нет гордости.....

Гост, ві меня извините, но - тупой дурой она будет, если она сделает, что вы посоветовали и ещё раз сойдётся с ним :рл:

Ещё и она виновата, и мама? Ещё и алименты не нужны?
Да *** он сдался, этот ******ок? Она ещё молода и найдёт себе нормального мужика.

В том, что ЭТОТ не вписывается в понятия нормы и источника женского счастья я уверена.
Обиделся там, не обиделся, мы не знаем, кто был причиной ссоры и вообще была ли она (кто вам сказал, что он не ушёл просто так, например, надоело лицезреть беременную жену, а потом её же с кричащим ребёнком?) - но уйти, бросив временно недееспособную жену с младенцем на руках - без средств к существованию - это противоречит всем канонам любви\семьи.

Вы хоть понимаете, что человеку было начхать, голодают его жена и ребёнок - или нет? Он не интересовался и даже не звонил :rolleyes:

Более того, будь моя воля, я бы таких ****о-папаш направляла бы на принудительную вазэктомию (кастрацию) ибо нефиг тупым ублюдкам размножаться.

Мужчины все разные. Некоторые готовы на всё ради своей любви. Если его не устраивает сложившееся к нему отношение, то с какой стати он будет продолжать потакать её капризам и истерикам? У него вполне понятная позиция, -не хочешь меняться- иди ***. Тут на самом деле у него проблема, а у неё просто истерика от недоёба, который сама же и спровоцировала.

Мужчины все разные. Некоторые готовы на всё ради своей любви. Если его не устраивает сложившееся к нему отношение, то с какой стати он будет продолжать потакать её капризам и истерикам? У него вполне понятная позиция, -не хочешь меняться- иди ***. Тут на самом деле у него проблема, а у неё просто истерика от недоёба, который сама же и спровоцировала.

Даже если она что-то и спровоцировала (во что я не верю, как минимум, оба виноваты), это не повод бросать её и своего ребёнка на голодную ******, и вообще забывать о них. Даже не знаю, о чём тут можно говорить.

Но редко и часто ненадолго.
(Как мы видим из постов ТС, как только пришла пора платить алименты, он испарился в небытие)

здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помогал, только я и моя мама, и она же меня подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случилось что мы померились, я ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет может быть, чтоя откажусь от них там.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ним померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас просто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??
У тебя есть лет пять, чтобы научиться писать.
Действуй.

прошу не надо писать этот феерический бред, дала, не дала, залетела и т. д. я не залетела, это не случайно получилось, мы об этом разговаривали, и осознанно зачинали ребенка!!!

В один из тех 15 раз, когда вы сходились-расходились? :іржач:

Даже если она что-то и спровоцировала (во что я не верю, как минимум, оба виноваты), это не повод бросать её и своего ребёнка на голодную ******, и вообще забывать о них. Даже не знаю, о чём тут можно говорить.

О том, что он её не забывал, а оставил подумать о своём поведении, что она готова идти на голодную ****** и ребёнка голодом заморить, и всё из-за того, что ей захотелось, чтобы её любили видите ли эгоистку. :D

Взрослым мужчинам пора бы знать, что (мы вам уже говорили об этом в другой теме) ни одно противозачаточное средство или метод не даёт 100%-ной гарантии. А посему, сношаясь с особой женского пола, вы вполне отдаёте (должны отдавать) себе отчёт, что одно неровное движение (не ваш\ваш день) и вуаля - зачатие :yahoo:
Я то отдаю... :)

Но мне кажется, что кол-во брошенных во-время беременности/сразу после родов женщин, говорит о том, что многие из них, совершенно не задумываются о том, что возможно их мужчина не так же как они жаждет появления ребенка.

Об этом я и говорю. И в той теме и в этой. Но вы же видите только одну сторону проблемы - раз я заберемена/родила, то: "он должен". Обязан.
И если Вадчер хотя бы поднимает проблему мужского нехотения детей (причем совершенно не факт что он сам не хочет детей - ненужно обсуждение общей проблемы переводить на личность), и обоюдного решения при вопросе рожать или прерывать беременность, то он исключительный козел, козел, козел. :D

И вопрос я поднимаю не про безответственность мужчин, а про ответственность женщины перед мужчиной и ребенком, в случае если нежелательная беременность все-таки случилась.
(вы, конечно же, готовы обсуждать ответственность/безответственность мужчин, но никак не женщин :D)

Самое страшное, что вы, при всей вот этой ерунде безответственной, что городите, с кем то же спите, кто-то же рискует иметь с вами **** (дуры, конечно, зачем голова то на плечах?)
А вот то что вы так отозвались о людях которых вы совершенно не знаете, да еще и исходя из неправильного понимания того что написано, да еще и не зная как поступал в прошлом и как будет поступать в будущем в реальной жизни человек слова которого вам не понравились на форуме, характеризует вас как исключительную дуру. :)

Позвони ему, пока не поздно. Скажи, что ты тупая ****, протупила, что это всё мама твоя виновата, что ты любишь его и ребёнка, что никакие алименты тебе не нужны, только он нужен. :рл:
Он тебе нужен или нет? Или ото только *****доболить и поисполнять?

