Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
хм..
интересно, конечно..
но при чем тут нетрадиционная ориентация?:)

я так понял дело не в ориентации.. человек пытался сказать, что всякое бывает,.. и моральные рамки "мама-невесты",- тоже не догма

Дык, она в стартовом еще посте уже ни при чем. Это во-1. А во-2, просто подкидываю корвику темку. Чтоб он не напрягался новую выдумывать ;)

я не выдумываю... че интересно то и спрашиваю

В данном случае - это скорей относится к вам.
Вы себе противоречите, соотвественно мой пример верный, следовательно - ваша точка зрения не верна.

во ***.... как вы отето любите... козуистикой заниматся.
у каждого свое мнение. мне порой тоже кажется что меня не понимают или я кого-то не понимаю... но этож не значит что нужно искать кто когда "противоречит", .... просто чел не может сразу все написать, он грит тока чать мыслей, а в голове у него скорее всего полная картинка, и он ее прекрасно видит, и понимает.... хотие и Вы ее узнать, копайте глубже...

*мне порой кажется что некоторые ставят себе за цель, найти противоречия у "писателях",.. за это звезды дают? дайте людям высказатся... не понимаете, попросите объяснить,.. не согласны, выпишите свое мнение... но не стоит таким образом пытаться тыкать человека

Конечно по-честному, как же иначе!
А какую опасность для себя вы видите в непосредственном общении? Чего боитесь?;)

мне не страшно... просто одна из форумчанок заявила что она лесби (я так понял что да), ну и как всегда полез со своими распросами.. и меня восприняли как домогателя..
от я и пишу, мл не бойтеся, между нами 500 км- как по мне самый лучший способ предохранения))

Вы за мной следите?
Нахал.
Я же неодета

у каждого свое мнение. мне порой тоже кажется что меня не понимают или я кого-то не понимаю... но этож не значит что нужно искать кто когда "противоречит", .... просто чел не может сразу все написать, он грит тока чать мыслей, а в голове у него скорее всего полная картинка, и он ее прекрасно видит, и понимает.... хотие и Вы ее узнать, копайте глубже...
Все верно, вы ошиблись только знаком(с)
Я привел пример ******, - который разрушает приведенные Burnash.
И как следствие дружба между геями и натуралками, лесбиянками и натуралами -- это не братскосестрические отношения.

Я бы рассматривал скорей смесь любопытства и попытки совершенствования моногамного я.. Обычно дружат девочки натуралки и пасивные геи, активные лесбиянки и парни натуралы.. Причем им интересно друг с другом, почему?

Свою точку я изложил (но это тема не этой темы)
ЗЫ
На сакрал не претендую

Как все запущено.... Дружить он с ними хочет, но боится? Думает, что пораженные ним, они ориентацию мгновенно сменят, так что ли?:confused:

може хватит мне уже дифирамбы распевать? приятно конечно, но оно того не стоит. Вы с каждым днем тоже, все лучшеите и лучшеите...

а в тему, скажу что зачастую ориентированные иначе больше боятся недопонимания окружающих, и как результат чаще уходят от открытого общения.

Кандидатов в мужья, юноша, прозорливая девушка (давайте отнесем ценного листочка именно в эту категорию), по половой ориентации оценивают в первую очередь...

ЗЫ
...вы просто поверьте, а поймете потом(с)

чем дальше в лес... тем толще партизаны..

вопрос. скорее всего уже обсужденный и переобсужденный в каких-нибудь других темах... но
что такое ДРУЖБА?
и в чем ее основное отличие от иных форм общения человъекoff?

може хватит мне уже дифирамбы распевать? приятно конечно, но оно того не стоит. Вы с каждым днем тоже, все лучшеите и лучшеите...

