Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет человека-нет и любви?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Понятно.
Прошу прощения у всех, за болтовню не по теме. Если кто то что то может сказать, что делать с любовью, которая не может быть реализована, то пожалуйста.

Вы к любви относитесь как к имени Господа, всуе о ней говорить нельзя? Я же ее не отвергаю, я хочу понять, что это такое, может и я уже люблю.
Вот сидишь ты и пьешь пиво с копченой рыбкой. И тебе это в кайф. Но тебе этого мало и ты хочешь понять, ПОЧЕМУ ЭТО ТЕБЕ В КАЙФ. А нафига?
Как тот мужик, который все искал, что это у него на пузе за винт. Искал-искал, начал крутить - и у него ******а отвалилась.
Будь осторожен в исканиях. Есть и есть.

Вот сидишь ты и пьешь пиво с копченой рыбкой. И тебе это в кайф.
Не так. Приходит товарищ и рассказывает, какое классное пиво завезли в бар, пошел, попробовал, ****о, квас лучше. Вот и вопрос, почему одни не могут жить без пива, а я могу.

Тогда сиди и жди, когда тебе подадут со словами "Любовь не желаете? Свежайшая, только что завезли!"
"сиди и жди" это точно не про меня. Не знаю, любовь это или нет, формулировки мне особо не интересны, но если я испытываю к женщине какие то чувства, то почему и нет?

Желание сделать женщине приятное, что бы улыбнулась, сказала в ответ то, что можно потом вспоминать, желание заботиться, элементарную ответственность, знать о ней все, быть мужчиной, с которым ей можно поделиться тем, о чем даже с подругами не может, стать единственным и главным мужчиной в ее жизни.

Желание сделать женщине приятное, что бы улыбнулась, сказала в ответ то, что можно потом вспоминать, желание заботиться, элементарную ответственность, знать о ней все, быть мужчиной, с которым ей можно поделиться тем, о чем даже с подругами не может, стать единственным и главным мужчиной в ее жизни.

так по-человечески понятно
знать бы еще когда ты искренен ... сейчас или когда про трех любовниц вещаешь и жену, аки Пенелопа дома тебя ожидающую
только я ее не брошу, потому что я хороший :(

Так в чем проблема?
"О женщинах кое-что… И то, что они целуют вас – ничего не значит, и то, что они выходят за вас – ничего не значит, всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо… М. Жванецкий".

знать бы еще когда ты искренен ... сейчас или когда про трех любовниц вещаешь и жену, аки Пенелопа дома тебя ожидающую
Это знать и не обязательно. Искренний по ситуации. Может, что всегда. Как проверить свою искренность?

Что делать с любовью? Да все от характера человека зависит. Знаю одного мужчину, который после смерти своей жены так больше и не женился. Но масса и таких примеров, когда возникают другие чувства (действительно другие) и стоит все же продолжать жить во всех смыслах, не забывая и о том что было до этого.

Назад
Зверху Знизу