нет гордости.....

Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания.
Стыдно, стыдно перед ребенком вашим же должно вам быть.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда?

А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.

Какая феерическая чушь, мама дорогая...

здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помагал, только я и моя мама, и она же мея подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случиос что мы померились, ч ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ни померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас пром=сто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??
Поссорились не из-за вашей мамы, случаем?

Я ни в коем разе не хотела обидеть мам, которые вынуждены кормить деток из бутылочки.

Я прекрасно помню себя и мужа в то время, когда ребенку 5 месяцев. Там вообще ни о чем не думаешь, кроме ребенка и как бы поспать. А тут муж сбежал и сидит ТС и плачет о нем. Разница в мировоззрениях и ценностях. Я высказала свое мнение. Жить по моей мерке я не заставляю. Дискуссия, вот так вот!

+100! я б лучше не сказала!

Понятно из того, что в этот период (грудничковым зовется) не особо есть время и силы на что-то другое, гормоны, перестройка организма, бессонные ночи. Тут мужа не особо замечаешь и поесть, и в туалет, простите, не всегда сходишь.
Но вам же виднее, что такое материнство и привязанность к ребенку.

Вы, как мужчина (вы же мужчина?), лучше бы сказали, вы о своих детях заботитесь? Вам известно что они едят и в каких количествах? Что они носят? Сколько часов спит их мать? Каково ее моральное состояние? Оценили бы лучше поведение мужа с мужской точки зрения, а не цеплялись бы ко мне лично. Поверьте, я о вас тоже не лучшего мнения.

Если так все и было, не удивительно что сбежал:рл:. И правильно сделал:D:D

Если так называемый отец не позаботился о еде для рбенка, то на хер он нужен (муж такой)?
А если вы после этого еще сомневаетесь жить с мужем или нет, то отдайте ребенка в детский дом. Там ему лучше будет, чем с мамашей, которая о ёбаре думает, а не о ребенке и папаше-****е. Зачем такие вообще рожают?! Нормальные люди не могут по 20 лет ребенка завести, а эти родили, ***ха, и разбежались по углам. Головой надо думать, а не лобковыми местами.

Если вовремя думать этими самыми местами, мужики не сбегают:D:D

Останнє редагування:
здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помагал, только я и моя мама, и она же мея подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случиос что мы померились, ч ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ни померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас пром=сто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??

толсто.

А какая у мужа профессия?

как и у тебя - интернет-******.

нет. и не будет. он в тряпку тебя превратит и все-равно уйдет. подала на алименты получи их. если любит будет жить и с тобой и с ребенком ,а если нет. то и без него и без алиментов останешься.
кста. а где положенные за рождение деньги? ты их не оформляла чтоль?

С чего стало вдруг понятно, что у неё привязанности к ребенку нет?

тоже интересно. С другой стороны, как можно обвинять человека в наличии или отсутствия привязанности:confused:. Молодая мама очень уязвима, ей важна любовь и поддержка. Ребенок в подобной ситуации наделяет особым страхом одиночества и, думается, вполне и может выступать той причиной, по которой автор так цепляется за свои чувства.
Желаю, чтобы вы поскорее нашли в себе сил поверить в то, что достойны большего, нежели мужчина, который смог позволить себе уйти в тот момент, когда в нем нуждалась его женщина и его малыш.

Если так называемый отец не позаботился о еде для рбенка, то на хер он нужен (муж такой)?
А если вы после этого еще сомневаетесь жить с мужем или нет, то отдайте ребенка в детский дом. Там ему лучше будет, чем с мамашей, которая о ёбаре думает, а не о ребенке и папаше-****е. Зачем такие вообще рожают?! Нормальные люди не могут по 20 лет ребенка завести, а эти родили, ***ха, и разбежались по углам. Головой надо думать, а не лобковыми местами.

откуда столько злости в Вас? всего лишь просился совет, но не как не нравоучение...

Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда?

А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.

я родила ребёнка,чтобы бытьсчастливой со своим любимым человеком, никакого "послеродового психоза" у меня нет и не было! Что Вы называете этим понятием?? То , что мне не плевать на любимого?? или то что меня еще что-то в этой жизни волнует, кроме ребенка? и это совершенно не значит, что я его не люблю или у меня нет привязанности. и представьте себе, я помимо ухода за ним, еще и успеваю и поесть и посратьи покупаться и ноги побрить и ****ом заняться, а то что вы чекнутые мамаши после рождения детей забиваете на все и на себя в первую очередь, съезжаете на то что у вас времени не хватает, и банально не моете голову по неделе, так вот это и есть по-моему послеродовой психоз!! спасибо за внимание.:yahoo:

ни гордости, ни таланта. Беда :(
Рроманыс.
"Да, я терпела муки ада И до сих пор ещё терплю. Мне ненавидеть тебя надо, А я, безумная,люблю".

