Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
А если нужно помочь, но сумма ощутимая, и подарить ее невозможно? Отказать?

какая разница какой размер?
ты или можешь себе это позволить или да.

давайте заменим деньги кровью?
в организме порядка от 3 до 5 литров крови. какое-то количество ты отдать можешь, а перебор приведет к последствиям.

И снова за рыбу гроши?! Ну так при чем тут ориентация друга\подруги??? Если важно его\ее мнение, совет или просто взгляд со стороны - при чем тут все остальное?

можно говорить,... но некоторые из озвученых моментах, мне кажется друзья-парни могут не понять. так сказать девушке об этом рассказать проще.
... как бы обяснить.
если друзяка, такой же "отрви и выкинь", с таким же отношением к жизни и стакими же взглядами.... то не вопрос, с таким можно обо всем и не напрягаясь, называя вещи своми именами... но это скорее исключение чем правило.

не знаю вышло ли объяснение.. подума еще, если подберу слова, то добавлю

dr. Unk сказав(ла):
Не читайте больше подобных книг...
Избитые истины побиты камнями досужих рассуждений.
ЗЫ
перечитайте мой пост, с места "сумму денег"
Эь\то не из книг, а из собственного опыта и без всяких там рассуждений. Сумма роли не играет.
Если действительно деньги дрпугу необходимы - даю без условий возврата - сколько могу. и не жалею о них. Не могу, так, чтоб не жалеть - не даю.

-Коломбина- сказав(ла):
хм.... давала в долг деньги близкой подруге, при чем крупную суму, ей действительно было очень нужно в то время. Просто подарит эти деньги ей не могал - сума крупная. Долг на, ессно,вернула. Чесно говоря- было б странно - если б я ей отказала, когда человеку действительно "припекло" с деньгами... что ж это за дружба тогда?
Ну тебе повезло... А мне отдать не смогли. Ну вот не смогли и все. нт денег. И стали прятаться, типа, не удобно им, у меня остался неприятный осадок... Нафиг такие ситуации.
Я ж не говорю, что не дам. Говорю, что ждать не буду. Даже если расписку напишет...

serega_25 сказав(ла):
А вы не заметили как ваши рассуждения понесло немного не в ту степь? Вы слишком зациклились на деньгах
просто деньги - хороший показатель. И кстати, показатель того, что от пола дружба не зависит.

просто деньги - хороший показатель. И кстати, показатель того, что от пола дружба не зависит.

И что самое главное (делает попытку вернуться к теме дружбы с лезбиянами) пол от денег - тоже.

В данном случае - это скорей относится к вам.
Вы себе противоречите, соотвественно мой пример верный, следовательно - ваша точка зрения не верна.
Где я себе противоречу? :eek:
Гомосексуализм - это ненормально, ****** - это тоже ненормально. Где здесь противоречие?

З.Ы. Пожалуйста, включайте свой моск перед заходом на форум. :D

ок, тогда вопрос ко всем

что должно присутствовать и отсутствовать в дружбе?
*на сколько успел понять
деньги для дружбы - только помеха.
****уальное влечение, вроде как тоже.

dr. Unk сказав(ла):
И что самое главное (делает попытку вернуться к теме дружбы с лезбиянами) пол от денег - тоже.
Это не совсем верно.

korvik сказав(ла):
ок, тогда вопрос ко всем

*на сколько успел понять
Не так, не помеха, а отсутсвие зависимости.
Не вижу ничего страшного в ****е с другом.

ок, тогда вопрос ко всем

*на сколько успел понять
А вы прожили столько лет и еще не знаете, что присутствует в дружбе? Вот у вас друзья есть? Именно друзья, а не просто приятели?
А деньги к дружбе вообще отношения не имеют, это не плюс и не минус.

...Не вижу ничего страшного в ****е с другом.
поибеньки с друзяками конечно дело хорошее,
но как говорит практика... ни к чему не приводящая, так сказать четвертинка на половинку...
моральнавязывать не буду.
просто хотелось бы друг- эт друг, любoff - эт любоff, а не так что то дружим то ибемси,..

Где я себе противоречу? :eek:
Гомосексуализм - это ненормально, ****** - это тоже ненормально. Где здесь противоречие?