а в тему, скажу что зачастую ориентированные иначе больше боятся недопонимания окружающих, и как результат чаще уходят от открытого общения.
Ой, мне б вашу самоуверенность...:D
А в тему - многи боятся быть непонятыми, и ориентация тут не при чем. А уж к дружбе это вообще мало отношения имеет.

dr. Unk сказав(ла):
Обычно дружат девочки натуралки и пасивные геи, активные лесбиянки и парни натуралы.. Причем им интересно друг с другом, почему?
Кстати, далеко не всегда вот эти роли, активные-пассивные, являются жестко закрепленными. У геев это чаще, а у лесбиянок вообще не очень... Это зависит от социального статуса, не в смысле бедный-ольгарх, а в смысле альфа-омега... Не более.
Т.е В лесбийской паре не обязательно кто-то берет на себя роль псевдо-мужчины. И тогда близость психотипов в дружественных парах, Вами приведенных, неактуальна.
Актуальным является только то, что объект влечения у натурала и лесбиянки, а так же у гея и натуралки - один и то же по полу, но разные по ориентации. Общность интересов и отсутствие конкуренции.

чем дальше в лес... тем толще партизаны..

вопрос. скорее всего уже обсужденный и переобсужденный в каких-нибудь других темах... но
что такое ДРУЖБА?
и в чем ее основное отличие от иных форм общения человъекoff?

Солнце моё, на твои мысли дерев не хватет...
Кто написал для примера про оценивания мужа?
ЗЫ
У вас такой маленький буфер для чтения, что контекст не помешается?

Кстати, далеко не всегда вот эти роли, активные-пассивные, являются жестко закрепленными. У геев это чаще, а у лесбиянок вообще не очень... Это зависит от социального статуса, не в смысле бедный-ольгарх, а в смысле альфа-омега... Не более.
Т.е В лесбийской паре не обязательно кто-то берет на себя роль псевдо-мужчины. И тогда близость психотипов в дружественных парах, Вами приведенных, неактуальна.
Актуальным является только то, что объект влечения у натурала и лесбиянки, а так же у гея и натуралки - один и то же по полу, но разные по ориентации. Общность интересов и отсутствие конкуренции.

Это у вас академическое знание, я так понял....
ЗЫ
Сгущая краски четче видишь тени.

dr. Unk сказав(ла):
Это у вас академическое знание, я так понял....
ЗЫ
Сгущая краски четче видишь тени.
Будем так считать, для простоты...

Не блин, зачем вообще людей оценивать? Дружи с кем попало, и наплевать на его качества.
мне если интересно с человеком общацца то я общаюсь.... не оценивая

дуже прошу, дать определение понятию "оценивать", а то чувствую в дебри полезим
А ты не боишься, что подружка-********* тебе мозги прополощет, и ты геем станешь?;)

не не боюсь.

мне если интересно с человеком общацца то я общаюсь.... не оценивая
дуже прошу, дать определение понятию "оценивать", а то чувствую в дебри полезим
Ну сам же говоришь - если интересно! А интерес ты как определяешь? Ты оцениваешь, какие качества, интересующие и привлекающие тебя, присутствуют в этом человек.

А в тему - многи боятся быть непонятыми, и ориентация тут не при чем. А уж к дружбе это вообще мало отношения имеет.

как по мне, ДРУЖБА- стоится на доверии.
тобто если есть недоверия, ужимки и скрытность,.. то о какой дружбе идет речь?
это тогда так.. просто поболтать время от времени

А какже по поводу:
Дружба, дружбой, но - денюжки врозь(С)
Народ зря не скажет(с)

Конечно, без доверия никуда, но!... Вот скажите, всегда ли вы полностью открываетесь другу? Или все-таки есть вещи, которые вы держите в себе?

Конечно, без доверия никуда, но!... Вот скажите, всегда ли вы полностью открываетесь другу? Или все-таки есть вещи, которые вы держите в себе?

Тут возникает еще один аспект, а нужно ли другу знать все -то, что вы готовы ему расскрыть...
Ведь это уже намек на эксплуатации.
Если вы понимаете о чем я.

Назад
Зверху Знизу