1pg_9yXdhVI

:браво:

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. тетка с малым дитем и папаша смылся. ей сдохнуть от любви и голода? :confused:

спасибо за здравый ответ

Вы что у нас хотите узнать? Простить и отпустить или..? А что мы знаем? Вам по 17 или по 35, согласитесь это разные ситуации. Брак по залету или осознанный, согласитесь тоже.

мне 22, ему 23. да возможно, брака и не было, если бы не забеременела, но это ничего не меняет. мои чувства от этого не меняются! а узнать хотела как поступить с алиментами да и вобще с мужем вобщем...

Во-первых подай в суд на маму и родственников
Во-вторых купи букварь и садись за парту! :увага:

а на них не за что. простите, не несите чушь, они правы на 100 процентов. да и с правописанием у меня все в порядке, тогда просто не удачный момент был для писем, вот и наделала ошибок, не судите, да не судимы будете...

Как глупо мерять любовь к ребенку титькой. Может мамы искуственников сильнее любят своих детей, потому как им пришлось пережить огромный стресс из-за отсутствия молока. Короче тема не об этом. Но фраза цепанула.[/QUOTE]

согласна с Вами, спасибо

зато нам известно, что такое послеродовый психоз :D
так что занимайтесь ребенком и доведите дело с алиментами до конца. А ****о, когда высохнет, само отвалится

еще раз повторяю,послеродовой психоз-это когда нормальная девушка, женщина после родов превращается в чудовище, на всех орет, никого не замечает кроме ребенка и перестает за собой следить, а я прекрасно выгляжу,после родов вешу 50 кг , успеваю и себя в порядок привести и за ребенком следить и о муже есть время подумать, так что пардон, не несите бред.. если вы называете мои переживания о семейной жизни психозом, то извините, мне вам больше нечего сказать, кроме:рл::рл::рл:

Действительно, в первую очередь вам нужно думать сейчас о ребёнке, мужа отпустите, ни в коем случае не просите, не умоляйте вернуться, мужчинам это не нравится, я серьёзно, как бы вы его не любили, и не давите на жалость и тем более не пытайтесь его удержать ребёнком, ни один из этих вариантов не сработает. Просто отпустите, если он вас любит и вы нужны ему он вернётся, если нет, то придётся смириться, у вас есть малыш, посвятите ему всё своё время.

это не в первый раз, я его уже отпускала, он уходил, мы два месяца жили отдельно, потом он вернулся и стал рассказывать об охрененной любви и т д ...но прошло немного времени и все стало повторяться. поэтому меня это завело в тупик, вроде бы и любит, а поступает не очень (мягко говоря)

Так в чем проблема? Если помирились напишите в суде заявление с просьбой оставить иск о взыскании алиментов без рассмотрения. Если хотите с ним остаться - проанализируйте, что его не устраивает в вас, чего ему не хватает и станьте ему интересной снова.

Ваши глупые нравоучения противны до блевотины. С чего стало вдруг понятно, что у неё привязанности к ребенку нет?

действительно, с чего???

свою голову нужно иметь, а не родственников слушать...так что пожинайте теперь плоды своего глупого поступка

:клас::клас::клас::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда, ни одна женщина в истории не сумела удержать мужчину манипулируя через детей

а что глупого вы простите увидели в моем поступке?? то что у меня небыло денег,и муж добровольно не помогал, и вобще не общался на протяжении 2-х месяцев и я решила позаботиться о своем ребенке, при помощи алиментов? это вы считаете глупостью? или мне надо было сдохнуть вместе с ребенком, но не подавать ни на что? так что-ли в вашем понимании???и вобще-то мой вопрос к людям на ХФ был другим.. и я не пыталась никогда его удержать ребенком, бред просто.

Останнє редагування:
никогда, ни одна женщина в истории не сумела удержать мужчину манипулируя через детей

да прям. Ещё и так эпично "никогда, ни одна женщина в истории
p0902.gif
". Ещё и "через". Прям всех перелопатили, моих соседей со 2-го этажа, живших вместе из-за детей, забыли только.

