нет гордости.....

Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания.
Стыдно, стыдно перед ребенком вашим же должно вам быть.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда?

А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.

Зачем так грубо? девочка наивная, напридумывала себе сказки и конечно хочет, чтобы все было "по-правильному"... может, ребенок спокойный, поэтому у нее дохрена времени, чтобы помимо ребенка еще и сидеть сопли жевать...
у меня была похожая ситуация, только помимо ребенка была еще учеба в универе на дневном... и мысль о том, что еще рядом муж, который будет выносить мозг со своими родственичками вводила меня в ужас.. так что, кроме ребенка, я даже ни о чем не задумывалась и времени не хватало...
ТС, общайтесь, живите со своим "муженьком"... когда он вас достанет до пика, что невмоготу будет терпеть его выходки, вы "прозреете", сами будете искать куда от него деться... потом не будете ни о чем жалеть, так как поймете, что отец для ребенка из него никудышний...вот только не будет ли вам жалко времени, которое вы потратили на слезы, нервотрепку и не будет ли жалко, что не смогли ощутить в полной мере радости материнства?!

Действительно, в первую очередь вам нужно думать сейчас о ребёнке, мужа отпустите, ни в коем случае не просите, не умоляйте вернуться, мужчинам это не нравится, я серьёзно, как бы вы его не любили, и не давите на жалость и тем более не пытайтесь его удержать ребёнком, ни один из этих вариантов не сработает. Просто отпустите, если он вас любит и вы нужны ему он вернётся, если нет, то придётся смириться, у вас есть малыш, посвятите ему всё своё время.

.. я подала. через время так случиос что мы померились, ч ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ни померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас пром=сто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??

Так в чем проблема? Если помирились напишите в суде заявление с просьбой оставить иск о взыскании алиментов без рассмотрения. Если хотите с ним остаться - проанализируйте, что его не устраивает в вас, чего ему не хватает и станьте ему интересной снова.

Я точно знаю, что такое любовь, хороший муж и отец. И когда моей козявке было 3-5-7 месяцев я не думала ни о чем, кроме нее. Возможно, у вас нет привязанности к ребенку из-за того, что вы не кормите грудью, не знаю. Но сама ситуация, в которой вы плачетесь о херовом муже и еще более херовом отце, мне противна до блевания. Стыдно, стыдно перед ребенком вашим же должно вам быть.
Вам еще, наверное, муж кости не считал. А может вам бы этого и надо?.. Гадко, противно и мерзко было читать ваши сопли. Оправданием может быть только послеродовой психоз, но он пройдет и что тогда? А может вы родили ребенка, чтобы привязать мужика к себе??? Тогда все становится на свои места.

Ваши глупые нравоучения противны до блевотины. С чего стало вдруг понятно, что у неё привязанности к ребенку нет?

он вас любит и вы нужны ему он вернётся

проанализируйте, что его не устраивает в вас, чего ему не хватает и станьте ему интересной снова.

Я с вас фигею девочки.
Упырь самоустранился от жены с новорожденным, а вы тут такое советуете:незрозумію:

здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помагал, только я и моя мама, и она же мея подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случиос что мы померились, ч ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ни померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас пром=сто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??

Тю, вот ты странная, мне кажется, что ты тупишь. Это же твой любимый человек, а ты в нём сомневаешься. Не будь дурой. ;)

на алименты потому что денег не было, и мама и все родственники сказали что есть отец, типа пусть содержит.... мы не будем, аребенок на исскуственном вскармливании, денег требует много,я и подала.... теперь возможно жалею, но сделать ничего не могу... а его это кроит... но мое мнение если бы любил, было бы пох...

и где связь между люблю и аламенты???

свою голову нужно иметь, а не родственников слушать...так что пожинайте теперь плоды своего глупого поступка

Я с вас фигею девочки.
Упырь самоустранился от жены с новорожденным, а вы тут такое советуете:незрозумію:

:клас::клас::клас::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, в первую очередь вам нужно думать сейчас о ребёнке, мужа отпустите, ни в коем случае не просите, не умоляйте вернуться, мужчинам это не нравится, я серьёзно, как бы вы его не любили, и не давите на жалость и тем более не пытайтесь его удержать ребёнком, ни один из этих вариантов не сработает. Просто отпустите, если он вас любит и вы нужны ему он вернётся, если нет, то придётся смириться, у вас есть малыш, посвятите ему всё своё время.

никогда, ни одна женщина в истории не сумела удержать мужчину манипулируя через детей

Он вас не любит. Ждите очередного ухода.

Как глупо мерять любовь к ребенку титькой. Может мамы искуственников сильнее любят своих детей, потому как им пришлось пережить огромный стресс из-за отсутствия молока. Короче тема не об этом. Но фраза цепанула.

Я ни в коем разе не хотела обидеть мам, которые вынуждены кормить деток из бутылочки.

Я прекрасно помню себя и мужа в то время, когда ребенку 5 месяцев. Там вообще ни о чем не думаешь, кроме ребенка и как бы поспать. А тут муж сбежал и сидит ТС и плачет о нем. Разница в мировоззрениях и ценностях. Я высказала свое мнение. Жить по моей мерке я не заставляю. Дискуссия, вот так вот!

зато нам известно, что такое послеродовый психоз :D
так что занимайтесь ребенком и доведите дело с алиментами до конца. А ****о, когда высохнет, само отвалится

+100! я б лучше не сказала!

Так в чем проблема? Если помирились напишите в суде заявление с просьбой оставить иск о взыскании алиментов без рассмотрения. Если хотите с ним остаться - проанализируйте, что его не устраивает в вас, чего ему не хватает и станьте ему интересной снова.