к сожалению, я уже так делала, на что он скривил еб..ло кирпичем, сделала такое лицо, будто я кусок гавна, а не человек, и сказал - я же тебе ***ть говорил уже я не хочу с тобой жить и бла-бла-бла...

к сожалению, я уже так делала, на что он скривил еб..ло кирпичем, сделала такое лицо, будто я кусок гавна, а не человек, и сказал - я же тебе ***ть говорил уже я не хочу с тобой жить и бла-бла-бла...

Как-то не вяжется это с стартпостом совершенно...

Ну почему к сожалению, важно, что ты пыталась. Хуже было бы, если бы твоя гордость не позволила тебе это сделать. Лучше делать что-то, чем потом сожалеть о том, чего не сделал.

Ну почему к сожалению, важно, что ты пыталась. Хуже было бы, если бы твоя гордость не позволила тебе это сделать. Лучше делать что-то, чем потом сожалеть о том, чего не сделал.

к сожалению, потому что этими действиями я убиваю себя, там где другая давно бы ***** слала, я еще звоню и что-то говорю ему, получается что у меня вобще гордости нет. а кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях???

Я то отдаю... :)

Но мне кажется, что кол-во брошенных во-время беременности/сразу после родов женщин, говорит о том, что многие из них, совершенно не задумываются о том, что возможно их мужчина не так же как они жаждет появления ребенка.

Об этом я и говорю. И в той теме и в этой. Но вы же видите только одну сторону проблемы - раз я заберемена/родила, то: "он должен". Обязан.
И если Вадчер хотя бы поднимает проблему мужского нехотения детей (причем совершенно не факт что он сам не хочет детей - ненужно обсуждение общей проблемы переводить на личность), и обоюдного решения при вопросе рожать или прерывать беременность, то он исключительный козел, козел, козел. :D

И вопрос я поднимаю не про безответственность мужчин, а про ответственность женщины перед мужчиной и ребенком, в случае если нежелательная беременность все-таки случилась.
(вы, конечно же, готовы обсуждать ответственность/безответственность мужчин, но никак не женщин :D)

А вот то что вы так отозвались о людях которых вы совершенно не знаете, да еще и исходя из неправильного понимания того что написано, да еще и не зная как поступал в прошлом и как будет поступать в будущем в реальной жизни человек слова которого вам не понравились на форуме, характеризует вас как исключительную дуру. :)

Эко вас задело :D даже дуру применили.
А я как раз не ****, потому что мне как раз ясно понятно, что вы такой как расписываете, ибо придерживаетесь этого мнения и гнёте эту линию (что женщина ответственна за любые беременности, ребёнки или заболевания, связанные с ПА - сугубо сама. А мужчина тот так, мимо проходил, и с него взятки гладки) везде, где только можно.

Так что, не обижайтесь на меня сильно, но и не надо сказок, что вы якобы не такой и вообще очень о женщинах думаете, и детей хотите.

к сожалению, потому что этими действиями я убиваю себя, там где другая давно бы ***** слала, я еще звоню и что-то говорю ему, получается что у меня вобще гордости нет. а кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях???
Этим ты очищаешь себя. Мысли должны реализовываться, иначе они будут сжирать человека. Лучше десять раз попросить прощения, чем всю жизнь ненавидеть. И добиваются тех, кто чист в своих мыслях.

я так и не поняла при чем тут гордость, и где надо жалеть? и при чем тут алименты
насильно мил не будешь, любовь не состоит в обладании и праве на собственность на человека
. а в том что тебе хорошо что он такой есть
любить и отпустить сложно.. точнее страшно.
вы его просто энергетически раздеваете, ему может быть просто с вами элементарно плохо
вообще не хотела лезть в эту тему, напоминает чтение лекции теоретиком практику..

Скажите, Рокси, Вы сами в это верите? Что ему с ней плохо (из-за неё самой)?
А то странная какая-то у него цикличность отношения, тут плохо, тут НЕ плохо. Здесь люблю, здесь не люблю. Пока ты стройняшка и нет детей - люблю, забеременела - в сад, ребёнок появился - его тоже в сад. А как на алименты подала - сразу снова любит, снова рядом.