она видимо очень умело манипулировала, раз это ей удалось:D

да ничего не очень. Всё как всегда. Плюс дядька затравленный. Бывший пионэр. Всем ребятам пример. Пример, надо сказать, получился обворожительный - все задерганные и тянут лямку. Впрочем как многие. Потому вдвойне странно что "никогда" не удерживала манипуляциями. Собственно не никогда, а куда ни плюнь. И не одними детьми, а бытом, совместным барахлом, куцой неделимой жилплощадью,угрозой скандала.

Я ни в коем разе не хотела обидеть мам, которые вынуждены кормить деток из бутылочки.

Я прекрасно помню себя и мужа в то время, когда ребенку 5 месяцев. Там вообще ни о чем не думаешь, кроме ребенка и как бы поспать. А тут муж сбежал и сидит ТС и плачет о нем. Разница в мировоззрениях и ценностях. Я высказала свое мнение. Жить по моей мерке я не заставляю. Дискуссия, вот так вот!

+100! я б лучше не сказала!

Понятно из того, что в этот период (грудничковым зовется) не особо есть время и силы на что-то другое, гормоны, перестройка организма, бессонные ночи. Тут мужа не особо замечаешь и поесть, и в туалет, простите, не всегда сходишь.
Но вам же виднее, что такое материнство и привязанность к ребенку.

Вы, как мужчина (вы же мужчина?), лучше бы сказали, вы о своих детях заботитесь? Вам известно что они едят и в каких количествах? Что они носят? Сколько часов спит их мать? Каково ее моральное состояние? Оценили бы лучше поведение мужа с мужской точки зрения, а не цеплялись бы ко мне лично. Поверьте, я о вас тоже не лучшего мнения.

незнаю сколько сейчас вашему ребенку, но по-моему у вас до сих пор сохранился тот самый великий и могучий ваш психоз, раз вы так на всех кидаетесь:D да и мне виднее, что такое материнство, и я теперь на сто процентов могу сказать всем, что при большом желании, можно все успевать!!! и мужа замечать в том числе!!!

Половая принадлежность на форуме обозначается значком ниже авы. Оценить с мужской точки зрения не имею возможности. Я к вам не цепляюсь, а комментирую ваши умозаключения. Лично до вас мне дела нет. Но ваш вывод, изложенный в грубой, некорректной форме, об отсутствии у ТС привязанности к ребенку сделанный на том основании, что она в послеродовой период заметила отсутствие мужа и нашла время тему об этом создать и пять постов написать считаю глупым.

Так они ж помирились, она его любит, хочет семью сохранить, вот советуем как. Может она в праздничном наборе с тещей пилят его с утра до ночи, жена ходит в ночнухе целый день с грязной головой, истерит без конца. Вот он и удрал.

спасибо за поддержку, но в тоже время , извините меня , но я не хожу в грязной ночнушке, не пилю, и мать моя живет отдельно! так что не вариант...

я вчера в гости к подруге ходила- она нашла на меня 3 часа. а у нее две дочери. младшей 2 месяца. Так что? Она плохая мама?
После родов кроме ребенка никого не замечать? ! так это тогда и есть послеродовая депрессия.
имхо одно другому не мешает. женщина на то и женщина, чтоб успевать и замечать все. и любимого мужа тоже. тем, у кого мужья поддерживают в такие моменты-легче.
QUOTE]

полностью с вами согласна!!!:пиво:

А причем здесь гордость? Просто, вот такие у вас отношения. Про ребенка действительно не стоит забывать, и пусть алименты и станут его фондом. Попробуйте объяснить это своему мужчине, и продолжайте свою мелодраму ))

название такое, потому что все друзья и родственники говорят чтобы слала его по мелкой дорожке... а я не могу, а наоборот, когда он хочет уйти-держу его....

Сделать так чтоб полюбил вновь. Не ради денег же он женился, значит были чувства, проанализируйте что изменилось, может стоит подкорректировать внешность или добавить страсти и разнообразия в отношения?;) Действуйте)

женился-скорее по залету, а со внешностью у меня все в порядке, я выше уже писала об этом. а несчет страсти, так простите меня за такую откровенность, но со страстью у нас как раз проблем нет, по-моему ****=это единственная сфера в которой у нас все классно, проблемы в обычной повседневной жизни.

если он тебя не любит,то зачем жить вместе? вспомни поговорку: "Насильно мил не будешь"...