Ваши глупые нравоучения противны до блевотины. С чего стало вдруг понятно, что у неё привязанности к ребенку нет?

Понятно из того, что в этот период (грудничковым зовется) не особо есть время и силы на что-то другое, гормоны, перестройка организма, бессонные ночи. Тут мужа не особо замечаешь и поесть, и в туалет, простите, не всегда сходишь.
Но вам же виднее, что такое материнство и привязанность к ребенку.

Вы, как мужчина (вы же мужчина?), лучше бы сказали, вы о своих детях заботитесь? Вам известно что они едят и в каких количествах? Что они носят? Сколько часов спит их мать? Каково ее моральное состояние? Оценили бы лучше поведение мужа с мужской точки зрения, а не цеплялись бы ко мне лично. Поверьте, я о вас тоже не лучшего мнения.

Останнє редагування:
Вы, как мужчина (вы же мужчина?), лучше бы сказали, вы о своих детях заботитесь? Вам известно что они едят и в каких количествах? Что они носят? Сколько часов спит их мать? Каково ее моральное состояние? Оценили бы лучше поведение мужа с мужской точки зрения, а не цеплялись бы ко мне лично. Поверьте, я о вас тоже не лучшего мнения.

Половая принадлежность на форуме обозначается значком ниже авы. Оценить с мужской точки зрения не имею возможности. Я к вам не цепляюсь, а комментирую ваши умозаключения. Лично до вас мне дела нет. Но ваш вывод, изложенный в грубой, некорректной форме, об отсутствии у ТС привязанности к ребенку сделанный на том основании, что она в послеродовой период заметила отсутствие мужа и нашла время тему об этом создать и пять постов написать считаю глупым.

Я с вас фигею девочки.

Так они ж помирились, она его любит, хочет семью сохранить, вот советуем как. Может она в праздничном наборе с тещей пилят его с утра до ночи, жена ходит в ночнухе целый день с грязной головой, истерит без конца. Вот он и удрал.

Останнє редагування:
я вчера в гости к подруге ходила- она нашла на меня 3 часа. а у нее две дочери. младшей 2 месяца. Так что? Она плохая мама?
После родов кроме ребенка никого не замечать? ! так это тогда и есть послеродовая депрессия.
имхо одно другому не мешает. женщина на то и женщина, чтоб успевать и замечать все. и любимого мужа тоже. тем, у кого мужья поддерживают в такие моменты-легче.
но с мужем тс ничего хорошего не получится -это только начало конца.

А причем здесь гордость? Просто, вот такие у вас отношения. Про ребенка действительно не стоит забывать, и пусть алименты и станут его фондом. Попробуйте объяснить это своему мужчине, и продолжайте свою мелодраму ))

Не грустите все будет хорошо у вас и вашего маленького чуда! Просто тоже не хорошо поступать бросать свою жену,которая только родила. И это тоже не фраза,тебе нужны только деньги,Нет не мне нужны а нашему ребенку!!! И когда ребеночек кушать хочет,он не будет спрашивать а папа нам дал денег? Так что не грустите,любовь любовью,но ребенок требует внимания!

Так они ж помирились, она его любит, хочет семью сохранить, вот советуем как.

И что, от этого поступок мужа стал менее скотским?
А если б я тему создала "как безболезненно убиться", вы бы мне тоже посоветовали как, да?:)

Если так называемый отец не позаботился о еде для рбенка, то на хер он нужен (муж такой)?
А если вы после этого еще сомневаетесь жить с мужем или нет, то отдайте ребенка в детский дом. Там ему лучше будет, чем с мамашей, которая о ёбаре думает, а не о ребенке и папаше-****е. Зачем такие вообще рожают?! Нормальные люди не могут по 20 лет ребенка завести, а эти родили, ***ха, и разбежались по углам. Головой надо думать, а не лобковыми местами.
поддерживаю на все 100!

:D:D:Dпросто ваш бывший , непорядна людына:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

никогда, ни одна женщина в истории не сумела удержать мужчину манипулируя через детей
Это просто наглая ложь! Я знаю множество браков, которые держатся практически на заботе об интересах детей.
Так что, удерживали, удерживают и будут удерживать. Просто современные фемины малость квалификацию растеряли.

Другой вопрос, что этот цирк не всегда нужен. И по-моему данный случай именно такой. Отец ребенка явный инфантил, раз не понимает, что памперсы и детское питание нужно покупать ВСЕГДА и мама девочки вовсе не обязана содержать внука при живом отце.
Итак, я бы разделила проблему на две части:
1. Алименты. Надо оформить, раз у мальчика семь пятниц на неделе.
2. Мириться ли с его отцом. Да как выйдет! Получится - помирятся, а нет так нет. Бывает так, что люди друг друга любят, а вместе быть просто не могут.

что делать? простить и отпустить или....??
Сделать так чтоб полюбил вновь. Не ради денег же он женился, значит были чувства, проанализируйте что изменилось, может стоит подкорректировать внешность или добавить страсти и разнообразия в отношения?;) Действуйте)

если он тебя не любит,то зачем жить вместе? вспомни поговорку: "Насильно мил не будешь"...

на алименты потому что денег не было, и мама и все родственники сказали что есть отец, типа пусть содержит.... мы не будем, аребенок на исскуственном вскармливании, денег требует много,я и подала.... теперь возможно жалею, но сделать ничего не могу... а его это кроит...
его кроит что он связан по рукам и ногам алиментами,так что не думайте их отменять..
"все" правильно сказали..алименты не помешают..будете жить или нет непонятно,даже если будете вместе,то уже подстрахованы алиментами,что не останется ваш ребенок с голой детской попой с таким папой..:(

Назад
Зверху Знизу