Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Повідом.: 336
....
Вотаквот...
... капец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
Вотаквот...
хм..
интересно, конечно..
но при чем тут нетрадиционная ориентация?![]()
Дык, она в стартовом еще посте уже ни при чем. Это во-1. А во-2, просто подкидываю корвику темку. Чтоб он не напрягался новую выдумывать![]()
В данном случае - это скорей относится к вам.
Вы себе противоречите, соотвественно мой пример верный, следовательно - ваша точка зрения не верна.
Конечно по-честному, как же иначе!
А какую опасность для себя вы видите в непосредственном общении? Чего боитесь?![]()
Вы за мной следите?во ***.... как вы отето любите... козуистикой заниматся.
Все верно, вы ошиблись только знаком(с)во ***.... как вы отето любите... козуистикой заниматся.
у каждого свое мнение. мне порой тоже кажется что меня не понимают или я кого-то не понимаю... но этож не значит что нужно искать кто когда "противоречит", .... просто чел не может сразу все написать, он грит тока чать мыслей, а в голове у него скорее всего полная картинка, и он ее прекрасно видит, и понимает.... хотие и Вы ее узнать, копайте глубже...
Как все запущено.... Дружить он с ними хочет, но боится? Думает, что пораженные ним, они ориентацию мгновенно сменят, так что ли?![]()
Кандидатов в мужья, юноша, прозорливая девушка (давайте отнесем ценного листочка именно в эту категорию), по половой ориентации оценивают в первую очередь...
ЗЫ
...вы просто поверьте, а поймете потом(с)
Ой, мне б вашу самоуверенность...може хватит мне уже дифирамбы распевать? приятно конечно, но оно того не стоит. Вы с каждым днем тоже, все лучшеите и лучшеите...
а в тему, скажу что зачастую ориентированные иначе больше боятся недопонимания окружающих, и как результат чаще уходят от открытого общения.

Кстати, далеко не всегда вот эти роли, активные-пассивные, являются жестко закрепленными. У геев это чаще, а у лесбиянок вообще не очень... Это зависит от социального статуса, не в смысле бедный-ольгарх, а в смысле альфа-омега... Не более.dr. Unk сказав(ла):Обычно дружат девочки натуралки и пасивные геи, активные лесбиянки и парни натуралы.. Причем им интересно друг с другом, почему?
чем дальше в лес... тем толще партизаны..
вопрос. скорее всего уже обсужденный и переобсужденный в каких-нибудь других темах... но
что такое ДРУЖБА?
и в чем ее основное отличие от иных форм общения человъекoff?
Кстати, далеко не всегда вот эти роли, активные-пассивные, являются жестко закрепленными. У геев это чаще, а у лесбиянок вообще не очень... Это зависит от социального статуса, не в смысле бедный-ольгарх, а в смысле альфа-омега... Не более.
Т.е В лесбийской паре не обязательно кто-то берет на себя роль псевдо-мужчины. И тогда близость психотипов в дружественных парах, Вами приведенных, неактуальна.
Актуальным является только то, что объект влечения у натурала и лесбиянки, а так же у гея и натуралки - один и то же по полу, но разные по ориентации. Общность интересов и отсутствие конкуренции.
Будем так считать, для простоты...dr. Unk сказав(ла):Это у вас академическое знание, я так понял....
ЗЫ
Сгущая краски четче видишь тени.
мне если интересно с человеком общацца то я общаюсь.... не оцениваяНе блин, зачем вообще людей оценивать? Дружи с кем попало, и наплевать на его качества.
А ты не боишься, что подружка-********* тебе мозги прополощет, и ты геем станешь?![]()
Оксюморон аднакамне если интересно с человеком общацца то я общаюсь.... не оценивая
Ну сам же говоришь - если интересно! А интерес ты как определяешь? Ты оцениваешь, какие качества, интересующие и привлекающие тебя, присутствуют в этом человек.мне если интересно с человеком общацца то я общаюсь.... не оценивая
дуже прошу, дать определение понятию "оценивать", а то чувствую в дебри полезим
А в тему - многи боятся быть непонятыми, и ориентация тут не при чем. А уж к дружбе это вообще мало отношения имеет.
как по мне, ДРУЖБА- стоится на доверии.
тобто если есть недоверия, ужимки и скрытность,.. то о какой дружбе идет речь?
это тогда так.. просто поболтать время от времени
Конечно, без доверия никуда, но!... Вот скажите, всегда ли вы полностью открываетесь другу? Или все-таки есть вещи, которые вы держите в себе?как по мне, ДРУЖБА- стоится на доверии.
тобто если есть недоверия, ужимки и скрытность,.. то о какой дружбе идет речь?
это тогда так.. просто поболтать время от времени
Конечно, без доверия никуда, но!... Вот скажите, всегда ли вы полностью открываетесь другу? Или все-таки есть вещи, которые вы держите в себе?