Gost
G
Гост, ві меня извините, но - тупой дурой она будет, если она сделает, что вы посоветовали и ещё раз сойдётся с ним
Ещё и она виновата, и мама? Ещё и алименты не нужны?
Да *** он сдался, этот ******ок? Она ещё молода и найдёт себе нормального мужика.
В том, что ЭТОТ не вписывается в понятия нормы и источника женского счастья я уверена.
Обиделся там, не обиделся, мы не знаем, кто был причиной ссоры и вообще была ли она (кто вам сказал, что он не ушёл просто так, например, надоело лицезреть беременную жену, а потом её же с кричащим ребёнком?) - но уйти, бросив временно недееспособную жену с младенцем на руках - без средств к существованию - это противоречит всем канонам любви\семьи.
Вы хоть понимаете, что человеку было начхать, голодают его жена и ребёнок - или нет? Он не интересовался и даже не звонил
Более того, будь моя воля, я бы таких ****о-папаш направляла бы на принудительную вазэктомию (кастрацию) ибо нефиг тупым ублюдкам размножаться.
Мужчины все разные. Некоторые готовы на всё ради своей любви. Если его не устраивает сложившееся к нему отношение, то с какой стати он будет продолжать потакать её капризам и истерикам? У него вполне понятная позиция, -не хочешь меняться- иди ***. Тут на самом деле у него проблема, а у неё просто истерика от недоёба, который сама же и спровоцировала.

Потому что писать про людей про которых вы и знать ничего не знаете (и т.д. по тексту выше), действительно дурость. Редкая причем.