своих тёщ , а это выходит один я **********.
Помогите советом, что делать дальше...
Вотаквот...

хм..
интересно, конечно..
но при чем тут нетрадиционная ориентация?:)

хм..
интересно, конечно..
но при чем тут нетрадиционная ориентация?:)
Дык, она в стартовом еще посте уже ни при чем. Это во-1. А во-2, просто подкидываю корвику темку. Чтоб он не напрягался новую выдумывать ;)

Нет. Похоже, Вы никогда ничего правильно не понимаете. :D
В данном случае - это скорей относится к вам.
Вы себе противоречите, соотвественно мой пример верный, следовательно - ваша точка зрения не верна.

имхо, да.
если пацан адекватен.
почему лесбиянки непереносят натуралов?
потому что сами натуралы непереносят (болезненно как-то даже) лесбиянок.
глупости какие-то... кто вам такое сказал? вот лично за собой что-то я никогда не замечал неперносимости лесбиянок, да и за другими тоже.

Назад
Зверху Знизу