нет гордости.....

Не расстраивайся! Дело совсем не в поданном тобой иске на алименты! Если человеку ты и ребенок безразличны, ведь ничего не сможешь с этим сделать. А представь, если он будет ходить туда-сюда еще пару лет, как ты будешь прислушиваться к стуку двери в подъезде в надежде - придет или не придет сегодня домой, как ты будешь рисовать себе ночью в голове картинки, где он там сейчас и с кем. Ты просто сойдешь с ума, это однозначно отразится на твоих отношениях с малышом, на вашем здоровье. Ребенок будет расти и думать, что такие отношения в семье - это норма. А дальше - еще хуже. Время твое идет, муж тебя не любит (ведь ты сама об этом говоришь!), ребенок копирует поведение отца - это тупик, эти отношения ни к чему не приведут! Я потратила 9 лет своей жизни на скрепление таких отношений, это было 9 лет ада! А потом все успела, и институт закончить, и работу хорошую найти, и любимого человека, и сына вырастить. Я никогда не запрещала отцу ребенка общаться с сыном, но за 7 лет он не пришел к нему ни разу, не выплатил ни копейки алиментов!
Так что, ему еще и спасибо нужно сказать (твоему мужу), если он совсем ушел!
Решение суда неси сразу в исполнительную службу. Ну а на счет детских денег, то он конечно у тебя ***** (извини!) - и сам не дает и у государства взять не помогает. Если подашь на развод, то сможешь оформить пособие, как малообеспеченная семья, правда, до года вроде бы не разводят. Тебе бы юриста хорошего найти...

нигде! любит Вас не любит-это одно, но деньги
на еду, одежду и прочее для ребенка - это другое. Любите говорите? Даже понимая, что он, отец Вашего ребенка - на два месяца ЗАБЫЛ о нем.

да люблю, даже зная это

Не расстраивайся! Дело совсем не в поданном тобой иске на алименты! Если человеку ты и ребенок безразличны, ведь ничего не сможешь с этим сделать. А представь, если он будет ходить туда-сюда еще пару лет, как ты будешь прислушиваться к стуку двери в подъезде в надежде - придет или не придет сегодня домой, как ты будешь рисовать себе ночью в голове картинки, где он там сейчас и с кем. Ты просто сойдешь с ума, это однозначно отразится на твоих отношениях с малышом, на вашем здоровье. Ребенок будет расти и думать, что такие отношения в семье - это норма. А дальше - еще хуже. Время твое идет, муж тебя не любит (ведь ты сама об этом говоришь!), ребенок копирует поведение отца - это тупик, эти отношения ни к чему не приведут! Я потратила 9 лет своей жизни на скрепление таких отношений, это было 9 лет ада! А потом все успела, и институт закончить, и работу хорошую найти, и любимого человека, и сына вырастить. Я никогда не запрещала отцу ребенка общаться с сыном, но за 7 лет он не пришел к нему ни разу, не выплатил ни копейки алиментов!
Так что, ему еще и спасибо нужно сказать (твоему мужу), если он совсем ушел!
Решение суда неси сразу в исполнительную службу. Ну а на счет детских денег, то он конечно у тебя ***** (извини!) - и сам не дает и у государства взять не помогает. Если подашь на развод, то сможешь оформить пособие, как малообеспеченная семья, правда, до года вроде бы не разводят. Тебе бы юриста хорошего найти...

да до года не разводят, а что такое исполнительная служба?

После суда Вам выдают исполнительный лист с решением. Вы с ним идете в исполнительную службу своего района (вообще-то района прописки мужа, но так как ребенок грудной, то можете смело идти в службу своего района и громко кричать, что гонять Вас за мужем по всей Украине они не имеют право). Там судебный исполнитель принимает Ваше дело в оборот. Он вызывает Вашего мужа к себе и "всяческими способами уговаривает" платить алименты. Все расчеты по алиментам с мужем ведите через банк, чтобы был документ, подтверждающий даты и сумму. Если полгода он алименты не платит, то исполнительная служба дает справку об этом и Вы идете в собес и оформляете пособие "по неуплате алиментов" - 367 гр ежемесячно. Если разведетесь, то по этой же справке еще можете оформить пособие "малообеспеченная семья" (точно не скажу, но больше тысячи в месяц однозначно). А также можно оформить субсидию на свою квартиру (если муж у Вас не прописан). Для всего этого нужен документ из исполнительной службы о количестве начислений от мужа на ребенка на банковскую карточку (можно по почте, но это неудобно). Этот документ выдается спустя 6 мес. после регистрации решения суда в исполнительной службе. Поэтому, чем раньше пойдете туда, тем быстрее что-то получите в собесе.
Наверное, сейчас Вам тяжело воспринимать эту информацию. Но все равно, рано или поздно придется этим заняться, чтобы обеспечить существование ребенка. Будут вопросы – пишите в личку. Берегите себя и малыша!