Вас ничего не смущает в эдакой любви? Я бы поспорила, кто тут кого энергетически "раздевает" :rolleyes:

сколько любви в этих словах

А сколько любви, преданности и нежности в бросании жены с малышом грудным без средств к существованию. Сколько запредельной страсти во взгляде "как на кусок ****а". Вы только вдумайтесь...
(Почему при таком отношении, она до сих пор должна трепетать при виде его?..:rolleyes: )

Вас ничего не смущает в эдакой любви? Я бы поспорила, кто тут кого энергетически "раздевает" :rolleyes:

[/QUOTE]

что-то в этом есть....

что-то в этом есть....[/QUOTE]

Мой Вам совет, в минуты, когда захочется его вернуть, вспоминайте все его уходы, взгляды как на ****о, грубые фразы, забывание про ребёнка, отсутствие звонков и прочие моменты.
Отпустите его, он как вирус, от которого Вам нужна прививка.
Иначе Вы так годами не сможете устроить свою личную жизнь, потому что будете то пребывать в апатии тоскуя о нём, да и он (могу гарантировать) ещё не раз может попытаться к Вам вернуться в некоторые моменты (например, когда жаба задавит платить в очередной раз алименты, или в перерывах между очередными отношениями когда некуда приткнуться и некому покормить обогреть)
А лучше всего смените номер телефон, а алименты пусть перечисляет на карту банка (чтобы меньше с ним пересекаться).
Захочет в дальнейшем видеться с ребёнком - не пресекайте таких попыток, хотя, думается, что вряд ли он захочет.

спорить я с вами не буду. я выразила все ясно
а кто вообще говорил о любви, ТС сама сказала что не чувствует любви от него исходящей
а вы знаете каков процент неосознанного заделывания детей среди мужчин, и каков процент женщин, которые пытаются ребенком привязать к себе того самого, кто десять раз пожалел, и не о ребенке, а о ложном выборе - и они тоже очень хотят чтобы их пожалели, и им тоже пачками встречаются **** и стервы, как нам козлы и мудаки
это на самом деле просто слова

да? а мне муж кричал- шоб ты сдохла, и что теперь?
хотя я вообще уже пришла к стадии пофигизма а он звонил пияный с девкой своей и проклинал меня, просто так, угу, и ржал

Просто я много повидала женщин с мужчинами и их отношениями на своём веку. И могу сказать совершенно точно. Количество отцов, кладущих на своих детей и забывающих о них = и таких же матерей = несоизмеримо.
Так же как и шляющихся "по бабам" мужчин - и гулён женщин.

Потому изначально слабо верю в ангельскую природу этого мужчины и злую - женщины. Особенно учитывая тот факт, что в начале беременности они были вместе. То есть до наступления оной и на первых месяцах его всё устраивало, а после - "очконул"?
И вообще когда уже мужчины - все - станут - более ответственными, и поймут, что **** с женщиной - это уже риск стать отцом, и о своём желании стать им\не становиться надо думать раньше, чем залезать на женщину.

Останнє редагування:
А я как раз не ****, потому что мне как раз ясно понятно...
Ну что вам там понятно... :D

Ой, молчите уже... :D Оно ведь по тому что вы пишете, видно понятно вам или непонятно. ;)

Так что, не обижайтесь на меня сильно
Да де ж я там сильно обиделся? :незнаю:

А про дуру, то вы заслужили. :угу: Потому что писать про людей про которых вы и знать ничего не знаете (и т.д. по тексту выше), действительно дурость. Редкая причем. ;)

и не надо сказок, что вы якобы не такой и вообще очень о женщинах думаете, и детей хотите.
:рл:

Ну что за очередной бред... :(

Где я писал, что детей хочу (равно как и не хочу)? Цитату дайте.

и не надо сказок, что вы якобы не такой и вообще очень о женщинах думаете, и детей хотите.
Да, думаю.
И в целом о женщинах
(поэтому наверное, и потратил столько времени, пытаясь объяснить женщинам, что нельзя принять решение самостоятельно, а потом взвалить бремя за это свое, единоличное принятое решение еще на кого-то.
Ибо сбросит)

и с особым вниманием о тех, которые мне небезразличны. :)

Но вам этого не понять.
К сожалению. Или к счастью (вашему: "меньше понимаешь - лучше спишь", и "во многом знании, много печали" :D)
Так что оно может и хорошо, что вы там ото на своем уровне копошитесь... ;)
:D

Назад
Зверху Знизу