Статус: Офлайн
Повідом.: 11495
Повідом.: 11495
Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания.
Стыдно, стыдно перед ребенком вашим же должно вам быть.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда?
А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.
Какая феерическая чушь, мама дорогая...
Поссорились не из-за вашей мамы, случаем?здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помагал, только я и моя мама, и она же мея подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случиос что мы померились, ч ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ни померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас пром=сто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??
Я ни в коем разе не хотела обидеть мам, которые вынуждены кормить деток из бутылочки.
Я прекрасно помню себя и мужа в то время, когда ребенку 5 месяцев. Там вообще ни о чем не думаешь, кроме ребенка и как бы поспать. А тут муж сбежал и сидит ТС и плачет о нем. Разница в мировоззрениях и ценностях. Я высказала свое мнение. Жить по моей мерке я не заставляю. Дискуссия, вот так вот!
+100! я б лучше не сказала!
Понятно из того, что в этот период (грудничковым зовется) не особо есть время и силы на что-то другое, гормоны, перестройка организма, бессонные ночи. Тут мужа не особо замечаешь и поесть, и в туалет, простите, не всегда сходишь.
Но вам же виднее, что такое материнство и привязанность к ребенку.
Вы, как мужчина (вы же мужчина?), лучше бы сказали, вы о своих детях заботитесь? Вам известно что они едят и в каких количествах? Что они носят? Сколько часов спит их мать? Каково ее моральное состояние? Оценили бы лучше поведение мужа с мужской точки зрения, а не цеплялись бы ко мне лично. Поверьте, я о вас тоже не лучшего мнения.
Если так все и было, не удивительно что сбежал
. И правильно сделал

Если так называемый отец не позаботился о еде для рбенка, то на хер он нужен (муж такой)?
А если вы после этого еще сомневаетесь жить с мужем или нет, то отдайте ребенка в детский дом. Там ему лучше будет, чем с мамашей, которая о ёбаре думает, а не о ребенке и папаше-****е. Зачем такие вообще рожают?! Нормальные люди не могут по 20 лет ребенка завести, а эти родили, ***ха, и разбежались по углам. Головой надо думать, а не лобковыми местами.
Если вовремя думать этими самыми местами, мужики не сбегают

Останнє редагування:
. Молодая мама очень уязвима, ей важна любовь и поддержка. Ребенок в подобной ситуации наделяет особым страхом одиночества и, думается, вполне и может выступать той причиной, по которой автор так цепляется за свои чувства. 

Действуйте)