Поехали:

Так вот возник следующий вопрос, может ли быть девушка ********* лучшим другом, собеседником для парня со стандартной ориентацией? Будет ли у них та же направленность?

А по поводу дружбы между представителями разных полов замечу - она возможно в двух случаях:
1. Никогда ни у кого не было ****уального влечения друг к другу. Самый простой пример - брат и сестра. Хотя вовсе не обязательно нужно быть родственниками.
...
Поэтому дружба вполне возможна. В случае неправильной (я именно так ее предпочитаю называть) ориентации - очевидно, 1-й вариант.

Это из разряда ********ий и совершенно нетипично.

Правильно ли я понял, что нетрадиционная половая ориентация для вас традиционна, т.е. абсолютно типична и естественна?

Следовательно влечение между братом и сестрой возможно, соответственно:

Поэтому дружба вполне возможна. В случае неправильной (я именно так ее предпочитаю называть) ориентации - очевидно, 1-й вариант.

Это неверно.

Где-то так...Кхе-кхе(С)

ЗЫ
Пытаетесь меня оскорбить?
Напрастно юноша, напрастно....

А вы прожили столько лет и еще не знаете, что присутствует в дружбе? Вот у вас друзья есть? Именно друзья, а не просто приятели?
А деньги к дружбе вообще отношения не имеют, это не плюс и не минус.

ув Aselna, так как-то получается. что мое мнение, зачастую расходится с теми кто тут... ну вышло так, и что бы не навязывать своего, сперва хотелось бы выслушать мнение окружающих.

Но специально для Вас:
ДРУГ- эт человек, которому приятно будет помогать безвоздмездно.
мы с Вами слегка касались темы отношений, вот тут приблизительно то-же самое.
Игра в одни ворота. Делой добро и броса его в море)) (с)

многие говорят, мол ДРУГ, тот человек который поможет када фигово.
Типа стало фигово, - помог, значит ДРУХ, не помог – скатина.
может оно и так, спорить не буду. тока када будет фигово, за помощью ни пойду.
Так сказать не проверяй, а доверяй.

когда ко мне обратятся, то пожалуйста, - для ДРУЗЯК- скока угодно и совершенно бесплатно.
… как-то так

Понятное дело, что с такой раскладкой и пол в общем-то значения не имеет.
… но как бы обяснить… пол собеседника начинает набирать важности, когда в дебри лезешь
Т.е. та степень с какой ты сожжешь называть вещи своими именами

Ну не знаю не знаю, как вы можете связывать **** с дружбой...

Одно могу сказать точно, мое ИМХО на собственном опыте, деньги дружбе не помеха... а то что попросили денег, а потом не вернули, бояться в глаза смотреть и избегают встреч - вы считаете это дружба?

С девушкой вообще не считаю возможным дружбу, ибо все равно хочется ее поиметь, а это как я уже писал выше - не дружба ;)

пока тут некоторые,
не будем показывать пальцами, (с), пытаются переходить на личности и выяснять отношения... хотел бы добавить. мне бы было интересно попробывать.. так скзать пообщатся с барышнями, которые четко определились что отныне и навеки, они будут ****уально близки только с себе подобными
* не возможно утверждать что получится... но попробывать всегда стоит

korvik сказав(ла):
поибеньки с друзяками конечно дело хорошее,
но как говорит практика... ни к чему не приводящая, так сказать четвертинка на половинку...
моральнавязывать не буду.
просто хотелось бы друг- эт друг, любoff - эт любоff, а не так что то дружим то ибемси,..
А я так думаю, что все это понятия пересекающиеся. Может быть **** без любви - вполне. А может и с любовью.
И **** с другом, если он нормальный, вменяемый человек без комплексов? вполне. А не с другом? тоже.
А может быть любимый - другом. Может. А может не быть. В принципе - да.
Так что все эти понятия вполне могут пересекатся.
Может быть

очень интересная формулировка,
т.е. для того что бы дружить, Вы тоже оцениваете?
* а мне то казалось, что оценивают тока тех, с кого хотят что-то поиметь,... ну там кандидатов в будущие мужжъя

Да, я избирательна в своих контактах. А Вы дружите с кем попало?

Назад
Зверху Знизу