а вспомните вы поговорку, сердцу не прикажешь....

тоже интересно. С другой стороны, как можно обвинять человека в наличии или отсутствия привязанности:confused:. Молодая мама очень уязвима, ей важна любовь и поддержка. Ребенок в подобной ситуации наделяет особым страхом одиночества и, думается, вполне и может выступать той причиной, по которой автор так цепляется за свои чувства.
Желаю, чтобы вы поскорее нашли в себе сил поверить в то, что достойны большего, нежели мужчина, который смог позволить себе уйти в тот момент, когда в нем нуждалась его женщина и его малыш.

спасибо

Троллина - червячок... :D
Кто ты, детка? ;)

Займитесь ребенком. На кой вам мужик, который уходит в момент, когда женщина ему ребенка родила? Нет гордости, нет ума, нет любви к своему ребенку у вас. Зачем ребенку такой отец? Ну, может, вы мозахистка или у вас послеродовой психоз.... Желаю обрести душевный дзен и мудрость.
Думайте о ребенке пока. ИМХО.

:клас:

тем более почему мне кажется если тс откажется от алиментов в суде- папашка с ней не долго будет тусоваться

.. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помогал, только я и моя мама, и она же меня подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случилось что мы померились, я ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет может быть, чтоя откажусь от них там.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ним померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас просто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??

Все таки подавайте на алименты раз такой ненадежный оказался.
Постарайтесь включать не только эмоции, но и голову.

А насчет того что любите, это конечно тяжело посоветовать вот так вот просто расстаться.
Можно конечно посоветовать- разойтись, перестрадать и забыть- но это смотря какая у вас сила воли.
Но с другой стороны- чем больше вы с ним будете тем больше привыкнете к нему, и потом уже расстаться не сможете вовсе.
Корни пустите, приростете к нему.

Если не хотите отпускать т.к любите, придется вам наверное тогда побольше молчать, чтобы сохранить себе вот такое свое счастье с таким вот человеком.
(моя подруга любит своего мужа, он гуляет, но ей без него жизни нет- так сильно любит, раньше ссорилась, а теперь мудрее стала -просто молчит, не скандалит- вот они себе уже 10 лет вместе живут).
Уважаешь себя -не уважаешь - жизнь сложная штука, все непросто как белое и черное

Останнє редагування:
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли.

Боже, какой феерический бред! :іржач:

На форуме конечно всякого хватает, но такая фантастическая ******ь в смеси со злобностью редко встречается! :клас: :D

З.Ы. Мне очень жаль вашего ребенка - если боги хотят наказать человека, то они в первую очередь лишают его разума. Если же они хотят наказать ребенка, то лишают разума его мать... :(

за подствекательство

кста. а где положенные за рождение деньги? ты их не оформляла чтоль?
тоже подумала. 5 мес, а без денег. как-то не вяжется. первое, что делают, родив ребенка - бегут оформляют и деньгу забирают. 2-3 мес назад должны были получить нехилую сумму сразу. это потом понемножку капают.

:клас:

тем более почему мне кажется если тс откажется от алиментов в суде- папашка с ней не долго будет тусоваться

сегодня моя моя мелодрамма закончилась, алименты присудили- он пришел из суда, собрал вещи и ушел, со словами я жить с тобой не хочу, получила алименты, радуйся и живи в свое удоволствие. вот так вот....

Гордость и любовь не совместимы. Выбирайте, что вам больше нравится, быть гордой, или замужней.

мне хочется быть счастливой и любимой себя ощущать хочу.....

за подствекательство

тоже подумала. 5 мес, а без денег. как-то не вяжется. первое, что делают, родив ребенка - бегут оформляют и деньгу забирают. 2-3 мес назад должны были получить нехилую сумму сразу. это потом понемножку капают.

нихрена не оформила потому что когда он ушел, он перестал вобще общаться, а без всяких там документов и справок мужа ничего не оформишь, и хоть ты там тресни в том собесе, им по..уй что его нет, что он ушел, исчез, прорал, здох... они говорят - ищите!! вот такая у нас страна и законы, кланяюсь им !

и где связь между люблю и аламенты???

нигде! любит Вас не любит-это одно, но деньги
на еду, одежду и прочее для ребенка - это другое. Любите говорите? Даже понимая, что он, отец Вашего ребенка - на два месяца ЗАБЫЛ о нем.

Назад
Зверху Знизу