Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Повідом.: 1207
Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания.
Стыдно, стыдно перед ребенком вашим же должно вам быть.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда?
А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.
Зачем так грубо? девочка наивная, напридумывала себе сказки и конечно хочет, чтобы все было "по-правильному"... может, ребенок спокойный, поэтому у нее дохрена времени, чтобы помимо ребенка еще и сидеть сопли жевать...
у меня была похожая ситуация, только помимо ребенка была еще учеба в универе на дневном... и мысль о том, что еще рядом муж, который будет выносить мозг со своими родственичками вводила меня в ужас.. так что, кроме ребенка, я даже ни о чем не задумывалась и времени не хватало...
ТС, общайтесь, живите со своим "муженьком"... когда он вас достанет до пика, что невмоготу будет терпеть его выходки, вы "прозреете", сами будете искать куда от него деться... потом не будете ни о чем жалеть, так как поймете, что отец для ребенка из него никудышний...вот только не будет ли вам жалко времени, которое вы потратили на слезы, нервотрепку и не будет ли жалко, что не смогли ощутить в полной мере радости материнства?!