Останнє редагування:
а что такое исполнительная служба?

А это такие нехорошие люди, к сожалению обличенные властью, которые из-за трех копеек, не предупреждая тебя, арестовывают твою машину в самый неподходящий момент, и хотят взятку чтоб арест этот снять... :(

Короче говоря, очередной узаконенный рэкет. :(

Он вызывает Вашего мужа к себе и "всяческими способами уговаривает"
Нет. Никого они никуда не вызывают. И не уговаривают. Наоборот, стараются провести арест втихаря, чтоб потом человек у которого забирают машину на штрафплощадку, бегал и пытался с ними договорится.

Если бы они "вызывали и уговаривали", да хотя бы просто информировали, то весь ихний гешефт бы испарился.

Останнє редагування:
А это такие нехорошие люди, к сожалению обличенные властью, которые из-за трех копеек, не предупреждая тебя, арестовывают твою машину в самый неподходящий момент, и хотят взятку чтоб арест этот снять... :(

Короче говоря, очередной узаконенный рэкет. :(

Нет. Никого они никуда не вызывают. И не уговаривают. Наоборот, стараются провести арест втихаря, чтоб потом человек у которого забирают машину на штрафплощадку, бегал и пытался с ними договорится.

Если бы они "вызывали и уговаривали", да хотя бы просто информировали, то весь ихний гешефт бы испарился.

Для этого и пишу в !!!кавычках!!! для не понимающих...
Мы здесь обсуждаем в теме безответственных папиков и как с ними бороться, поэтому не горячитесь! А лаве эта исполнительная служба любит снимать и с мамиков дитятей, которые не хотят сидеть в очереди и ждать справку о задолженностях плохих папиков!

Останнє редагування:
обсуждаем в теме безответственных папиков и как с ними бороться
Отэто номер! :D Сначала залетела, а теперь - бороться?! :D

Всегда нужно с причиной нужно бороться, а не с последствиями - "не дала", отличный способ борьбы с безответственными папиками. ;)
:D

Отэто номер! Сначала залетела, а теперь - бороться?!

В смысле беременность легче предупредить, чем лечить?
В общем-то, верно, только вот ребенок это результат обоюдных усилий, так сказать, и думать о его будущем нужно до, а не после рождения. И ТС не первая и не последняя женщина, оставленная с ребенком на руках, отец которого не хочет брать ответственность за свои поступки. Просто удивительно, что все-таки женился.

женился-скорее по залету, а со внешностью у меня все в порядке, я выше уже писала об этом. а несчет страсти, так простите меня за такую откровенность, но со страстью у нас как раз проблем нет, по-моему ****=это единственная сфера в которой у нас все классно, проблемы в обычной повседневной жизни.

Вот вы же сами все прекрасно понимаете! Зачем вам советы посторонних? Кто лучше вас самих знает ситуацию и все нюансы?

IMIEJ_ECPhs

Отэто номер! Сначала залетела, а теперь - бороться?!

Всегда нужно с причиной нужно бороться, а не с последствиями - "не дала", отличный способ борьбы с безответственными папиками.

"Не вставил" - отличный способ не связываться с исполнительной службой и нуждой выплачивать алименты!

"Не вставил" - отличный способ не связываться с исполнительной службой и нуждой выплачивать алименты!
А вот не надо перекладывать ответственность на других (на мужчин), за то, на что они повлиять не могут. Я не про "вставил", а про беременность и рождение ребенка.

А я думаю, что раз уж в процессе участвуют двое, то и ответственность за последствия несут обое. А когда начинается спор:
то это и есть та самая безответственность, потому как человек тем и отличается от животного, что способен предусмотреть результаты своих поступков.

А вот не надо перекладывать ответственность на других (на мужчин), за то, на что они повлиять не могут. Я не про "вставил", а про беременность и рождение ребенка.

Вот как раз беременность и есть прямое влияние мужчины!!!:пиво:
А если серьезно, то в жизни очень трудноразрешимая ситуация, увы.
Только думается, что окончательное решение принимает все-таки женщина, ибо никто не вправе решать за нее подвергать ли свое тело операции или медикаментозному вмешательству. Ответственность же мужчины, на мой взгляд, в том чтобы поддержать и помочь женщине не зависимо от того, какое решение она приняла.
Как там у Фоменко? Любишь кататься - люби и катайся.

