Статус: Офлайн
Повідом.: 11495
Повідом.: 11495
к сожалению, потому что этими действиями я убиваю себя, там где другая давно бы ***** слала, я еще звоню и что-то говорю ему, получается что у меня вобще гордости нет. а кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях???
Я ты встань с колен

Между умолять на коленях и слать ***** - миллион разных вариантов. Очень мало в мире вещей исключительно черного либо исключительно белого цвета. Но вот только почему-то максималисты все равно все видят только черно-белым.
Этим ты очищаешь себя. Мысли должны реализовываться, иначе они будут сжирать человека. Лучше десять раз попросить прощения, чем всю жизнь ненавидеть. И добиваются тех, кто чист в своих мыслях.
Ерунда какая. Никогда не надо извиняться больше одного раза.
Извиняются вообще для себя самого, а не для кого-то. За те ошибки, которые признал и намерен более не совершать. А простил, не простил, еще подумает - это уже половые трудности обиженного, извинившегося они не касаются....
Просить прощения десять раз - это не очищение, а валяние в грязи, из которой вроде как планировал выйти.... Если не планировал - за что извиняешься?
Извиняться нужно столько раз, сколько нужно лично тебе.. пока не попустит.