Это был лишь коментарий к словам "не дала", так сказать обратная сторона медали! Вместе катаются - пусть вместе и саночки возят! Тем более, по словам "червячка", с этим у них было все в порядке!:yahoo:

Вад-чер,
читая вас мне порой приходит в голову мысль, что некоторым М нельзя разрешать вообще "вставлять" в женщину без предварительного подписания договора об "ознакомлении с правилами и техникой безопасности ****а".
Ну, взрослый мужик, право, а ведёте себя как ребёнок.

Взрослым мужчинам пора бы знать, что (мы вам уже говорили об этом в другой теме) ни одно противозачаточное средство или метод не даёт 100%-ной гарантии. А посему, сношаясь с особой женского пола, вы вполне отдаёте (должны отдавать) себе отчёт, что одно неровное движение (не ваш\ваш день) и вуаля - зачатие :yahoo:

Самое страшное, что вы, при всей вот этой ерунде безответственной, что городите, с кем то же спите, кто-то же рискует иметь с вами **** (дуры, конечно, зачем голова то на плечах?)

П.С. Меня умиляет, когда юные (и не очень) девы ждут от таких вадчеров серьёзности и надёжности. Кака серьёзность, когда М даже не задумывается о возможных последствиях в виде беременности или ЗППП и перекладывает заботу о контрацептивах и остальном на Ж.

Почему это "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"? :confused:

прошу не надо писать этот феерический бред, дала, не дала, залетела и т. д. я не залетела, это не случайно получилось, мы об этом разговаривали, и осознанно зачинали ребенка!!!

простить и отпустить
Простить, отпустить и получать алименты.
и перестать нервничать, потому что ребенок до 2 лет очень связан еще с мамой психологически и любой стресс мамы переживается ребенком в 10 раз болезненнее.

да люблю, даже зная это
Позвони ему, пока не поздно. Скажи, что ты тупая ****, протупила, что это всё мама твоя виновата, что ты любишь его и ребёнка, что никакие алименты тебе не нужны, только он нужен. :рл:
Он тебе нужен или нет? Или ото только *****доболить и поисполнять?

Позвони ему, пока не поздно. Скажи, что ты тупая ****, протупила, что это всё мама твоя виновата, что ты любишь его и ребёнка, что никакие алименты тебе не нужны, только он нужен. :рл:
Он тебе нужен или нет? Или ото только *****доболить и поисполнять?

Гост, ві меня извините, но - тупой дурой она будет, если она сделает, что вы посоветовали и ещё раз сойдётся с ним :рл:

Ещё и она виновата, и мама? Ещё и алименты не нужны?
Да *** он сдался, этот ******ок? Она ещё молода и найдёт себе нормального мужика.

В том, что ЭТОТ не вписывается в понятия нормы и источника женского счастья я уверена.
Обиделся там, не обиделся, мы не знаем, кто был причиной ссоры и вообще была ли она (кто вам сказал, что он не ушёл просто так, например, надоело лицезреть беременную жену, а потом её же с кричащим ребёнком?) - но уйти, бросив временно недееспособную жену с младенцем на руках - без средств к существованию - это противоречит всем канонам любви\семьи.

Вы хоть понимаете, что человеку было начхать, голодают его жена и ребёнок - или нет? Он не интересовался и даже не звонил :rolleyes:

Более того, будь моя воля, я бы таких ****о-папаш направляла бы на принудительную вазэктомию (кастрацию) ибо нефиг тупым ублюдкам размножаться.

Останнє редагування:
Вад-чер,
читая вас мне порой приходит в голову мысль, что некоторым М нельзя разрешать вообще "вставлять" в женщину без предварительного подписания договора об "ознакомлении с правилами и техникой безопасности ****а".
Ну, взрослый мужик, право, а ведёте себя как ребёнок.

Взрослым мужчинам пора бы знать, что (мы вам уже говорили об этом в другой теме) ни одно противозачаточное средство или метод не даёт 100%-ной гарантии. А посему, сношаясь с особой женского пола, вы вполне отдаёте (должны отдавать) себе отчёт, что одно неровное движение (не ваш\ваш день) и вуаля - зачатие :yahoo:

Самое страшное, что вы, при всей вот этой ерунде безответственной, что городите, с кем то же спите, кто-то же рискует иметь с вами **** (дуры, конечно, зачем голова то на плечах?)

П.С. Меня умиляет, когда юные (и не очень) девы ждут от таких вадчеров серьёзности и надёжности. Кака серьёзность, когда М даже не задумывается о возможных последствиях в виде беременности или ЗППП и перекладывает заботу о контрацептивах и остальном на Ж.

Сууууупер!!!!!:yahoo:

Но вообще-то - вставил, на беременность имеет непосредственное влияние.)
Но вы влиять-то , как хотите ?
Принудить тётку сделать аборт ?
Так вы на лбу себе так и напишите. Хотя, явно же, что у вас там и так всё написано.

+100%:клас:

Назад
Зверху Знизу